|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           21.12.2008, 13:51 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Записи Константина Устинова       Цитата:      Сообщение от  Николай А.     ...Сравните полноту данного Учением ЖЭ о питании духа и записей от Устинова. Соизмеримо?  По-моему, Устинов почти ничего не сказал об этом.    Лично после этих сопоставлений для меня стало все очень ясным ...   |       А, вот, сравните два отрывка:    Цитата:    |  1964 г. 276. (Июнь 8)....Можно говорить себе: Вот вижу тебя, обольстительницу Майю, и, видя, все же в  духе осознаю, что это только покровы действительности, что это только «лохмотья лживой действительности» ,  которые хочу предать огню в постоянстве устремления к Свету знания огненной  реальности. Так повторяя и так утверждая в себе прозрение в мир истинно сущего,  можно постепенно освобождаться от цепей плотного мира...  |        Цитата:    |  Агни Йога,  11 ....Владыко, разреши предать огню лохмотья лживой обычности. Не ошибусь,  поняв, что Тобою благословлена крылатая дерзновенность. В священном горниле скую  крылья Алаи. Не знаю жалоб и ожесточения и всего, что заставило бы поникнуть мои  новые крылья. Будет нова моя песнь!  |       Не правда ли - это больше, чем "плагиат"?        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.12.2008 в 13:53.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |           Древовидный вид     |            Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.                |