Что то не хочет открываться по этому адресу. Потому я скачал и выложил в ютуб. Если авторские права нарушены,то могу снят отуда.
На мой взгляд обычный блик от объектива или оконного стекла.. Это можно заметить в любом художественном фильме когда снимают против солнца. Заметно же как "ангелы" поднимаются с той же скоростью с какой поднимается угол съемки и заходит солнце.. Думаю если бы угол съемки изменили то "ангелы" спустились бы обратно..
Предполложений конечно много. Всё может быть. Но вот хочу сказать что,если у нас женщина рожает не одна ,а при появлении на свет ребёнок попадает в руки помошника,то в полне естественно и более правдоподобно,что в тонком мире так же встречают даже более разумнее вновь появившегося . (Не "что внизу ,то и наверху",а "что на верху,то и внизу". Потому что все что человечество имеет в физическом мире и все идеи в начале рождаются там). И не имеет значения, какое прошлое у переходящего. Потому что этот процесс природный и все перед природой равны. Потому,если имело место в момент съёмки смерть человека,то данная картина впоне могла иметь место
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Кадры были сделаны сотрудниками обсерватории национальной академии наук во время недавнего солнечного затмения. Сначала появилась съемка, которая была сделана любителями. Сначала появилась съемка, которая была сделана любителями. Они «поймали» некий объект, очень похожий на «летающую тарелку», готовясь наблюдать солнечное затмение 22 июля этого года.
Если верить очевидцам, то НЛО менял цвет и форму. Сначала выглядел голубым, потом сильно потемнел. Был эллипсом, но вытянулся в сигару.
Вчера к таинству подключились и профессионалы — астрономы из обсерватории национальной академии наук (Purple Mountain Observatory in Nanjing, China). Они официально заявили, что наблюдали объект. И даже снимали 40 минут, как он летал. Съемка тоже велась во время солнечного затмения.
Информируя общественность, представитель национальной академии наук Чжи Хай-шень (Ji Hai-sheng) отметил: «Китай обнаружил рядом с Солнцем неопознанный объект. Его физическая природа изучается. Персонал нацелен на анализ полученных данных. Результаты исследования ожидаются через год».
По словам китайского ученого, пока рано выдвигать какие-либо предположения на счет того, что за НЛО был обнаружен и снят.
Был случай на работе. Принесли фотографию. Из речки под углом в 45-50 градусов яркий луч света. Народ обалдел. Снимали случайно с балкона. Потом решили все таки попытаться повторить опыт. Выбрали приблизительно тоже время и начали щелкать. Выяснили. Выше проходила дорога, поворот, и вот если повезет и машина с включенными фарами вывернет из-за угла то эффект чего-то неземного на фоне речной глади вам гарантирован.
эффект чего-то неземного на фоне речной глади вам гарантирован.
Лет 10 назад, однажды ночью меня разбудила перепуганная жена. Напротив на стене, в углу около потолка, светился глаз размером с пачку сигарет. Спросонья, да еще когда трясут за плечо и с ужасом шепчут в ухо.. признаться мурашки были приличных размеров.. Я сказал что это блик с окна и отвернулся. О том что напротив стены у нас нет окна решил умолчать, и отметив про себя на всякий случай шум проезжавшего поезда попытался заснуть.. не получилось.. Глаз начал медленно увеличиваться, стал ярче, затем уменьшился и пропал.. Через какое-то время снова появился.. Отодрав от себя вцепившиеся в плечо руки жены пришлось встать. Забрался в угол под потолок с глазом и посмотрел откуда же падает свет. (если он действительно падает откуда-то подумал я тогда). Оказывается свет шел от зеркала трюмо. С какого-то деффектного места. Потому и был зайчик формы НЛО, как глаз.. А на зеркало свет падал из окна. На той стороне был мост через реку где время от времени проезжал поезд. Пока поезд проезжает по мосту, загорается "глаз", медленно увеличивается и уменьшается.. Днем зеркало повернул, вернув себе спокойный сон. (а если бы я снял это на видео..)
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 11.01.2010 в 08:53.
Китайские ученые выявили и исследуют новый, до сих пор не известный науке вирус, который провоцирует СПИД, сообщает «Радио России». В настоящее время считается, что синдром приобретенного иммунодефицита провоцируется вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Однако китайские медики утверждают, что СПИД вызывает еще один вирус, пока неисследованный. Однако он отличается большей агрессивностью при передаче через слюну, нежели при половых контактах. Исследования нового вируса стартовали в минувший понедельник.
Недавно по примеру знакомого компьютерщика выставил системный блок своего компа в соседнюю комнату, а вернее, на второй этаж нашего дома. Купил удлинители на монитор, клавиатуру и мышь.
Теперь, просто прекрасно! Особенно, первое время - наслаждался тишиной и покоем. Всем советую! У меня системный блок стоял у правой ноги. Последнее время у меня колено стало болеть, и очень сильно. После того, как убрал комп. наверх, не прошло и недели как нога у меня перестала болеть, и вообще, общее самочувствие улучшилось.
Недавно по примеру знакомого компьютерщика выставил системный блок своего компа в соседнюю комнату, а вернее, на второй этаж нашего дома. Купил удлинители на монитор, клавиатуру и мышь.
Теперь, просто прекрасно! Особенно, первое время - наслаждался тишиной и покоем. Всем советую! У меня системный блок стоял у правой ноги. Последнее время у меня колено стало болеть, и очень сильно. После того, как убрал комп. наверх, не прошло и недели как нога у меня перестала болеть, и вообще, общее самочувствие улучшилось.
Очень советую!
а как же работа с компакт-дисками, флешкой?.. а удлинители для принтера, сканера, динамиков есть?
выставил системный блок своего компа в соседнюю комнату, а вернее, на второй этаж нашего дома. Купил удлинители на монитор, клавиатуру и мышь.
После того, как убрал комп. наверх, не прошло и недели как нога у меня перестала болеть, и вообще, общее самочувствие улучшилось.
1. USB больше 6 метров удлиннять не советую. 2. Если хорошо заземлить системный блок, то электромагниное излучение сократится на порядок. 3. Надо покупать тяжёлый системный блок (более толстый и качественный металлический корпус) и тяжёлый блок питания (меньше фонит, более стабилен). 4. Чаще всего фонит розетка - надо заменить. 5. Колонки тоже фонят, но найти в продаже колонки с металлическим корпусом и заземлением может быть не просто. Можно юзать наушники. 6. Мобильник соседа компенсирует все предосторожности если не покрыть пол, стены и потолок заземлённым металлическим экраном. 7. Внутри металлического экрана комнаты надо создать искусственное магнитное поле имитирующее земное по интенсивности и цикличности, иначе облысеешь. 8. Вместо мобильника можно поставить GSM шлюз с выводом антенны на крышу здания. От GSM шлюза лучше проложить экранированную витую пару для стационарных телефонов.
В 1492 остров Гаити был открыт испанцами, назван Эспаньолой, и начал колонизоваться (экспедиция Колумба).
C 1677 западная часть острова переходит под контроль Франции. Центральная и восточная части острова под названием Санто-Доминго остались у Испании. Местное население — индейцы — было уничтожено, а его место заняли ввозимые из Африки негры-рабы. В 1789 году Сан-Доминго населяли 36 тыс. белых, 28 тыс. свободных мулатов и около 500 тыс. негров-рабов.
1 января 1804 года чернокожие гаитянцы образовали независимое государство во главе с Ж.-Ж. Дессалином. Мулаты образовали свою республику во главе с Александром Петионом. Власть на Гаити была неустойчивой, осложняемой переворотами и диктатурами.
В одном из англоязычных сайтов ,только через переводчика читал,что якобы христианские миссионеры толпились для вылета из острова сразу после землетресения. Официально такая информация подтверждается ?
Ватикан намерен защитить копирайтом имя, образ и символы, ассоциирующиеся с папой Римским
Цитата:
Таким образом, исключительное право на их использования будет принадлежатьтолько Святейшему престолу. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Catholic News Agency.
В заявлении Ватикана говорится, что использование всего, что связано с папой Римским, в том числе самого имени понтифика, должно быть согласовано со Святейшим престолом. Это связан с тем, что в последние годы увеличилось количество желающих использовать имя понтифика в различных образовательных и культурных организациях, гражданских групп и фондов.
В связи с этим церковь почувствовала необходимость объявить, что лишь она имеет право на использование имени папы. Кроме того, по мнению Ватикана, существует необходимость защиты папского образа от того, что не имеет никакого отношения к католической церкви.
Ватикан на протяжение последних лет пытается защитить копирайтом все, что связано с папой. Например, в 2006 году престол запретил копировать все папские документы, а в 2007 году предложил защитить авторские права на изображения и голос понтифика.
Следует сказать, что мир, предшествующий потопу, кардинально отличался от современного. Природные условия обеспечивали возможность существования гигантской растительности и животных.
Можно бесконечно полемизировать на тему достоверности этой фотографии, ясно одно - ортодоксальная наука человечества вплотную подошла к пересмотру причин и теорий возникновения нашей цивилизации. Фото с сайта namaste.org.ua
В атмосфере древнего мира, содержалось на 50% больше кислорода, чем в настоящее время (этот факт был обнаружен при исследовании янтаря с “законсервированными” пузырьками воздуха). Люди, жившие в таких условиях, конечно, могли иметь значительный рост. Если же имели место факты, выходящие за рамки естественных событий, то в этих условиях могли появиться настоящие исполины. Возвращаясь к Ветхому Завету, хочется отметить неоднократно упоминаемый вымерший народ исполинов (Рефаи.......................... .
Несмотря на то, что я ученый по профессии, я действительно чувствую, что наука во многом беспомощна. Я помню, что сказал Архимед более чем две тысячи лет назад: «Дайте мне рычаг достаточной длины, и опору, достаточно сильную, и я смогу перевернуть мир». ..............................................
Дерево дракона С этим удивительным деревом мы уже знакомились во время нашего виртуального путешествия на Сокотру. Дерево дракона, представленное Вашему вниманию на фото, произрастает в муниципалитете Икод-де-лос-Винос провинции Санта-Крус-де-Тенерифе Канарских островов. Возраст этого дерева от 650 до 1500 лет. Согласно легенде это дерево появилось после того, как Геракл убил стоглавого дракона, охраняющего сад Гесперид.
В одном из англоязычных сайтов ,только через переводчика читал,что якобы христианские миссионеры толпились для вылета из острова сразу после землетресения. Официально такая информация подтверждается ?
В новостях слышал американские центры прогнозирования знали о наступающем землетерясении, но не сообщили и не предупредили. На вопрос почему? они ответили что Гаити.. точно не помню, но что-то типа Гаити не относится их территории..
Женщины не особо терпеливые создания, об этом знают все. Ученые решили подсчитать, как долго женщина может проявлять сострадание, пишет E-News. Прежде всего, была изучена продолжительность терпеливости дамы, когда ее партнер болен.
Оказалось, что проявлять сочувствие и сострадание женщины готовы только первые 5 минут после того, как узнали о болезни своего мужчины. Причем самыми раздражающими факторами являются насморк партнера и то, что он говорит в нос.
52% женщин признались, что теряют терпение уже после 5 минут с того момента, как их партнер начал жаловаться на свое плохое самочувствие. А 18% дам сказали, что чувствуют себя при этом очень раздраженными.
Зато когда ситуация складывается наоборот, и недомогание появляется у женщины, проявлять сострадание склонны большинство мужчин. Они также помогают не только словами, но и делом. Представители сильного пола готовы потратить целые сутки на то, чтобы готовить, убирать и присматривать за своей пассией. Правда, после 24 часов активной заботы их терпение тоже кончается.
Так, пожертвовать своими делами и ухаживать за приболевшим партнером целый день готовы 19% женщин и 37% мужчин.
Обнаружив, что у мужчины поднялась температура, 29% женщин думают: «Теперь он целый день будет ворчать», а 28%: «Чем скорее его вылечу, тем лучше».
Если же заболевает подруга или жена, первая мысль, которая приход в голову 48% мужчин: «Бедняжка, как ей плохо!».
Напомним, последние исследования ученых показали, что запах пота мужчины разнится в зависимости от рода его деятельности, и женщины хорошо умеют это определять. Исследование, проведенное под руководством доктора Дениз Чен, помощницы профессора психологии Университета Райс в Техасе, включало анализ двух типов мужского пота: «нормального» и «сексуального». Анализ собранного материала показал, что «нормальный» и «сексуальный» пот раздражают различные участки головного мозга женщины. Эти результаты позволили предположить, что женский мозг способен определять запах человека, которого она привлекла.