| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2025, 21:19 | #1 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис А ведь в этом моменте может прятаться сама истина (имхо)...о существующем вокруг нас пофигизме. | Ну так подайте пример. Слова да не расходятся с делами. Есть же у нас ещё боевые профсоюзы, борющиеся за права трудящихся. Антон Батов, например что-то там координирует. 2025. Не убежать, не скрыться // Александр Батов. Что делать https://youtu.be/334KZViFvZE | | | 07.01.2025, 21:20 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Речник Ну так подайте пример. | Или мы только поболтать ??? | | | 07.01.2025, 21:29 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Речник Или мы только поболтать ??? | В общем-то и с рождаемостью (с новыми работниками) тоже мог бы помочь родной стране ... | | | 07.01.2025, 21:31 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис А ведь в этом моменте может прятаться сама истина (имхо)...о существующем вокруг нас пофигизме. | Ну так подайте пример. Слова да не расходятся с делами. Есть же у нас ещё боевые профсоюзы, борющиеся за права трудящихся. Антон Батов, например что-то там координирует. 2025. Не убежать, не скрыться // Александр Батов. Что делать https://youtu.be/334KZViFvZE | Тему менять не будем? Речник, знаете я полностью согласен с remi ...с его предложением к Востоку... Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | | | 07.01.2025, 21:56 | #5 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Вы уже позвонили Батову, вступили в Российский трудовой фронт, помощь свою предложили ??? Надо же с пофигизмом бороться, или как ??? Последний раз редактировалось Речник, 07.01.2025 в 22:01. | | | 07.01.2025, 22:07 | #6 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Тему менять не будем? | Ну разве это я поднял тему о пофигизме ??? Отвечайте за свои слова, Сударь !!! | | | 07.01.2025, 22:12 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Тему менять не будем? | Ну разве это я поднял тему о пофигизме ??? Отвечайте за свои слова, Сударь !!! | Ну нет, так нет  а пофигизм из другой темы | | | 07.01.2025, 22:33 | #8 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. | | | 07.01.2025, 22:37 | #9 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис А ведь в этом моменте может прятаться сама истина (имхо)...о существующем вокруг нас пофигизме. | Ну так подайте пример. Слова да не расходятся с делами. Есть же у нас ещё боевые профсоюзы, борющиеся за права трудящихся. Антон Батов, например что-то там координирует. 2025. Не убежать, не скрыться // Александр Батов. Что делать https://youtu.be/334KZViFvZE | Тему менять не будем? Речник, знаете я полностью согласен с remi ...с его предложением к Востоку... Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Я тут ещё увидел ваши ко мне обращения... Отбой... в извинениях уже нет необходимости. | | | 08.01.2025, 00:14 | #10 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,949 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. Последний раз редактировалось Речник, 08.01.2025 в 00:19. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 08.01.2025, 01:05 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | | | 08.01.2025, 18:23 | #12 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | | | 08.01.2025, 18:28 | #13 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | NN75, у нас тут команды...я заметил. Повторю и вам, я всегда за конкретику...по пунктам (последовательно по одному)...в чем глупость...и обоснование этой глупости. Полагаю это будет верным решением. Последний раз редактировалось яБорис, 08.01.2025 в 18:29. | | | 08.01.2025, 18:42 | #14 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | NN75, у нас тут команды...я заметил. Повторю и вам, я всегда за конкретику...по пунктам (последовательно по одному)...в чем глупость...и обоснование этой глупости. Полагаю это будет верным решением. | А как я люблю конкретику, вы себе не представляете...Только в ваших сообщениях ее практически нет. Единственное, что я увидела, конкретного в ваших сообщениях, так это требование к собеседнику ответить на ваш предыдущий глупый вопрос. | | | 13.01.2025, 11:39 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,282 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от NN75 Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Сначала принесите извинения ...потом можем продолжить наше общение. | Наглости вам, конечно не занимать. Дорогой мой, это вы должны здесь каяться и извиняться. 1. Вы тратите впустую чужое время. 2.У вас даже не возникает подозрения, что вести с вами бесконечные никчёмные диалоги - это не привилегия не какая, а муторная обязанность чушь всякую, вами исторгнутую, развенчивать и сводить на нет. 3.Развели здесь слёзное соплежуйство о чутких и чувствующих сердцах (ну вы то, естественно, в их тесных рядах), противостоящих им пофигистах с призывами к ним, видимо, бросится всем на борьбу со "злом". Кто даст гарантии, что, тем самым, вы не агитируете наших доверчивых бабушек нести вам свои гробовые денежки на ваши мошеннические схемы или попам в те же церковки ??? Политика и мировоззрение такое известно. Извините (вот тут я извиняюсь), но в искренность вашу я не верю. Типичный иезуит. 4.Все скользкие вопросы, задаваемые вам, стараетесь обойти или замолчать. 5.В виду всего выше изложенного, можно сделать вывод, что у вас ко всем прочим "добродетелям" ещё и огромное чувство собственной значимости в своих, не заплаканных чужими горестями, глазах. | Слушай Речник, ну прям рентген ! В десятку! | Борис, пообщайтесь лучше с Элис. Она как никто подходит вам для беседы. Только она может на все ваши глупейшие и бессмысленные вопросы давать такие же ответы по глупости и бессмысленности ни в чем не уступающие вашим. | NN75, у нас тут команды...я заметил. Повторю и вам, я всегда за конкретику...по пунктам (последовательно по одному)...в чем глупость...и обоснование этой глупости. Полагаю это будет верным решением. | 'Когда двое или трое во Имя Мое' - это и есть конкретика ...И теперь уже до следующего зимнего Солнцестояния в Природе и человеке. Дифференциация заключена в самом Сознании и Природа сама 'экзаменует' какие силы в человеке играют руководящую роль. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |