| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.04.2024, 21:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от remi Давайте спокойно и последовательно объясните КАК Вы строите свой вывод касательно моего диагноза. | Зачем? Поболтать захотелось? Если с первого объяснения не прошло - и человек на захотел увидеть что ЛЖЁТ - то что заставит его понять ПОСЛЕ повторных объяснений? )))) Клоунада. Кто написал сию фразу? Цитата: Вы только упускаете из виду что исследуете Вы УМ именно и лишь с помощью СВОЕГО УМА. | То есть - человек что-то утверждает - совершенно не беспокоясь соответствует это действительности или нет!!!! то есть ПРАВДОЙ не озабочен. О чём тут можно разговаривать? | | | 25.04.2024, 22:08 | #2 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 280 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Давайте спокойно и последовательно объясните КАК Вы строите свой вывод касательно моего диагноза. | Зачем? Поболтать захотелось? Если с первого объяснения не прошло - и человек на захотел увидеть что ЛЖЁТ - то что заставит его понять ПОСЛЕ повторных объяснений? )))) Клоунада. Кто написал сию фразу? Цитата: Вы только упускаете из виду что исследуете Вы УМ именно и лишь с помощью СВОЕГО УМА. | То есть - человек что-то утверждает - совершенно не беспокоясь соответствует это действительности или нет!!!! то есть ПРАВДОЙ не озабочен. О чём тут можно разговаривать? | Так, стоп. Притормозим. Давайте уточним. Когда я говорю что Вы исследуете УМ именно и лишь с помощью СВОЕГО УМА, то я имею ввиду что если Ваш ум на шкале иерархии умов, скажем, подобен уму обезьяны(это не к Вам), то он способен лишь видеть и понимать не дальше и не больше того что видят и понимают обезьяны. Вы именно так понимаете мои слова? | | | 25.04.2024, 22:21 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от remi Когда я говорю что Вы исследуете УМ именно и лишь с помощью СВОЕГО УМА | Мне так и ходить за вами с совочком? Опять солгали... Сможете признаться и найти и извиниться? | | | 25.04.2024, 22:26 | #4 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 280 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Когда я говорю что Вы исследуете УМ именно и лишь с помощью СВОЕГО УМА | Мне так и ходить за вами с совочком? Опять солгали... Сможете признаться и найти и извиниться? | И что я должен искать и в каком направлении? | | | 25.04.2024, 23:01 | #5 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 280 Благодарности: 22 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от remi Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Когда я говорю что Вы исследуете УМ именно и лишь с помощью СВОЕГО УМА | Мне так и ходить за вами с совочком? Опять солгали... Сможете признаться и найти и извиниться? | И что я должен искать и в каком направлении? | Восток, пока Вы думаете что сказать, признаюсь что мне трудно играть по Вашим правилам. Цитата: 3.084. Трудно вместить большое, но еще труднее вместить малое при расширенном сознании. Трудно приложить малую действительность к объему великого понимания. Как вложить великий меч в малые ножны? | У меня нет желания Вас унизить или оскорбить. Хотя, нет, вру. Все-таки немного есть. Но это Вы тому причиной, уж больно ядовиты Вы. Но это все-таки неважно, поскольку Свет пока горит, то тьма моя во мне молчит. Возможно Вы ждете моих извинений что вошёл в эту Вашу тему, то здесь, увы, Вы их не дождетесь, ибо Вы нарушили МОИ ПРАВИЛА когда запостили здесь мои слова с сопутствующими оскорблениями. Опять! Опять Вы ПЕРВЫЙ сделать мерзость! | | | 26.04.2024, 02:45 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,405 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Форумчанин Восток ставит правильный вопрос: не переливает ли человек из пустого в порожнее, компилируя прочитанное-услышанное. Задаю себе этот вопрос потому, что у меня за мою исследовательскую карьеру много материалов накоплено, огромный массив. И важно осмыслять этот массив, а не бездумно комбинировать элементы. Правда, а не правдоподобие. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 26.04.2024, 09:45 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Форумчанин Восток ставит правильный вопрос: не переливает ли человек из пустого в порожнее, компилируя прочитанное-услышанное. Задаю себе этот вопрос потому, что у меня за мою исследовательскую карьеру много материалов накоплено, огромный массив. И важно осмыслять этот массив, а не бездумно комбинировать элементы. Правда, а не правдоподобие. | Ваш закадычный протеже, которого вы так защищаете и постоянно ставите ему спасибо, грубит, хамит и обзывается. Ему приводят конкретные моменты его заблуждений и расхождений с Первоисточниками, а он в ответ изливает помои. Вы разве не понимаете, что это низко и говорит о ненормальном состоянии сознания? Вы сами становитесь с ним на один уровень со всеми вами изученными массивами инфы. Что толку было изучать эти массивы, если вы не можете увидеть что человек болен раком грубости и бескультурья? Почему изучая эти массивы инфы, вы не можете объяснить своему протеже концепцию времени в физической вселенной из Вед? Вы же использовали понятия из Вед о варнах, например. Ладно парит ратар допускает, что вы просто не знакомы с этой концепцией времени. Мало кто вообще об этом размышляет. Так начали бы знакомиться. Логично же. Нет, вы также как и ваш протеже вводите в заблуждение в первую очередь себя, а потом уже и участников. Игнорируя знания о времени из Вед, плюя на лекции Правдивцева и действительные, а не диванные, исследования Козырева. Некрасиво получается, Нирх. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |