В чем усматривается намек на имитаторов какой-либо деятельности?
Имитатора не интересует вопрос "Как следует?". Потому, что цель имитации другая. Потому и называют мышлением и молитвой всякую фигню. А нужен результат: мыслил — решил задачу, молился — разогнал демонов.
Возможно, упоминание некой фигни имело бы смысл, если бы был обозначен некий ценностный ряд. Ибо все относительно. Не обозначив его теряется смысл тезиса.
Возможно, упоминание некой фигни имело бы смысл, если бы был обозначен некий ценностный ряд. Ибо все относительно. Не обозначив его теряется смысл тезиса.
Фигня — это то, что не приводит к результату (чтобы было как следует). Следующее предложение у меня таки о результате.
Фигня — это то, что не приводит к результату (чтобы было как следует). Следующее предложение у меня таки о результате.
А сам результат, разве нельзя рассматривать как фигню?_
А сам результат, разве нельзя рассматривать как фигню?_
Я же сказал: мыслил — решил задачу, молился — разогнал демонов. Остальное — имитация трудовой деятельности, на которую Господь Бог смотрит соответственно.
Это ведь для того, чтобы смотреть ролик на странице форума...? У меня всё равно ничего не видно)))) Поэтому я просто нажимаю цитировать и копирую адрес ролика целиком.