| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2023, 16:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. | Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | | | 25.08.2023, 19:14 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,673 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. | Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | То есть, сначала Вы задаете мне вопрос о том, почему я ничего не говорю про те видео, которые опубликовал Стас. После того как я ответил на Ваш вопрос - Вы начинаете меня обвинять в том, что я много себе позволяю болтать по этому поводу. Вы видите какую-то логику, смысл и справедливость в своих действиях и обвинениях? Никакой алогичности противоречий в своих словах и действиях Вы не замечаете? Цитата: Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. Противоречия и отсутствие логики — яркие признаки одержимости тьмою. Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 19:16 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc После того как я ответил на Ваш вопрос - Вы начинаете меня обвинять в том, что я много себе позволяю болтать по этому поводу. | Опять неправда - говорите сколько хотите - но только правду))))) | | | 25.08.2023, 23:51 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,673 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. | Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | То есть, сначала Вы задаете мне вопрос о том, почему я ничего не говорю про те видео, которые опубликовал Стас. После того как я ответил на Ваш вопрос - Вы начинаете меня обвинять в том, что я много себе позволяю болтать по этому поводу. Вы видите какую-то логику, смысл и справедливость в своих действиях и обвинениях? Никакой алогичности противоречий в своих словах и действиях Вы не замечаете? Цитата: Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. Противоречия и отсутствие логики — яркие признаки одержимости тьмою. Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа. | | Опять неправда - говорите сколько хотите - но только правду))))) | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | То есть, сначала Вы задаете мне вопрос о том, почему я ничего не говорю про те видео, которые опубликовал Стас. После того как я ответил на Ваш вопрос - Вы начинаете меня обвинять в том, что я много себе позволяю болтать по этому поводу. | Опять неправда - говорите сколько хотите - но только правду))))) | Где именно Вы здесь увидели неправду в моих словах? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 26.08.2023, 00:08 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Где именно Вы здесь увидели неправду в моих словах? | Поймите - со мной выкручиваться не получится))))Именно тут ваша вся неправда - вы не отвечаете на вопрос - почему вы так преследуете одного и молчите о нарушениях другого. Хотя конечно же дело не только в видео. Стасик тут много мохнатого мусора оставил. И да - классно изобразить ТЕПЕРЬ что ты мол ничего не видел и не знал и не читал. И почему? Почему одно ты не читал... а другое так внимательно НЕ ПОНЯЛ и осуждаешь? Так вот я и отвечаю на этот вопрос - ВИДИМО потому что в одном случае - есть не агрессивный философ, а в другом - ведро вонючих помоев на готове. ЗЫ за столько лет - ни разу не увидеть нарушений - хамства, наглостей, поклёпов, оскорблений, реклам практик, медитаций и нью-эйдж философий - это надо было бы просто постараться ПОСТАРАТЬСЯ не видеть. Многое конечно модеры удалили... Но не поверю - что за много лет ни разу не увидеть и ни разу не отметить... НЕПРАВДА ЭТО ВСЁ. | | | 26.08.2023, 00:12 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Тьма алогична | Действительно - алогична. Человек якобы за Учение - а в спорах принимает сторону врагов Учения. Именно для этого нужно было ТАК устойчиво повторять концепцию о НАСТОЯЩЕМ - чтобы демоны все проявились)))) | | | 26.08.2023, 02:24 | #7 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,673 Благодарности: 547 Поблагодарили 751 раз(а) в 526 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Человек якобы за Учение - а в спорах принимает сторону врагов Учения. | С этого момента - можно более подробно? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 26.08.2023, 08:10 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc С этого момента - можно более подробно? | А что подробнее - куда подробнее? Опять хотите за многословием спрятаться? На словах вы за Учение а в споре ТУТ же приняли сторону Сипхархи - который впаривает практики, Речника - который отрицает несуществование настоящего, А нападать стали на кого - на исследователей - которые решили своими усилиями понять сказанное в Учении. С чем вас и поздравляю - вы проявились. Выявились. Самоопределили себя. И не надо надеяться на невнимательность - всё тут сохранилось. | | | 26.08.2023, 00:20 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. Противоречия и отсутствие логики — яркие признаки одержимости тьмою. Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа. | И ведь действительно - каждое слово тут правда. И АЛОГИЧНОСТЬ и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и ПРОТИВОРЕЧИЯ Цитата: Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа | просто поразительно - насколько это - отражает происходящее. | | | 26.08.2023, 01:00 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. Противоречия и отсутствие логики — яркие признаки одержимости тьмою. Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа | . | Лучше - не скажешь Потому надо бессмысленное общение прекратить. Засорение темы - принуждает открывать новую | | | 26.08.2023, 08:39 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 455 Благодарности: 55 Поблагодарили 97 раз(а) в 83 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. Противоречия и отсутствие логики — яркие признаки одержимости тьмою. Каждому новому испытанию порадуемся, рассматривая его как оселок, на котором можно заострить меч духа, или как пробный камень, на котором силу свою растущую можно успешно испытать. Так пусть и враги послужат для усиления и утверждения Света. Помните: тьма гниет для удобрения цветов духа | . | Лучше - не скажешь Потому надо бессмысленное общение прекратить. Засорение темы - принуждает открывать новую | До тьмы этот унылый персонаж с которым вы спорите явно не дотягивает. Нет, это унылая серость буквоеда возомнившего себя "великим " знатоком Учения, который возвел свое личное маленькое мненьице в квадрат и поставил в рамочку тыча всем под нос и навязывая всем без разбору. Он не только к вам цепляется, он всех пытается учить, везде сует свой нос, по сути обычный душнила, таких умников в любых коментариях полно, вроде клопа, мелкий, а стоит тронуть, вони не оберешься.... | | | 25.08.2023, 19:17 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Вы видите какую-то логику, смысл и справедливость в своих действиях и обвинениях? | Естественно - иначе бы я и не говорил бы ничего))))) | | | 25.08.2023, 19:20 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Тьма несправедлива, потому ей нельзя ничего доказать. | Вот именно - НЕСПРАВЕДЛИВА!!!! Одному можно годами постить и про медитации и про всякую эзотерическую чушь... А другому нельзя высказать свои мысли. Такая вот справедливость - дутая. Этика говорите)))) | | | 25.08.2023, 19:21 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Тьма алогична, потому в пререкания с тьмою вступать нельзя. | Прикольно - это говорит человек - КОТОРОГО я обвиняю в нелогичности. Ловкко!!!!))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Восток, 25.08.2023 в 19:26. | | | 26.08.2023, 00:34 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Я не смотрел те видео, которые публиковал/публикует Стас на этом форуме, поэтому ничего не могу сказать об этом контенте и о том, насколько он соответствует правилам форума. | Вот именно - не смотрели, а болтать по этому поводу много себе позволяете. | Ещё раз объясняю - вот столько словопрений - ради чего и исходя из чего? Зачем - портить чужую тему? По какой такой большой надобности? Каких целей добиваетесь? Какой совестью себе позволяете это? На основании чего - такое избыточно агрессивное внимание одинокому философу - и такое многолетнее незамечание тролля и хама? Как так вышло? | | | Здесь присутствуют: 201 (пользователей: 0 , гостей: 201) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |