| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2023, 06:02 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от NN75 Хотите сказать, что косите под дурачка на форуме ради Вечной Истины или все таки забавы ради....Развлекаетесь так или все таки есть какая то цель? | Я лишь хочу сказать, что стараюсь прикончить у себя честолюбие. Цель у меня есть — чтобы Вечная Истина восторжествовала, чтобы планета Земля вернулась к тому, что было до "падения Люцифера".. | Как по мне, так честолюбие- не самое плохое качество человеческое, а вот что стоит в себе убить, если уж так хочется непременно что то убить, так это самолюбие, от которого и все проблемы, в том числе и у этого самого Люцифера. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |