Для чего меня обучали письму? Чтобы я мог писать письма? Нет. Чтобы я мог вести дневник? Тоже нет. Может, для того, чтобы я мог стать литератором и донести свои мысли до широкой аудитории? Опять нет.
Меня обучали письму, чтобы сделать из меня честолюбца!
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Известно, что для прогресса в дзен-буддизме не обязательно практиковать дзадзэн, сидячую медитацию. Но, как показывают результаты моих исследований, в любом случае нужно держать очи долу.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Даже если вы знаете значения всех 4 иероглифов, перевести ёдзидзюкуго бывает очень сложно. По сути, это японское крылатое выражение, перевод которого имеет более глубокий смысл, нежели дословный перевод всех иероглифов.
Известно, что для прогресса в дзен-буддизме не обязательно практиковать дзадзэн, сидячую медитацию. Но, как показывают результаты моих исследований, в любом случае нужно держать очи долу.
Во времена СССР можно было учиться дзену по фильму "Служебный роман".
Во времена СССР можно было учиться дзену по фильму "Служебный роман".
P.S. Встречал выражение "дзена нет", Это говорил человек чем-то недовольный. А секрет дзена в том, что до него нужно таки дойти, а не ждать у моря погоды. Оно же "морская магия" (Вода и Воздух, в плане Стихий), нужно её освоить.
P.S. Встречал выражение "дзена нет", Это говорил человек чем-то недовольный. А секрет дзена в том, что до него нужно таки дойти, а не ждать у моря погоды. Оно же "морская магия" (Вода и Воздух, в плане Стихий), нужно её освоить.
На просторах интернета всё чаще можно встретить резкие комментарии под надоевшими и пошлыми постами. Типа : "ХВАТИТ ПОСТИТЬ Х..Р.. Ю." Есть же какие-то пределы. И ответственность придётся нести когда-нибудь. Вы же не кот, которому нечего делать.
Для чего это было написано ??? ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО ??? Секрет ----> до него нужно таки дойти -----> Оно же "морская магия" ----> нужно её освоить. Вполне логичный вопрос. "Как осваивать магию воды и воздуха ??? "