Как показывают результаты моих исследований, темные очки являются атрибутом "крутого" потому, что они помогают ему держать очи долу, а дерзким таки легко промыть мозги (наподобие того, как показывали в фильмах "Люди в чёрном").
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
темные очки являются атрибутом "крутого" потому, что они помогают ему держать очи долу, а дерзким таки легко промыть мозги (наподобие того, как показывали в фильмах "Люди в чёрном")
P.S.
Цитата:
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Послание к Римлянам 13:1 — Рим 13:1: https://bible.by/verse/52/13/1/
Противоположностью же является сатанизм-богоборчество. Классовая борьба пролетариата не является противоречием сказанному мной: это — борьба с богоборцами на стороне Бога.
P.P.S. Как сочетаются диктатура пролетариата и феодальный социализм? Все дваждырождённые (брахманы, кшатрии и вайшьи) — пролетарии в древнеримском смысле (не имеющие ничего, кроме потомства). А собственность на средства производства вся таки общественная.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Последний раз редактировалось Nyrh, 11.03.2023 в 01:06. Причина: исправил опечатку
"Крутые" и классовая борьба? Может у меня в голове что-то перепуталось? Нет, не перепуталось: я не просто так говорю о суперагентах Коминтерна, III Интернационала.
Песня агента ноль-ноль-икс
Честолюбие как препятствие на пути к "шапке-невидимке"? Таки да, как правило, земляне желают "на людей посмотреть, себя показать". Потому, мало кому можно поручить требующее скрытности задание.