| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2023, 06:28 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,557 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис Так речь не о Вашей личности, речь об этой частице "я", о ее месте в микрокосме человека, в самонастраивающейся самообучающейся системе. Вот представьте простой пример, есть пластиковая карточка со своим чипом баланса в плюс, минус и ноль. И этот баланс зависит от обстоятельств ее использования, которые учитываются соответствующими приложениями. Что может сказать о себе такое пластиковое "я".. Ведь и оно создано, и "приложения" для нее созданы. И "связь интернетная" налажена для функционирования "приложений". Сейчас созданы самообучающиеся искусственные интеллекты, они спокойно диалоги могут вести, и цитатами сыпать, и под каждый "чип" подстроятся так, что и не распознаешь сразу бот это или "философ". | Так надо научиться распознавать "кто есть ху". Когда я научился, то и заявил, что стал философом. Но чтобы пробовать идеи "на зуб", зубки-то надо иметь и ими таки кусать. А вот что, умея кусать, таки кусать — вопрос второй. Я — не беззубый интеллихент, я просто перешел к тому, чтобы кусать идеи, проверяя их практикой. Поступит команда "Фас!" — буду кусать кого потребуется. | | | 16.01.2023, 09:12 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,557 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? "Дух связан с трудом" — это не теорема, которую требуется доказать, а таки аксиома очень интересной "геометрии", Светлого Будущего. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.01.2023, 11:14 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Герои из реальной жизни сильно отличаться могут от героев литературы и кино. Последние и есть пустые аватары, наполненные смыслом авторов и сценаристов. Первые есть соль земли, подвижники и пассионарии движущие историю вперёд к Новому Миру. | | | 16.01.2023, 11:22 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Труд в первую очередь связан с ритмом. Ритмичный труд по сути есть накопитель психической энергии. Истинный карма-йог всегда найдет радость в ритмичном труде. И этому трудолюбию нужно учиться. Сейчас в уходящей век беззаботности и лени особенно. Тогда как героями делают дебильных и инфантильных дань милохиных и отвратительных инстасамок. Именно труд ребенка по изучению любимого предмета - вот идеал для подражания в Новом Мире для миллионов желающих найти себе место в нем. И победа на олимпиадах - как высшее достижение качества. Слава России, что в ней есть истинные труженики и покорители неизвестного! И даже с самого раннего возраста российские дети показывают невиданные результаты во всех областях. Новое поколение грядёт! Оно уже постепенно входит в физическое воплощение несмотря на скрежет старого уходящего мира. | | | 17.01.2023, 03:32 | #5 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,682 Благодарности: 547 Поблагодарили 752 раз(а) в 527 сообщениях | Воины Цитата: Сообщение от paritratar Герои из реальной жизни сильно отличаться могут от героев литературы и кино. Последние и есть пустые аватары, наполненные смыслом авторов и сценаристов. Первые есть соль земли, подвижники и пассионарии движущие историю вперёд к Новому Миру. | Кого вы можете назвать в числе героев из реальной жизни? Я пока что вижу только одного наиболее яркого человека, которого точно можно назвать этим словом, это Евгений Пригожин: https://youtu.be/yOtN3PllDrk?t=15 Комментарии к этому видео тоже очень интересные: Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти. Лучшая мотивационная лекция. Самые правдивые слова, которые я слышал от приближённых к власти за последние лет 100 Настоящий мужчина. И его бойцы такие же, как и он: Цитата: «Встречайте, суки, Папу»: как погибли летчики ЧВК «Вагнер» под Бахмутом Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич. Сегодня я узнал как это произошло и… Это даже писать спокойно сложно. Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло. 2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций. Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж Су-24М на бронетанковую колонну противника. Для нанесения удара нашим летчикам нужно было залететь на несколько километров за линию боевого соприкосновения. Изначально понимая все связанные с этим риски экипаж принял решение на продолжение выполнения боевого полёта и уничтожение вновь выявленной цели. При развороте на боевой курс по самолету был нанесён удар из ПЗРК. Наблюдательный пост одного из штурмовых отрядов доложил командиру, что видит подрыв самолета в воздухе и его снижение в район колонны противника. Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза «Встречайте, суки, Папу…» и через 5-7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ. В результате героических действий экипажа бронетанковый прорыв у противника не получился, позиции передовых штурмовых групп были сохранены. 📌Вот вам и связь поколений. В июне 1941 года Николай Гастелло направил свой горящий самолёт на механизированную колонну противника на дороге Молодечно-Радошковичи. В начале декабря 2022 года - горящий самолёт ЧВК «Вагнер» врезался в скопление бронетехники противника под Бахмутом. Я глубоко убеждён, что Антонов Александр Сергеевич и Никишин Владимир Николаевич достойны присвоения звания «Герой России». Посмертно. Пусть земля будет для вас небом, мужики. Быть воином - жить вечно. | Кстати, а почему в Учении Живой Этики последователи очень часто называются воинами? Цитата: 1965 г. 695. (442). (Гуру). Воинов духа видеть хочу в тех, кто приближается к Свету. Вы слышали о воинствующей тьме. Но думали ли о воинствующем Свете, который противопоставляется ей в борьбе за утверждение Эры Майтрейи. Воинство Света собирается под знамена Владык не для спокоя и мира, но для того, чтобы тьму уничтожить и с планеты смести всех воинов тьмы, всех служителей темных, все зло, порожденное ими. Нам воины Света нужны. Ни умилениями, ни восторженностью, ни песнопениями, ни молениями не достичь желанной победы. В битве за победу Света воинственность духа нужна. Приветствую воинов духа, в чьих сердцах горит священный огонь мужества. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 17.01.2023, 11:23 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Воины Воины, кшатрии - это про определенный класс общества? Или про состояние сознания боевое? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 17.01.2023 в 11:30. | | | 18.01.2023, 01:57 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,557 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Воины Цитата: Сообщение от paritratar Воины, кшатрии - это про определенный класс общества? Или про состояние сознания боевое? | Как показывают мои исследования, кшатриев можно сравнить с технической интеллигенцией — без проектной документации воплощать что-то из идей в жизнь попросту нереально. Ратный (умственный) труд. А брахманы работают на уровне идей, которые посредством результатов труда кшатриев воплощают вайшьи. | | | 18.01.2023, 06:13 | #8 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,682 Благодарности: 547 Поблагодарили 752 раз(а) в 527 сообщениях | Ответ: Воины Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от paritratar Воины, кшатрии - это про определенный класс общества? Или про состояние сознания боевое? | Как показывают мои исследования, кшатриев можно сравнить с технической интеллигенцией — без проектной документации воплощать что-то из идей в жизнь попросту нереально. Ратный (умственный) труд. А брахманы работают на уровне идей, которые посредством результатов труда кшатриев воплощают вайшьи. | Нет. кшатрии - это высшая каста, брахманы - это низшая каста. Е.И.Рерих — Е.А.Зильберсдорфу, 19 марта 1936 г. "Когда Солнце и Луна, и (лунный астеризм) Тишиа, и планета Юпитер будут в одном доме, Крита (или Сатиа) Век вернется…" Две Личности Девапи, расы К[уру] и Ма[ру] (Мору) из рода Икшваку, продолжают жить на протяжении Четырех Веков, обитая [в] Калапа (Шамбала). Они вернутся сюда в начале Века Крита. Ма[ру] (Мору) силою Йоги продолжает жить… Он восстановит расу Кшатриев Солнечной Династии”». Е.И.Рерих — О.Н.Крауклис, 9 августа 1937 г. Также и Кришна не учреждал браманизма. Все Великие Учителя принадлежали к касте кшатриев, считавшейся в древнейшие времена самой высокой. Существует много преданий, в которых именно брамины приходили учиться у кшатриев, а не наоборот. Лишь с падением высокого доблестного духа в народах, населявших древнюю Ариаварту, брамины захватили власть в свои руки. Тяжек был и есть этот захватный приоритет для Индии. Кришна был царского рода и сам был царем, и все его Учение проникнуто благородным мужественным духом и кульминировало в форме прекраснейшей поэмы, посвященной великой Битве на поле Курукшетра. Е.И.Рерих — Р.Я.Рудзитису, 10 июня 1939 г. ...защита своего народа во всех древних учениях и религиях считалась высшею добродетелью. В древности кшатрии, воинствующая каста, считалась наивысшей, именно к кшатриям, стоявшим во главе государства, приходили и отшельники учиться мудрости, отречению и самоотверженности. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 18.01.2023, 05:55 | #9 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,682 Благодарности: 547 Поблагодарили 752 раз(а) в 527 сообщениях | Ответ: Воины Цитата: Сообщение от paritratar Воины, кшатрии - это про определенный класс общества? Или про состояние сознания боевое? | Вы с какой целью интересуетесь? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 17.01.2023, 11:28 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Воины [quote=csdoc;740965] Цитата: Сообщение от paritratar Герои из реальной жизни сильно отличаться могут от героев литературы и кино. Последние и есть пустые аватары, наполненные смыслом авторов и сценаристов. Первые есть соль земли, подвижники и пассионарии движущие историю вперёд к Новому Миру. | Кого вы можете назвать в числе героев из реальной жизни? Я пока что вижу только одного наиболее яркого человека, которого точно можно назвать этим словом, это Евгений Пригожин: https://youtu.be/yOtN3PllDrk?t=15 Комментарии к этому видео тоже очень интересные: Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти. Лучшая мотивационная лекция. Самые правдивые слова, которые я слышал от приближённых к власти за последние лет 100 Настоящий мужчина. И его бойцы такие же, как и он: Цитата: «Встречайте, суки, Папу»: как погибли летчики ЧВК «Вагнер» под Бахмутом Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет «музыкантов» Су-24М. Командир экипажа - Антонов Александр Сергеевич, штурман - Никишин Владимир Николаевич. Сегодня я узнал как это произошло и… Это даже писать спокойно сложно. Экипаж «вагнеров» повторил подвиг Николая Гастелло. 2 декабря во время выполнения экипажем боевой задачи в районе Клещеевки начала резко меняться наземная обстановка. Противник предпринял попытку бронетанкового прорыва из-за чего возникла серьезная угроза потери занятых «музыкантами» позиций. Оценив обстановку, командир одного из штурмовых отрядов перенацелил экипаж ] | Пригожин, конечно, достоин уважения. И время покажет его содержимое и намерения как человека и гражданина. Вы бы поосторожнее были с комментариями. Хотя очень показательно в вашем случае, что вы привели именно слова о президенте размазне. Тоже так думаете? Слова о героях современной России достойны отдельной темы. У Героя России Алмаза Сафина остались жена и трое маленьких детей — появились подробности его подвига Старшина Алмаз Сафин был врио разведчика-оператора десантно-штурмового полка. Дома у Героя России остались жена и трое несовершеннолетних детей. Несколько дней назад во время оборонительных боев на Красно-Лиманском направлении украинцы вывели все имеющиеся резервы в район Кременной для наступления на позиции ВС РФ. Их целью было отрезать пути снабжения. Сафин первым обнаружил выдвижение украинцев и дал команду открыть огонь по боевикам, уничтожив пятерых ВСУшников. После неудачной попытки наступления украинцы начали обстреливать из минометов позиции взвода — старшина получил тяжелое осколочное ранение, но все равно продолжил командовать десантниками. После боя герой погиб, до конца исполнив задачу. В результате подвига бойцов под командованием Сафина во время боя уничтожены один танк, две бронемашины и до 50 украинских боевиков. Сегодня президент РФ Владимир Путин присвоил старшине Алмазу Сафину звание Героя России посмертно. | | | 18.01.2023, 06:10 | #11 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,682 Благодарности: 547 Поблагодарили 752 раз(а) в 527 сообщениях | Ответ: Воины Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar Герои из реальной жизни сильно отличаться могут от героев литературы и кино. Последние и есть пустые аватары, наполненные смыслом авторов и сценаристов. Первые есть соль земли, подвижники и пассионарии движущие историю вперёд к Новому Миру. | Кого вы можете назвать в числе героев из реальной жизни? Я пока что вижу только одного наиболее яркого человека, которого точно можно назвать этим словом, это Евгений Пригожин: https://youtu.be/yOtN3PllDrk?t=15 Комментарии к этому видео тоже очень интересные: Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти. | Пригожин, конечно, достоин уважения. И время покажет его содержимое и намерения как человека и гражданина. Вы бы поосторожнее были с комментариями. Хотя очень показательно в вашем случае, что вы привели именно слова о президенте размазне. Тоже так думаете? | Хм, я не отношу эти слова из комментария к личности президента. При власти очень много того, что можно назвать словом "размазня", в том числе и в генштабе и в минобороны и на других бюрократических должностях. О конфликте Пригожина с минобороны и другими чиновниками, сидящими в теплых креслах - наверное уже очень хорошо известно. Не вижу смысла пересказывать то, что легко найти в интернете. Президет в России нормальный, он обладает государственным мышлением и находится под Лучом. Такими людьми были только Ленин и Сталин, и теперь Путин. Будет большой ошибкой считать, что вся власть в стране на 100% находится в руках Путина и что Путин лично отвечает за все что происходит и что Путин лично контролирует всех, всю вертикаль власти и всех чиновников и бюрократов. В комментарии пользователя ютуба "Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти." наибольший интерес представляет этот фрагмент: ""Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю", тут пользователь ютуба прав на 100% и выразил свое личное отношение. Именно ради этих слов я и процитировал комментарий этого пользователя. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 18.01.2023, 08:10 | #12 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Воины Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar Герои из реальной жизни сильно отличаться могут от героев литературы и кино. Последние и есть пустые аватары, наполненные смыслом авторов и сценаристов. Первые есть соль земли, подвижники и пассионарии движущие историю вперёд к Новому Миру. | Кого вы можете назвать в числе героев из реальной жизни? Я пока что вижу только одного наиболее яркого человека, которого точно можно назвать этим словом, это Евгений Пригожин: https://youtu.be/yOtN3PllDrk?t=15 Комментарии к этому видео тоже очень интересные: Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти. | Пригожин, конечно, достоин уважения. И время покажет его содержимое и намерения как человека и гражданина. Вы бы поосторожнее были с комментариями. Хотя очень показательно в вашем случае, что вы привели именно слова о президенте размазне. Тоже так думаете? | Хм, я не отношу эти слова из комментария к личности президента. При власти очень много того, что можно назвать словом "размазня", в том числе и в генштабе и в минобороны и на других бюрократических должностях. О конфликте Пригожина с минобороны и другими чиновниками, сидящими в теплых креслах - наверное уже очень хорошо известно. Не вижу смысла пересказывать то, что легко найти в интернете. Президет в России нормальный, он обладает государственным мышлением и находится под Лучом. Такими людьми были только Ленин и Сталин, и теперь Путин. Будет большой ошибкой считать, что вся власть в стране на 100% находится в руках Путина и что Путин лично отвечает за все что происходит и что Путин лично контролирует всех, всю вертикаль власти и всех чиновников и бюрократов. В комментарии пользователя ютуба "Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю, а не та размазня, что сейчас у власти." наибольший интерес представляет этот фрагмент: ""Слушал с замиранием сердца. Именно такие люди вершат историю", тут пользователь ютуба прав на 100% и выразил свое личное отношение. Именно ради этих слов я и процитировал комментарий этого пользователя. | Вам с этим  слепотой или тупостью ... Опять же не в обиду, просто констатация когнитивных способностей нужно что-то делать. Потому что нужно постараться не заметить в приведенном собственными руками комментарии унижение главы государства. И это при том, что вы пожалуй уважаете президента, как говорите он находится под лучом. Но в вашем случае непонятно что конкретно вы имеете в виду. Потому что под лучом у вас находится и флюгер Шарий, горе расследования которого вы расхваливаете и рекламируете на форуме. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.01.2023, 06:32 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Так речь не о Вашей личности, речь об этой частице "я", о ее месте в микрокосме человека, в самонастраивающейся самообучающейся системе. Вот представьте простой пример, есть пластиковая карточка со своим чипом баланса в плюс, минус и ноль. И этот баланс зависит от обстоятельств ее использования, которые учитываются соответствующими приложениями. Что может сказать о себе такое пластиковое "я".. Ведь и оно создано, и "приложения" для нее созданы. И "связь интернетная" налажена для функционирования "приложений". Сейчас созданы самообучающиеся искусственные интеллекты, они спокойно диалоги могут вести, и цитатами сыпать, и под каждый "чип" подстроятся так, что и не распознаешь сразу бот это или "философ". | Так надо научиться распознавать "кто есть ху". Когда я научился, то и заявил, что стал философом. Но чтобы пробовать идеи "на зуб", зубки-то надо иметь и ими таки кусать. А вот что, умея кусать, таки кусать — вопрос второй. Я — не беззубый интеллихент, я просто перешел к тому, чтобы кусать идеи, проверяя их практикой. Поступит команда "Фас!" — буду кусать кого потребуется. | "Надо научиться распознавать" -научиться духоразумению.. Но природа низшего "я", кама-манаса это Сансара. Потому и говорится, что предыдущие йоги не дают отрыва от земли. | | | 17.01.2023, 08:28 | #14 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,557 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис "Надо научиться распознавать" -научиться духоразумению.. Но природа низшего "я", кама-манаса это Сансара. Потому и говорится, что предыдущие йоги не дают отрыва от земли. | Не дают они отрыва от земли потому, что все они (Карма, Жнана, Бхакти и Раджа) — лишь фазы развития духа на земле. Агни Йога всегда была в наличии для тех, кто всему необходимому на земле научился, — Светлое Братство не дремлет и бдит. Теперь цель обозначена явно: Шамбала. Тот самый зов Калагия, "приди в Шамбалу". Кто услышал и пришел — тот молодец, а кто не осилил школу пятой коренной расы — те наоборот. | | | 18.01.2023, 07:24 | #15 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Не дают они отрыва от земли потому, что все они (Карма, Жнана, Бхакти и Раджа) — лишь фазы развития духа на земле.. | Земля-это не только название планеты. У человека есть своя-"земля" и это материальные оболочки. И сознание его привязано к ним, а тем и действует под влиянием духов Сансары. А Живая Этика говорит, что у каждого есть свой собственный индивидуальный дух. И необходимо действовать под его руководством, владея своими оболочками, держа их "в узде". Форма человека пережила фазу "око за око,зуб за зуб", сейчас актуальна принципиально более совершенная форма. Которая эволюционно будет соответствовать шестой расе. А значит и природе Принципа "буддхи", который централизует индивидуальность. Этому Принципу соответствует агни-йога. Шамбала имеет отношение к Иерархии Света. Но прежде необходимо найти свой индивидуальный дух и оформить соответствующее ему тело. Как же иначе обеспечить "отрыв". Огненное доступно только огненному | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 18.01.2023, 07:47 | #16 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,557 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис Шамбала имеет отношение к Иерархии Света. Но прежде необходимо найти свой индивидуальный дух и оформить соответствующее ему тело. Как же иначе обеспечить "отрыв". Огненное доступно только огненному | Вот я об этом-то "найти" и говорю. А дух связан с трудом: с созидательным в Карма Йоге, с умственным в Жнана Йоге и с молитвенным в Бхакти Йоге. А развитие сил духа приводит к Раджа Йоге, как говорит Учение. Ну а потом к этому снаряженному орудию немного огня и "из пушки" — в Шамбалу. | | | 18.01.2023, 11:23 | #17 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Шамбала имеет отношение к Иерархии Света. Но прежде необходимо найти свой индивидуальный дух и оформить соответствующее ему тело. Как же иначе обеспечить "отрыв". Огненное доступно только огненному | Вот я об этом-то "найти" и говорю. А дух связан с трудом: с созидательным в Карма Йоге, с умственным в Жнана Йоге и с молитвенным в Бхакти Йоге. А развитие сил духа приводит к Раджа Йоге, как говорит Учение. Ну а потом к этому снаряженному орудию немного огня и "из пушки" — в Шамбалу. | В Шамбалу -это Служение тысячелетиями зрелого духа. Индивидуализированный дух-это ядро, в котором развивается зерно духа.Вечная духовная душа. А духи Сансары-низшие рангом духи природы | | | 18.01.2023, 11:44 | #18 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,557 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 638 раз(а) в 546 сообщениях | Ответ: Кому не страшен Агни? Цитата: Сообщение от элис В Шамбалу -это Служение тысячелетиями зрелого духа. Индивидуализированный дух-это ядро, в котором развивается зерно духа.Вечная духовная душа. | Так школу пятой коренной расы нужно окончить? Или как? А неполучившие "аттестат зрелости" таки получают справку, что курс школы ими прослушан — пропущен мимо ушей. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |