| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2022, 23:17 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Молюсь вдвойне... Ирина Самарина-Лабиринт Летят осколки дружбы прежней, Вонзаясь в грудь. Но говорил мне ангел нежный: «Прости, забудь!» Я отпускала с облегченьем, Не помня зла. И в этом есть моё спасенье. Я так жила. И так живу, а надо мною Проклятий тьма. Клянут своё, клянут чужое… В сердцах – туман. Я ненавидеть не умею. Спасибо, Бог! Я верю, Он беду развеет. Таков итог. И мне дожить бы до рассвета В кромешной мгле. Слова взрывают, как ракеты. Безумства плен. И сеет панику Иуда В сердцах людских. Чтоб под шумок забрать оттуда Надежды блик. Но чтоб над миром запоздалым Растаял гнев, За тех, кому врагом я стала – Молюсь вдвойне. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 31.03.2022, 13:16 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Любимые стихи __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 09.04.2022, 19:41 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи На рану сердца клею скотч... Ирина Самарина-Лабиринт На рану сердца клею скотч От посторонних мне людей. Чтоб навсегда исчезли прочь, С вагоном жутких новостей… Кто сеет панику и злость, Тот смуту будет пожинать. Кому-то жизнь, как в горле кость, Кому-то – Божья благодать… А бумеранг без тормозов. Таков у Господа закон! И тех, кто клял детей врагов – У тех детей отнимет Он… И всё, что вылетит со рта, С остатком яда, на других – Вернётся с новой силой так, Что будет больно в тот же миг… И чтоб не заражаться злом – Стараться нужно отойти От тех, кто всех винит кругом, Иного не найдя пути… Мне остро чувствовать дано И боль других, и радость дня. Когда светло, когда темно, Я знаю, Бог хранит меня… Гуляет за окошком ночь, С весенним ветром делит грусть. На рану сердца клею скотч. За всех детей молюсь… молюсь… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 23.04.2022, 19:24 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи А я за мир... Ирина Самарина-Лабиринт А я за мир!!! За мир на всей земле! За дружбу, за любовь, за веру в Бога… За то, чтоб угощенье на столе, А за столом родных и близких много! А я за радость добрых детских глаз... В них часто нашей нежности нехватка… За то, чтоб жили счастливо сейчас, И не давали государству взятки! А я за справедливость без войны! За то, чтоб мы могли договориться. Чтоб признавали груз своей вины, Прощать умели, верить и молиться! А я за теплоту сердец родных, В которых смысл жизни и отрада. И мне нельзя сломаться ради них, А их любовь и есть моя награда! А я за жизнь! За нашу с вами жизнь, Что Господом дарована однажды… И в смуты час он шепчет мне: «Держись!» И также беспокоится о каждом… Добра не отыскать в жестоком зле… Войной не победить души тревогу… А я за мир!!! За мир на всей земле! За дружбу, за любовь, за веру в Бога… __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 17.05.2022, 08:31 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,268 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Еще не осень! Если я Терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. Я, как безумный, не ловлю Любые волны. Все же, все же, Когда я снова полюблю, Вновь обезумею до дрожи. Я знаю, что придет тоска И дружбу, и любовь наруша, Отчаявшись, я чужака - В самом себе я обнаружу. Но в поединке между ним И тем во мне, кто жизнь прославил, Я буду сам судьей своим. И будет этот бой неравен. Франтишек Грубин. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 13.07.2022, 11:02 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Щепотка соли Мы — тонкий луч, серебряная нить, щепотка соли и немного спеси, мы ничего практически не весим и потому нас трудно заземлить. На карте мира нас не различить: мы — Лихтенштейн и алая Андорра, в крови наследие татаров ли, монголов, из наклонений повелительных глаголов мы празднуем четыре буквы — ж и т ь! Мы знаем боль, мы дали ей приют, вместилище земных противоречий, ты говоришь, что время нас не лечит, и потому мы невесомей, лучше, легче, нас потому читают и поют. Нас подбирают слепо и на слух, и мы звучим, как пёстрые вагоны, мы, может, пустоцветы, эпигоны, а, может, тонкий тополиный пух, а, может, небо кроет ярко-синим, дороги ждут, когда мы их осилим, смеёмся, что они нас не просили, и снова выбираем сложный путь. Щепотка соли, солнечная ртуть, прицеливаюсь жадным объективом: моё презрение ко всем императивам ломается о хрупкое — «красиво!», так нестерпимо ярко и красиво, как никогда, когда, когда-нибудь. © анна сеничева | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.07.2022, 12:32 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Любимые стихи Зафиксируй это Иногда предметы вокруг молчат, как затихшая стая ручных волчат, ни намека, ни знака в ответ, ни звука. Тьма, что вышла тебя у ворот встречать и что держит счёты, досье, печать, не всесильна и, кажется, близорука. Ты стоишь, поломанный полубог, в волосах — фиалка, чертополох, всех соцветий и разнотравий не перечислить. Полоумный мечтатель, подпольный маг, заблудившийся в зарослях из бумаг и погасших смыслов. Как болят темноты в пустой груди, как отчаянный выдох гремит, гудит, вырываясь в неясную формулу междометий. Если ты попросишь меня сказать, каким словом рану перевязать, я не знаю, не знаю, что мне тебе ответить, но когда господь тебя приберёт, по делам и мыслям переберёт, то останется только имя и горстка света, а пока живи и смотри: река точит камни, корни и берега, зафиксируй это. © анна сеничева | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |