12.07.2021, 19:06 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Право наций на самоопределение Цитата: Сообщение от Migrant Как Россия отреагирует на пожелание крымских татар? Очень просто: им даны широкие права автономии, введен государственный татарский язык, построены татарские школы и многие миллиарды выделены на усиление экономики Крыма, начиная от моста и заканчивая развитием инфраструктуры полуострова. Ещё лет десять и Крым станет элитным курортным местом. | Другими словами - никаких "выделиться". О чем я и говорила.  | | | 13.07.2021, 01:05 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Право наций на самоопределение Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Как Россия отреагирует на пожелание крымских татар? Очень просто: им даны широкие права автономии, введен государственный татарский язык, построены татарские школы и многие миллиарды выделены на усиление экономики Крыма, начиная от моста и заканчивая развитием инфраструктуры полуострова. Ещё лет десять и Крым станет элитным курортным местом. | Другими словами - никаких "выделиться". О чем я и говорила.  | В России около 200 национальностей, не знаю даже сколько национальных образований, но много... и никто не хочет выделиться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |