А ядерная или, хоть, квантовая физика Вам знакома? Если Вы это как-то упустили как нечто мнимое, так в этой области имеется такое понимание, что вещество, которое мы видим, состоит не из всего набора элементарных частиц, а только из ограниченного набора кварков и лептонов, а большая их часть имеется исключительно в ирреальном состоянии. Может Вы про эти мнимые идеалы, то это - туда, в четвёртое измерение.
Нет, конечно. Ее и сами физики не очень-то понимают, однако, заметьте, одно дело непонимание, когда невозможно знать точно весь процесс, но точно предсказать его часть, а значит иметь дело все-таки с конкретными, а не мнимыми частицами, другое дело, когда нет ни того, ни другого и мы просто берем идеологию, и наслаиваем на нее уже свои идеи. Вот действительно, лучше рассуждать о квантовых явлениях, а не религиозных. Но понятно почему именно квантовую физику так любят эксплуатировать мистики, она дает им надежду. Мир действительно интереснее чем мы думаем, но он не чудесен как предлагают верующие в высшие силы.
А ядерная или, хоть, квантовая физика Вам знакома? Если Вы это как-то упустили как нечто мнимое, так в этой области имеется такое понимание, что вещество, которое мы видим, состоит не из всего набора элементарных частиц, а только из ограниченного набора кварков и лептонов, а большая их часть имеется исключительно в ирреальном состоянии. Может Вы про эти мнимые идеалы, то это - туда, в четвёртое измерение.
Нет, конечно. Ее и сами физики не очень-то понимают, однако, заметьте, одно дело непонимание, когда невозможно знать точно весь процесс, но точно предсказать его часть, а значит иметь дело все-таки с конкретными, а не мнимыми частицами, другое дело, когда нет ни того, ни другого и мы просто берем идеологию, и наслаиваем на нее уже свои идеи. Вот действительно, лучше рассуждать о квантовых явлениях, а не религиозных. Но понятно почему именно квантовую физику так любят эксплуатировать мистики, она дает им надежду. Мир действительно интереснее чем мы думаем, но он не чудесен как предлагают верующие в высшие силы.
А я не люблю рассуждать ни о квантовых явлениях, ни о религиозных. Не люблю я также философию. Меня интересуют факты. Как-то так. По этой причине никогда не пользовалась какой-то идеологией как своим взглядом на жизнь. Просто у меня свой взгляд на жизнь и он не из среды. Но я живо интересуюсь всем, что мне может объяснить присутствие Бога и на Земле в том числе. Если Вас все не может успокоить случай с Часовщиком, то, действительно, он в этом случае был трудно рассекречиваем. Он более уместен в примере с бомбёжкой атомарных частиц в ускорителях, в большом адронном коллайдере, когда с надуманной целью: чего-то там новенького найти, сталкивают протоны и тяжёлые ядра. Вот это меня в какой-то степени возмущает, потому что у меня отношение к атомам особое, как к божественным частицам. А они ничтоже сумняшеся раздирают его, а потом пытаются собрать и удивляются: почему у них новосозданный атом не работает? Да я и в чудеса не верю, как и в высшие силы по той скучной причине, что всё может быть объяснимо. Но я верю в Бога, как и в то, что сейчас Вам пишу.
Но я живо интересуюсь всем, что мне может объяснить присутствие Бога и на Земле в том числе.
Одна из удивительных особенностей нашего человеческого поведения, находить что хочется. Кто ищет тот всегда найдет, даже даже если находка это всего лишь симпатичная информация без претензии на объективность.
Цитата:
Сообщение от Тевс Вера
Если Вас все не может успокоить случай с Часовщиком, то, действительно, он в этом случае был трудно рассекречиваем. Он более уместен в примере с бомбёжкой атомарных частиц в ускорителях, в большом адронном коллайдере, когда с надуманной целью: чего-то там новенького найти, сталкивают протоны и тяжёлые ядра. Вот это меня в какой-то степени возмущает, потому что у меня отношение к атомам особое, как к божественным частицам. А они ничтоже сумняшеся раздирают его, а потом пытаются собрать и удивляются: почему у них новосозданный атом не работает?
Мы ежесекундно самим своим существованием уничтожаем миллионы микроорганизмов, а вы о протонах переживаете, а по идее должны радоваться и использовать результаты этих опытов в пользу своей веры. Хотя это и так уже сделали .
Но я живо интересуюсь всем, что мне может объяснить присутствие Бога и на Земле в том числе.
Одна из удивительных особенностей нашего человеческого поведения, находить что хочется. Кто ищет тот всегда найдет, даже даже если находка это всего лишь симпатичная информация без претензии на объективность.
Послушайте, а если бы Вы дотянули до понимания концепции доказанной Перельманом теории гипотезы Пуанкаре, то Вы бы сразу поняли, что каждый человек на Земле по умолчанию связан с Богом. Те люди которые "отвязались" в своё время от Бога, от Его матрицы, они стали неандертальцами и прочими человекообразными. Их больше нет. Они уже обезьяны. Те люди, которым и дальше не суждено удержаться за эту важнейшую генетическую связь, то есть категорически, они раз за разом также теряют эти связи и уходят из необходимости рождаться человеком. Потому что, ведь, насильно мил не будешь. Что же это за связь? Научно, по топологии, это называется односвязностью, то есть нас с Богом, от Которого зависит наша дальнейшая жизнь на Земле, состоит с каждым человеком... только поэтому человек живёт как человек... в такой линейной связи, при которой такую линию можно было бы стянуть в петлю, то есть зациклить. Это очень сложно. Но просто это есть. Сами математики-топологи не умеют пока понять, а значит и внедрить это смысловое понятие в жизнь, но демонстрируют сие изобретение на отвлечённых примерах (кружки, бублики).
Народ, хватит уже кормить тролля. С подобными протестантскими проповедниками бесполезно тратить свое время - никого не переубедите, а лишь разводите всю эту ментальную муть.
Послушайте, а если бы Вы дотянули до понимания концепции доказанной Перельманом теории гипотезы Пуанкаре, то Вы бы сразу поняли, что каждый человек на Земле по умолчанию связан с Богом. Те люди которые "отвязались" в своё время от Бога, от Его матрицы, они стали неандертальцами и прочими человекообразными. Их больше нет. Они уже обезьяны.
Ну вот, пошли манипуляции. Гипотеза Пуанкаре не ставит вопроса о существовании высших сил, это исключительно ваше желание все с ними связывать.
Послушайте, а если бы Вы дотянули до понимания концепции доказанной Перельманом теории гипотезы Пуанкаре, то Вы бы сразу поняли, что каждый человек на Земле по умолчанию связан с Богом. Те люди которые "отвязались" в своё время от Бога, от Его матрицы, они стали неандертальцами и прочими человекообразными. Их больше нет. Они уже обезьяны.
Ну вот, пошли манипуляции. Гипотеза Пуанкаре не ставит вопроса о существовании высших сил, это исключительно ваше желание все с ними связывать.
Доказанная Перельманом гипотеза Пуанкаре категорически сама по себе не ставит вопроса о существовании высших сил. С чего вы это взяли? Разве я об этом говорила? Никто из математиков и физиков никогда в наше время не пытались доказать присутствие высших сил во Вселенной. Это не входит в их задачу.
Поэтому я говорю о том, что без далёкого умысла Перельман всё таки доказал именно то, о чём говорила. Сам Перельман ничего вообще не объясняет. Учёный, который пытался объяснять принципы топологии в видео, сам сказал, что он не понимает, что доказал Перельман, но просто рассказывал про смежные измерения и про тараканов, и бубликов.
По этой причине, он из всей лекции только одну минуту потратил на констатацию факта, что всё это как-то связано с нашим миром, но как?
Нужно сказать, что я в течение последних нескольких лет скрупулёзно просматривала все видео имеющие отношение к этой теме и другие, меня интересующие. Я их изучала, и теоретически тоже. Своё понимание я вывела сама, собрав три в общей сложности доказательства из математики и физики, а остальные из религии, и Учений.
Последний раз редактировалось Тевс Вера, 03.07.2021 в 14:50.
Доказанная Перельманом гипотеза Пуанкаре категорически сама по себе не ставит вопроса о существовании высших сил. С чего вы это взяли? Разве я об этом говорила?
Ну вы же сами сказали, что если бы я понял теорему Переломана, то тут же понял и о связи человека с богом. Из этих слов возникает два вывода: 1. Вы поняли теорему Переломана. 2. И что она прямо или косвенно доказывает связь человека с богом. Что, на мой взгляд есть очевидной манипуляцией .
Боюсь ваш пример не подтверждает сказанное мною. Я говорил о причине изменения (как правило, кардинального) мировоззрения зрелого человека. Вы же лишь утвердили уже известное вам и изучаемое вами втечение определенного времени. Вспоминаю слова Неона:
Цитата:
Сообщение от Неон
То есть определенное влияние уже было...до вашего видения.
Боюсь ваш пример не подтверждает сказанное мною. Я говорил о причине изменения (как правило, кардинального) мировоззрения зрелого человека. Вы же лишь утвердили уже известное вам и изучаемое вами втечение определенного времени. Вспоминаю слова Неона:
Цитата:
Сообщение от Неон
Вот жеж зануда. Переберите весь форум, я не видел ни разу, чтобы кто-то ещё описал подобное за протекшие 15 лет. Но тогда, кто я?
Цитата:
Сообщение от Неон
Вот жеж зануда. Переберите весь форум, я не видел ни разу, чтобы кто-то ещё описал подобное за протекшие 15 лет. Но тогда, кто я?
Правильно не видели. Данный пример отдельного человека не может являться доказательством. У Христа бы ученик...Фома. Его история известна вам?
Цитата:
Сообщение от Неон
Правильно не видели. Данный пример отдельного человека не может являться доказательством. У Христа бы ученик...Фома. Его история известна вам?
Об этой проблеме отрицания действительности часто упоминается в УЖЭ и ТД. После чуда уверую, но после чуда ты уже не нужен. Поэтому чудеса вообще и на спиритических сеансах, которые были так обильны во времена оны, были отменены. Люди чаще жалуются на то, что им привиделось, или на несварение желудка, поэтому и отрицают действительность. Поэтому даже современные Фомы не уверуют.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.