| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.01.2021, 00:57 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но, вот и скажите источник правды Мигрант опубликовал | Заметьте - опубликовал тут. ... И это в общем то нормально. Но некто очень уж щепетильный запросто запишет форум в точно такие же источники. Не взирая на дискуссионную направленность)))) | Так что Вы скажите об источнике? Фейк или нет? | Немного не в ногу, но всё же задам вам, Владимир, вопрос: фейк - это инструмент или нет? Лично я считаю, что инструмент. Это такое средство дезориентации. Понятно, что нам, последователям Учения, такие инструментарии не годятся, мы их не используем. Но не все в этом мире подходят под наши критерии. И да, Царьград использовал фейк в своих личных целях. Хорошо это или плохо? Плохо. Однозначно из арсенала Лукавого. И тут возникает вопрос: пользуются ли фейками другие СМИ? Сплошь и рядом! Сегодня это стало практически нормой. Нравственность давно осталась позади и уже давно не исповедуется журналистами, да и зачем, когда есть такие инструменты, как фейк, "хайли лайкли", обман, подтасовка и так далее. Поэтому и ТВ "Царьград" просто находится в тренде современной информационной войны. Теперь по поводу меня: почему я опубликовал ту информацию? Отвечаю: чтобы проверить. И для себя я отметил, что надо ещё более внимательнее следить за информационным потоком. И я действительно доверял Царьграду больше чем другим, но вот они фейканули и я теперь к ним тоже повнимательнее. Тут ведь порой не важно кого и как я к какой стороне правды причислил - мне лично всё равно надо оставаться внимательным и не доверят кому попало и по любому поводу. Анализ показывает, что силки, ямы и капканы могут быть везде. И надо быть очень внимательным, чтобы не угодить куда не надо! Последний раз редактировалось Migrant, 22.01.2021 в 00:59. | | | 22.01.2021, 01:26 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но, вот и скажите источник правды Мигрант опубликовал | Заметьте - опубликовал тут. ... И это в общем то нормально. Но некто очень уж щепетильный запросто запишет форум в точно такие же источники. Не взирая на дискуссионную направленность)))) | Так что Вы скажите об источнике? Фейк или нет? | .... И для себя я отметил, что надо ещё более внимательнее следить за информационным потоком. И я действительно доверял Царьграду больше чем другим, но вот они фейканули и я теперь к ним тоже повнимательнее. | Вы первый раз встретили фейк от Царьграда? Даже на форуме неоднократно проводилось вскрытие этого пациента с демонстрацией его аномальной анатомии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 22.01.2021, 02:27 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но, вот и скажите источник правды Мигрант опубликовал | Заметьте - опубликовал тут. ... И это в общем то нормально. Но некто очень уж щепетильный запросто запишет форум в точно такие же источники. Не взирая на дискуссионную направленность)))) | Так что Вы скажите об источнике? Фейк или нет? | .... И для себя я отметил, что надо ещё более внимательнее следить за информационным потоком. И я действительно доверял Царьграду больше чем другим, но вот они фейканули и я теперь к ним тоже повнимательнее. | Вы первый раз встретили фейк от Царьграда? Даже на форуме неоднократно проводилось вскрытие этого пациента с демонстрацией его аномальной анатомии. | Ну и что? И я встречал много раз ваши комментарии, с которыми не соглашался. И я вообще не встречал людей, которые всегда правы. Ошибаться - это норма для человека. Вопрос в другом: какая цель у человека? | | | 22.01.2021, 10:44 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но, вот и скажите источник правды Мигрант опубликовал | Заметьте - опубликовал тут. ... И это в общем то нормально. Но некто очень уж щепетильный запросто запишет форум в точно такие же источники. Не взирая на дискуссионную направленность)))) | Так что Вы скажите об источнике? Фейк или нет? | .... И для себя я отметил, что надо ещё более внимательнее следить за информационным потоком. И я действительно доверял Царьграду больше чем другим, но вот они фейканули и я теперь к ним тоже повнимательнее. | Вы первый раз встретили фейк от Царьграда? Даже на форуме неоднократно проводилось вскрытие этого пациента с демонстрацией его аномальной анатомии. | Ну и что? И я встречал много раз ваши комментарии, с которыми не соглашался. | Но я не являюсь телевизионным каналом или СМИ  Не фабрикую фейковые новости и не занимаюсь их распространением. Можно не соглашаться с мнением человека, но здесь то речь идет об организованной структуре, инструменте, который не является участником диалога, а всеми доступными способами проталкивает в человеческие мозги заложенную в него программу. Кто и зачем ее заложил, Вы не знаете, и вынуждены только потреблять и распространять. | | | 22.01.2021, 13:25 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но, вот и скажите источник правды Мигрант опубликовал | Заметьте - опубликовал тут. ... И это в общем то нормально. Но некто очень уж щепетильный запросто запишет форум в точно такие же источники. Не взирая на дискуссионную направленность)))) | Так что Вы скажите об источнике? Фейк или нет? | .... И для себя я отметил, что надо ещё более внимательнее следить за информационным потоком. И я действительно доверял Царьграду больше чем другим, но вот они фейканули и я теперь к ним тоже повнимательнее. | Вы первый раз встретили фейк от Царьграда? Даже на форуме неоднократно проводилось вскрытие этого пациента с демонстрацией его аномальной анатомии. | Ну и что? И я встречал много раз ваши комментарии, с которыми не соглашался. | Но я не являюсь телевизионным каналом или СМИ  Не фабрикую фейковые новости и не занимаюсь их распространением. Можно не соглашаться с мнением человека, но здесь то речь идет об организованной структуре, инструменте, который не является участником диалога, а всеми доступными способами проталкивает в человеческие мозги заложенную в него программу. Кто и зачем ее заложил, Вы не знаете, и вынуждены только потреблять и распространять. | Вы же понимаете, что я смотрю на СМИ несколько иначе. Помнится, сидели мы перед телевизором и я говорю жене: сейчас покажут новости в таком-то ключе, через какое-то время говорю: а сейчас будет позитив... Жена удивилась. Тогда я продемонстрировал ей, что она сначала со мной согласится, а потом будет против по одной и той же темой... Когда я ей это доказал, она посмотрела на меня внимательно и пробормотала: я теперь боюсь тебе верить. Владимир, нельзя к информации подходить бездумно, её надо фильтровать. Другими словами, надо понимать цели информационного источника. А тут уже важно много разных нюансов: и сама тема, и атмосфера подачи, даже информационный ряд... И я, если честно, совсем не слежу за Царьградом. Скорее всего это частное лицо, которое имеет какие-то свои цели. Не знаю, в силу ли возраста, или по каким-то иным причинам, но я стал более терпимо смотреть на мир. Всё же в этом мире более важны большие числа, а у Царьграда есть скорее всего свои основания, мне неизвестные, для продвижения каких-то своих взглядов, но он, как и первая ласточка, весны не делает. И именно поэтому журналистика в России, хоть и лучше, чем в Китае и Штатах, но совсем плохая в сравнении с Советской. Нам, Владимир, своим бы кустом продержаться. К сожалению, и сторонников Учения, готовых к дискуссиям - мало, не говоря уже про качество. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |