| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2020, 19:21 | #11 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Ладно. Я думаю, что правду мы пока нигде не узнаем. Если что-то и есть, то это у Нарышкина и Путина может быть. Далее, как Вам такое от Тихановской? От 24 октября статья "Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская назвала участников украинского майдана, который произошел в 2014 году, "братьями и сестрами". Произошло это во время "Киевского форума безопасности", его проводил экс-премьер Арсений Яценюк. Тихановская принимала участие по видеосвязи. Я сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили меня. Меня захватил этот дух солидарности, исходящий от Украины и украинского народа в отношении Белоруссии. Дорогие братья и сестры, спасибо вам за поддержку наших мирных протестов, - говорит Тихановская. Она отметила, что как украинскую революцию, так и белорусскую, вдохновило стремление к достоинству. Белорусов вдохновила готовность украинцев бороться за национальную свободу, свое достоинство, за права и будущее, добавила она. Ваша революция создавалась на дыхании свободы, которое никогда уже не погаснет в Восточной Европе. Так же как и вы боретесь за территориальную целостность своей страны, мы сражаемся за независимую нацию, за Белоруссию, за вашу и нашу свободу, - заключила Тихановская. | И что? Своя точка зрения, отличная от вашей. У меня и многих других - противоположная. То что ваш горячелюбимый Лукашенко продает дизель и бензин для украинской армии, уничтожающей Донбас вас не волнует. Не говорит, а именно действует против русского мира. То, что сажает на длительные сроки участников ополчения ЛДНР - для вас тоже нормалек? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |