| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2020, 06:29 | #11 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке. | На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом. | Владимир, Вы почему-то категорически закрываете глаза на те аргументы и факты каким образом Лукашенко побеждает с троекратным перевесом и подобных примеров по всей стране не мало. Как работников МАЗа уговаривали подписать нужный протокол на выборах. Цитата: В это время на участке № 70 председатель начал уговаривать членов комиссии подписать протокол с нужными цифрами. — Ну так что, подписываем? Михалыч, ты что? — слышится голос Усачева. — Николаевич, такие цифры... Я не буду. Такие цифры… — отвечают ему. — Значит, кто подписывает, понятно, кто не подписывает… — рассуждает председатель комиссии. — Подписываются по всему району. Я сказал генеральному, что комиссия в полном составе поддерживает... — 10−20%? Николаевич, можно поддержать, — говорит председатель профсоюза на заводе Галина Конопляник. — Викторовна, — возражает ей Усачев. — Вы как хотите, хай меня выгоняют с работы, мне совесть моя, внутренняя совесть, не позволит, — продолжает она. — Я не могу, я не подпишу. Остальные — как хотят. У меня просто своя совесть. Я не могу. Подтасовать можно, когда чуть-чуть, немножко, я считаю. За Дмитриева — ноль, за Канопацкую — ноль, за Черечня, наверное, два человека всего, за Лукашенко у меня три человека всего. Всё, остальные все — за Тихановскую. Я не могу, правда, хоть повесьте меня. Остальные пускай как хотят. Как мы будем людям в глаза глядеть? Вот мы выйдем, и люди будут нас встречать. Как мы будем в глаза им глядеть?... — Ребята, подумайте, все равно это будет, но просто последствия будут плохими для нас, — уговаривает председатель. Поэтому я считаю, что надо подписать. Лучше от этого будет или хуже, не знаю. Зато будет как-то спокойно в республике. Да, может, где-то себя пересилить, но подписать. Просто найдем приключение на одно место. Еще до закрытия избирательных участков, а их в ДК МАЗ разместилось несколько, избиратели стали собираться у входа, чтобы узнать итоги выборов: по закону, комиссия должна вывесить итоговый протокол. Однако вскоре прибыл ОМОН, людей задерживали, не дождавшись 20.00. | Последний раз редактировалось Amarilis, 16.10.2020 в 06:41. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |