Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2020, 06:29   #11
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Нет, в данном случае это доказывает только факт фальсификации как минимум 143 голосов на этом конкретном участке.
На этот конкретном участке это доказывает, что если даже принять во внимание аргументы оппозиции, то Лукашенко побеждает с троекратным перевесом.
Владимир, Вы почему-то категорически закрываете глаза на те аргументы и факты каким образом Лукашенко побеждает с троекратным перевесом и подобных примеров по всей стране не мало. Как работников МАЗа уговаривали подписать нужный протокол на выборах.

Цитата:
В это время на участке № 70 председатель начал уговаривать членов комиссии подписать протокол с нужными цифрами.

— Ну так что, подписываем? Михалыч, ты что? — слышится голос Усачева.

— Николаевич, такие цифры... Я не буду. Такие цифры… — отвечают ему.

— Значит, кто подписывает, понятно, кто не подписывает… — рассуждает председатель комиссии. — Подписываются по всему району. Я сказал генеральному, что комиссия в полном составе поддерживает...

— 10−20%? Николаевич, можно поддержать, — говорит председатель профсоюза на заводе Галина Конопляник.

— Викторовна, — возражает ей Усачев.

— Вы как хотите, хай меня выгоняют с работы, мне совесть моя, внутренняя совесть, не позволит, — продолжает она. — Я не могу, я не подпишу. Остальные — как хотят. У меня просто своя совесть. Я не могу. Подтасовать можно, когда чуть-чуть, немножко, я считаю. За Дмитриева — ноль, за Канопацкую — ноль, за Черечня, наверное, два человека всего, за Лукашенко у меня три человека всего. Всё, остальные все — за Тихановскую. Я не могу, правда, хоть повесьте меня. Остальные пускай как хотят. Как мы будем людям в глаза глядеть? Вот мы выйдем, и люди будут нас встречать. Как мы будем в глаза им глядеть?...

— Ребята, подумайте, все равно это будет, но просто последствия будут плохими для нас, — уговаривает председатель. Поэтому я считаю, что надо подписать. Лучше от этого будет или хуже, не знаю. Зато будет как-то спокойно в республике. Да, может, где-то себя пересилить, но подписать. Просто найдем приключение на одно место.

Еще до закрытия избирательных участков, а их в ДК МАЗ разместилось несколько, избиратели стали собираться у входа, чтобы узнать итоги выборов: по закону, комиссия должна вывесить итоговый протокол. Однако вскоре прибыл ОМОН, людей задерживали, не дождавшись 20.00.

Последний раз редактировалось Amarilis, 16.10.2020 в 06:41.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: