Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату | Голос Америки, Свобода, теперь в ход пошли пропагандистские мультики DW  | Мне всё равно, кто это снимает. Я могу лишь сказать, что это довольно неплохо отражает ситуацию | Передачу "Куклы" не любила с 90-х годов. Её крутили с начала 90-х на НТВ. Телеканал принадлежал олигарху Гусинскому. Писал тексты Виктор Шендерович. Наш бедный загнанный народ развлекали, чтобы он спускал пар, смеясь над смешными куклами, изображающими Ельцина и остальную шайку-лейку. Народ посмеётся, вроде бы легче. А те в это время грабили страну. Виктор Шендерович сейчас злобный либерал и русофоб. Сейчас он своей прогнившей сущности и не скрывает. Героя из него не получилось. Путин закрыл эту передачу в 2002 году. И правильно сделал. |
Вы снова сводите всё к источнику информации
Да, Шендерович у меня уважения не вызывает. Тем ни менее, могу лишь повторить то, что уже сказал. Для меня источник не так важен, когда информация более-менее объективна. По поводу сюжета Вы ничего не сказали, не оспорили... А ведь так под видом сатиры дано вполне адекватное восприятие происходящего, хотя Вы и имеете иное восприятие реальности...Время рассудит...