| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.08.2020, 07:14 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Я когда пришел на форум, то был хорошего мнения о Рерихах и Агни Йоге. Ухожу же с разочарованием. Прощайте | Вот, результат. А потом утверждаем, что в том, что считают рериховцев сектантами, сами рериховцы не виноваты ни капли?! | | | 29.08.2020, 07:29 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Nyrh, человек явно и неявно манипулирует и играет на чувствах, чтобы добиться своих целей. Общаться он не хочет. Учиться тоже. Зачем вы сочувствуете этому невежественному поведению? | | | 29.08.2020, 07:35 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Nyrh, человек явно и неявно манипулирует и играет на чувствах, чтобы добиться своих целей. Общаться он не хочет. Учиться тоже. Зачем вы сочувствуете этому невежественному поведению? | Его поведение невежественное, а поведение других форумчан нет?!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 29.08.2020, 07:44 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Nyrh, зачем вы занимаетесь самоедством? Или вы криткуете паритратара? Оный участник занимается духовным терроризмом по сути, закатывая истерики о том, что к нему (точнее к его мыслям, поступкам, предпочтениям) не так милостивы, как ему бы хотелось в его зоне комфорта. Ему очень хотелось, чтобы его предпочтения поддержали и оценили бы его личность в связи с этим как достойную. Это эгоистические приёмы. Почему вы это пропускаете? Последний раз редактировалось paritratar, 29.08.2020 в 07:52. | | | 29.08.2020, 07:50 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Nyrh, зачем вы занимаетесь самоедством? Или вы криткуете паритратара? Оный участник занимается духовным терроризмом по сути, закатывая истерики о том, что к нему (точнее к его мыслям, поступкам, предпочтениям) не так милостивы, как ему бы хотелось в его зоне комфорта. Ему очень хотелось, чтобы его темные предпочтения поддержали и оценили бы его личность в связи с этим как достойную. Это темные приёмы. Почему вы это пропускаете? | Я просто занимаюсь исследованиями человеческой природы. И его личность, по моим данным, не намного темнее личностей пытающихся здесь учить его жить. О законе свободной воли много кто любит говорить, а как оно на практике получается, на той самой практике?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 29.08.2020, 07:59 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Nyrh, вы правы. Все равны, достойны и уважаемы. Личности оставим в покое. Паритратар, если вам интересно, критикует смыслы и идеи. И соответственно Учения и учителей, которые оные проводят в мир. Поэтому и была дана и соответствующая оценка упомянутым учениям и учителям. Если кратко: они эгоистичны, невежественны и следовательно, темны по своей природе. Оный участник зачем-то обиделся и громко хлопнуть дверью норовит.  Детский сад. Подростковое поведение. | | | 29.08.2020, 08:09 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от paritratar Nyrh, вы правы. Все равны, достойны и уважаемы. Личности оставим в покое. Паритратар, если вам интересно, критикует смыслы и идеи. И соответственно Учения и учителей, которые оные проводят в мир. Поэтому и была дана и соответствующая оценка упомянутым учениям и учителям. Если кратко: они эгоистичны, невежественны и следовательно, темны по своей природе. Оный участник зачем-то обиделся и громко хлопнуть дверью норовит.  Детский сад. Подростковое поведение. | От меня не скрылась неготовность его сознания к серьёзным темам, требующим тонны времени для проработки. Но я попробовал донести до него и у меня не получилось. На этом я прекратил докучать ему — довольно и того, что сделал. Подростковое поведение у него? Но воспитание подростков — дело не простое. Назойливость воспитптеля, в таком случае, просто раздражает воспитуемого.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 29.08.2020, 09:52 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Я когда пришел на форум, то был хорошего мнения о Рерихах и Агни Йоге. Ухожу же с разочарованием. Прощайте | Вот, результат. А потом утверждаем, что в том, что считают рериховцев сектантами, сами рериховцы не виноваты ни капли?! | Это уже было: Цитата: Сообщение от Санкт Алхимик Ну раз вам так все не нравится, то не буду вам надоедать и покину форум. Если хотите, то можете тему удалить. У меня есть другие площадки где эта информация нужна. Вы почему-то решили, что ИМЕННО ВАМ написал книгу Прощайте, всего хорошего | Есть такой стиль манипулирования собеседниками. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.08.2020, 09:59 | #9 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,403 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это уже было: Есть такой стиль манипулирования собеседниками. | Я помню, что вы говорили об этом в этой теме. Но соразмерны ли попытки вправить ему мозги высокому званию теософа или рериховца? Не высокомерие ли это? | | | 29.08.2020, 10:05 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Мышление Посвященных - законы, принципы, примеры Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это уже было: Есть такой стиль манипулирования собеседниками. | Я помню, что вы говорили об этом в этой теме. Но соразмерны ли попытки вправить ему мозги высокому званию теософа или рериховца? Не высокомерие ли это? | По крайней мере безапелляционное чувство собственной правоты  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |