Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2020, 19:24   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Оппозиция, ну и под чьим вы флагом ходите на митинги?
Копия неонацистов Украины.
Коллеги, пожалуйста изучайте внимательно материалы и не ведитесь на дешевые вбросы и провокации.

Почему бело-красно-белый и сколько лет "Погоне"? Как возникли госсимволы БНР.
Amarilis, давайте изучим что Вы поставили.

Во-первых, уже был разговор про сайт tut.by

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Я предлагаю читать www.tut.by. Это средний вариант, совсем не официальные власти, но и не проплаченные засланцы польши вроде nextа.
Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику. Не знаю что там было у создателя этого ресурса, еврея по национальности, когда появлялись статьи о коллаборционистах. И всё время продвигался вопрос усиления национализма, хоть и не так сильно, как у других оппозиционных сми, потому что они деньги делали, а не просто протестовали. Это касается и другого популярного ресурса-онлайнера. На 9 мая всегда устраивался вой в комментариях, о том, что это не день Победы, а скорби и прочая, прочая...Все популярные интернет сми Беларуси разыгрывали националистическую карту и со смехом либо не прикрытой ненавистью относились к вопросу развития дружественных отношений с Россией.
Абсолютно украинский стиль развития событий, прикрытый сегодня для большинства протестами против власти.
А слишком высокого мнения о себе, власть, либо подыгрывала либо шла на поводу, либо тупо не замечала этих тенденций и на сегодняшний день ей показывают её место.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику.
Это не так. Умеренно оппозиционную - да.
Посмотрела сайт, почитала про него - сайт действительно русофобский и антисоветский.
Почему белорусская оппозиция не видит этого?

Вот одна из статей на этом сайте

Міхал Вітушка - камандзір беларускіх “лясных братоў”

Читать полностью: https://news.tut.by/society/97480.html

Я вставила эту статью в переводчик. Читаем

На 5 ноября приходится 100-я годовщина со дня рождения Михаила Витушко, руководителя белорусского антибольшевистского сопротивления в 1945-1959 годах. Он умер совсем недавно-весной 2006 года в Западной Германии, где жил под другой фамилией. А в Беларуси его "похоронили" еще в 1945-м.
Из досье " солидарности"

Для чего хозяин этого сайта еврей Юрий Ессин распространяет эти статьи большой вопрос. Где бы он сейчас был если бы такие Витушки победили?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор