| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.08.2020, 15:52 | #1 | | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений снепшот. сейчас. :-) | | | 16.08.2020, 16:08 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Amarilis, для Вас. Гражданин Украины рассказывает как сейчас на Украине люди живут. Вам это не расскажут те, кто здесь топили за майдан, а теперь попрятались по норам и молчат, что они страну свою... Amarilis, думайте, думайте . Вы тоже ответственны за будущее своей страны. | | | 16.08.2020, 16:22 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Ужас что творится со СМИ. На ЮТубе выступление Лукашенко на митинге в его поддержку в прямом эфире показывало только Радио Свободы. Против Белорусси и Лукашенко брошено грандиозное количество СМИ везде. Фейк на фейке и фейком погоняет. Основатель телеграм-канала Nexta Степан Путило объявлен в розыск в России Основатель телеграм-каналов NEXTA и NEXTA Live объявлен в розыск на территории Российской Федерации. Об этом гласят данные сайта министерства внутренних дел России. Так, на сайте указывается, что белорусский блогер и активист Степан Путило объявлен в розыск на территории России по статье Уголовного кодекса. При этом не уточняется, что именно инкриминируется активисту. Не исключается, что производство против Путило было возбуждено по просьбе белорусских правоохранителей. Напомним, в пятницу, 14 августа, на основателя популярных оппозиционных телеграм-каналов NEXTA и NEXTA Live завели уголовное дело в Беларуси. Его подозревают в организации массовых беспорядков. По статье, которую ведут белорусские следователи, Путило грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее мы писали о том, как Путило координирует акции протеста в Беларуси при помощи своих телеграм-каналов. Стоит отметить, что активист сейчас проживает на территории Польши. А Соловьёв, между прочим, канал NEXTA в своих передачах использовал. Надо бы его тоже привлечь за распространение фейков. | | | 16.08.2020, 16:37 | #4 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Александр Иванов Но ведь речь шла о предвиденьи будущих событий, и только. Согласны? | Нет! Не согласны! Это для Вас выглядит лишь как прогноз, а для меня это выглядит как реальная мыслеформа, которую человек создал с определенной целью зарядив её своим желанием, обусловленным своим отношением. Для меня подобные творцы подобных творений есть гниды и мерзавцы. Здесь, на форуме, и своих местных подобных творцов хватает, а Вы мне вешаете заботу комментировать еще и внешних. В общем, Александр Иванов, Вы определитесь чего Вы хотите в связи с событиями в РБ, ИМЕННО Вы! | | | 16.08.2020, 17:08 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Надо отдать должное Соловьёву за то, что он всё время спрашивал в передаче, которую я посмотрела: "Если у Лукашенко 80%, то где же эти люди? Почему не выходят показать, что их больше? Почему Лукашенко не призовёт на митинг тех, кто за него?" Что-то типа того, не дословно. И вот именно Соловьёв LIVE выставил отдельно речь Лукашенко на сегодняшнем митинге. | | | 16.08.2020, 18:29 | #6 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Надо отдать должное Соловьёву за то, что он всё время спрашивал в передаче, которую я посмотрела: "Если у Лукашенко 80%, то где же эти люди? Почему не выходят показать, что их больше? Почему Лукашенко не призовёт на митинг тех, кто за него?" Что-то типа того, не дословно.
| Вы не допускаете, что те кто задает такие вопросы хотят увидеть развитие гражданской войны в БР? | | | 16.08.2020, 18:47 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Надо отдать должное Соловьёву за то, что он всё время спрашивал в передаче, которую я посмотрела: "Если у Лукашенко 80%, то где же эти люди? Почему не выходят показать, что их больше? Почему Лукашенко не призовёт на митинг тех, кто за него?" Что-то типа того, не дословно.
| Вы не допускаете, что те кто задает такие вопросы хотят увидеть развитие гражданской войны в БР? | Я вообще отношусь к Соловьёву очень настороженно. И ставила о нём выше материалы. Если он пишет книги, где у него главные герои Билл Гейтс и он, то это наводит на вопросы. | | | 16.08.2020, 17:51 | #8 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Александр Иванов Но ведь речь шла о предвиденьи будущих событий, и только. Согласны? | Нет! Не согласны! Это для Вас выглядит лишь как прогноз, а для меня это выглядит как реальная мыслеформа, которую человек создал с определенной целью зарядив её своим желанием, обусловленным своим отношением. Для меня подобные творцы подобных творений есть гниды и мерзавцы. Здесь, на форуме, и своих местных подобных творцов хватает, а Вы мне вешаете заботу комментировать еще и внешних. В общем, Александр Иванов, Вы определитесь чего Вы хотите в связи с событиями в РБ, ИМЕННО Вы! | Я родился и сформировался как личность в СССР, поэтому в моём сознании естественным образом до сих пор белорусы и Белоруссия есть часть России. Но, конечно Вы сами должны решать свою судьбу, и я желаю того, чего желает белорусский народ. Однако, если я выскажу свое мнение (не желание), что, на мой взгляд, с большой степенью вероятности эта часть рано или поздно вновь объединится с целым, то наверно стану для Вас врагом? Создающим чудовищные, разрушительные мыслеформы? А Вы, очевидно, не застали Советский Союз? | | | 16.08.2020, 22:03 | #9 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Александр Иванов Но ведь речь шла о предвиденьи будущих событий, и только. Согласны? | Нет! Не согласны! Это для Вас выглядит лишь как прогноз, а для меня это выглядит как реальная мыслеформа, которую человек создал с определенной целью зарядив её своим желанием, обусловленным своим отношением. Для меня подобные творцы подобных творений есть гниды и мерзавцы. Здесь, на форуме, и своих местных подобных творцов хватает, а Вы мне вешаете заботу комментировать еще и внешних. В общем, Александр Иванов, Вы определитесь чего Вы хотите в связи с событиями в РБ, ИМЕННО Вы! | Я родился и сформировался как личность в СССР, поэтому в моём сознании естественным образом до сих пор белорусы и Белоруссия есть часть России. Но, конечно Вы сами должны решать свою судьбу, и я желаю того, чего желает белорусский народ. Однако, если я выскажу свое мнение (не желание), что, на мой взгляд, с большой степенью вероятности эта часть рано или поздно вновь объединится с целым, то наверно стану для Вас врагом? Создающим чудовищные, разрушительные мыслеформы? А Вы, очевидно, не застали Советский Союз? | Цитата: | Я родился и сформировался как личность в СССР, поэтому в моём сознании естественным образом до сих пор белорусы и Белоруссия есть часть России. | Ход мысли Вашей здесь какой-то искаженный! Ибо! если уж говорить о чем–то едином в связи с народами при СССР, то это был СОВЕТСКИЙ НАРОД, производным от которого и частным случаем которого был СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, независимо от конкретной национальности. СОВЕТСКИЙ НАРОД… СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК… и это звучало гордо! Ну и зачем приплетать лишнее своё и искажать истину? Каким таким образом у Вас оявляется этот вывод - «белорусы и Белоруссия есть часть России»? ну это же бред! Допускаю что светлый и с благими намерениями, но тем не менее бред! После развала СССР уже сама Россия подхватила эстафету объединяющего понятия для своих национальностей – РОССИЙСКИЙ НАРОД… РОССИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК… тоже звучит неплохо! Ну и что вам еще надо? Живите и процветайте! Белорусский же народ оказался за бортом вашего РОССИЙСКОГО НАРОДА и вот это жестокая правда, и из этого надо исходить, а не строить химеры с опорой на свои предубеждения пусть и благого но тем не менее, искаженного и извращенного понимания истории. Цитата: | на мой взгляд, с большой степенью вероятности эта часть рано или поздно вновь объединится с целым | Всё может быть! Но думаю у вас россиян есть проблема поважнее, а именно – каким-то образом обеспечить объединение россиян с китайцами с тем чтобы путями скрещивания с ними родить новую расу. ЗЫ Цитата: | А Вы, очевидно, не застали Советский Союз? | Очень даже застали! | | | 16.08.2020, 22:17 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Но думаю у вас россиян есть проблема поважнее, а именно – каким-то образом обеспечить объединение россиян с китайцами с тем чтобы путями скрещивания с ними родить новую расу. | alexandra_orlov (Александра-Орлов), у Вас похоже уже скрещивание произошло. То ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 17.08.2020, 05:04 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,330 Благодарности: 853 Поблагодарили 1,691 раз(а) в 1,329 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Александр Иванов Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Александр Иванов Но ведь речь шла о предвиденьи будущих событий, и только. Согласны? | Нет! Не согласны! Это для Вас выглядит лишь как прогноз, а для меня это выглядит как реальная мыслеформа, которую человек создал с определенной целью зарядив её своим желанием, обусловленным своим отношением. Для меня подобные творцы подобных творений есть гниды и мерзавцы. Здесь, на форуме, и своих местных подобных творцов хватает, а Вы мне вешаете заботу комментировать еще и внешних. В общем, Александр Иванов, Вы определитесь чего Вы хотите в связи с событиями в РБ, ИМЕННО Вы! | Я родился и сформировался как личность в СССР, поэтому в моём сознании естественным образом до сих пор белорусы и Белоруссия есть часть России. Но, конечно Вы сами должны решать свою судьбу, и я желаю того, чего желает белорусский народ. Однако, если я выскажу свое мнение (не желание), что, на мой взгляд, с большой степенью вероятности эта часть рано или поздно вновь объединится с целым, то наверно стану для Вас врагом? Создающим чудовищные, разрушительные мыслеформы? А Вы, очевидно, не застали Советский Союз? | Цитата: | Я родился и сформировался как личность в СССР, поэтому в моём сознании естественным образом до сих пор белорусы и Белоруссия есть часть России. | Ход мысли Вашей здесь какой-то искаженный! Ибо! если уж говорить о чем–то едином в связи с народами при СССР, то это был СОВЕТСКИЙ НАРОД, производным от которого и частным случаем которого был СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, независимо от конкретной национальности. СОВЕТСКИЙ НАРОД… СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК… и это звучало гордо! Ну и зачем приплетать лишнее своё и искажать истину? Каким таким образом у Вас оявляется этот вывод - «белорусы и Белоруссия есть часть России»? ну это же бред! Допускаю что светлый и с благими намерениями, но тем не менее бред! После развала СССР уже сама Россия подхватила эстафету объединяющего понятия для своих национальностей – РОССИЙСКИЙ НАРОД… РОССИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК… тоже звучит неплохо! Ну и что вам еще надо? Живите и процветайте! Белорусский же народ оказался за бортом вашего РОССИЙСКОГО НАРОДА и вот это жестокая правда, и из этого надо исходить, а не строить химеры с опорой на свои предубеждения пусть и благого но тем не менее, искаженного и извращенного понимания истории. Цитата: | на мой взгляд, с большой степенью вероятности эта часть рано или поздно вновь объединится с целым | Всё может быть! Но думаю у вас россиян есть проблема поважнее, а именно – каким-то образом обеспечить объединение россиян с китайцами с тем чтобы путями скрещивания с ними родить новую расу. ЗЫ Цитата: | А Вы, очевидно, не застали Советский Союз? | Очень даже застали! | На мой взгляд,это "скрещивание" просто перекличках Учений, обращение взора интеллекта на Восток и нахождение общего Истока учений. Это давно идёт. Просто там, где Огонь Эпохи не принят, эта Энергия обращается личностным мышлением в хаос. | | | 17.08.2020, 09:35 | #12 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov если уж говорить о чем–то едином в связи с народами при СССР, то это был СОВЕТСКИЙ НАРОД, производным от которого и частным случаем которого был СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, независимо от конкретной национальности. СОВЕТСКИЙ НАРОД… СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК… и это звучало гордо! Ну и зачем приплетать лишнее своё и искажать истину? Каким таким образом у Вас оявляется этот вывод - «белорусы и Белоруссия есть часть России»? ну это же бред! | Светский человек не возник из воздуха, а явился наследником жителей Российского государства, иными словами - России. | | | 17.08.2020, 12:31 | #13 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov ... Белорусский же народ оказался за бортом вашего РОССИЙСКОГО НАРОДА и вот это жестокая правда, и из этого надо исходить, а не строить химеры с опорой на свои предубеждения пусть и благого но тем не менее, искаженного и извращенного понимания истории. | Дело не в моих химерах, мы просто пытаемся понять друг друга. Мне интересно, долго ли вы ещё будете находиться за бортом. Это актуальный вопрос, и вот, к примеру, мысли Бабарико по теме, из февральского интервью. Он же белорус? Можете прокомментировать? Почему он уверенно говорит? : Цитата: А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте! | Цитата: — Каковы, на ваш взгляд, перспективы у проекта углубленной интеграции России и Беларуси? — Политический аспект интеграции, конечно, не моя тема, а вот с точки зрения экономики, а также с позиции обыкновенного человека порассуждать можно. На мой взгляд, основная проблема интеграции — это то, что две страны преследуют в ходе этого процесса разные основные цели. Я слабо себе представляю выгоду России от экономической интеграции с Беларусью — как экономика, которая минимум в десять раз больше, чем наша, может выиграть? Поэтому, на мой взгляд, для России — это история не об экономической интеграции, а о политической. Для Беларуси наоборот — это исключительно экономический вопрос. Отсюда вывод: поскольку нет общей цели, непонятны и перспективы. И вот здесь, как мне кажется, получается удивительная вещь — мы хотим получить экономические выгоды, но не хотим ничем заплатить из того, что интересует нашего партнера. А его интересуют политические дивиденды. У Беларуси есть два состояния — отсутствие изменений и изменения к худшему. Нет состояния — изменения к лучшему. Поэтому нужно рассуждать так — кто дольше готов терпеть? Мы — нашу экономическую слабость и зависимость, не идя на уступки, либо Россия с ее политическими ожиданиями в контексте Союзного государства и углубленной интеграции. Я считаю, все-таки нам интеграция с точки зрения экономики намного более важна, чем России — с точки зрения политики. К сожалению, мы не создали экономически самостоятельной страны. Вся наша экономическая политика последнего двадцатилетия — это политика выпрашивания дотаций. Сначала ценовых, а потом, по мере роста цен на энергоносители — денежных. У Беларуси есть два состояния — отсутствие изменений и изменения к худшему. Нет состояния — изменения к лучшему. Я ни разу не видел, чтобы цены шли вниз, происходил длительный рост благосостояния и качества жизни людей. И это объективно. Мы пребываем лишь в состоянии умирания: медленного или быстрого. Вот и всё. Есть такое высказывание: политика — это концентрированное выражение экономики. И исходя из этого я могу точно сказать, что какие бы ни были решения по углубленной интеграции, Беларусь как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической. Как она может выиграть? Я не вижу перспектив. А люди выиграют однозначно. С позиции обыкновенного человека, любая история, объединяющая и облегчающая жизнь с точки зрения переездов, единых норм и правил, использования инфраструктуры и так далее — однозначно «за». И это необходимо понимать. Мне кажется, став частью России, большинство из них скажет радостно «наконец-то!». Скажут, поверьте! https://naviny.by/article/20200212/1...eniya-v-nashey | | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |