| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2020, 12:35 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Посмотрите, какой канал распространяет это видео Тихановской. | Сначала оно появилось на всем известном польском телеграм-канале, который координирует беспорядки в Белоруссии. Сейчас он везде. Они же его и обрезали и интерпретируют в свою пользу. Но очевидно, что она напугана той ролью, которую она должна была играть в протесте. Именно поэтому она просит у них прощения и говорит, что дети важнее. И что не хочет крови... | | | 11.08.2020, 12:45 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет. Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры. Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику. Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили. И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 11.08.2020, 14:30 | #3 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет. Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры. Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику. Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили. И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать. | здесь кто-то вроде советовал излишне возбужденным женщинам что самое верное средство снять возбуждение это кухня, борщ, курица и кастрюли. | | | 11.08.2020, 14:33 | #4 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Тихановская поняла, что и без нее будет процесс беспорядков, а ее могут сделать "сакральной жертвой". Потому что она никакой не лидер страны, никакой не держатель ресурсов и связей. Она - могла стать Жанной д"Арк, которую "кровавый режим сжег на костре", вернее из нее бы сделали мученицу. Прикинув все за и против своей женской интуицией она выбрала жизнь. Тоже выбор и урок всем, кто идет в политику. | | | | 11.08.2020, 14:45 | #5 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Тихановская поняла, что и без нее будет процесс беспорядков, а ее могут сделать "сакральной жертвой". Потому что она никакой не лидер страны, никакой не держатель ресурсов и связей. Она - могла стать Жанной д"Арк, которую "кровавый режим сжег на костре", вернее из нее бы сделали мученицу. Прикинув все за и против своей женской интуицией она выбрала жизнь. Тоже выбор и урок всем, кто идет в политику. | | это Вы типа так извиняетесь за грехи свои грешные против Лукашенко? | | | 11.08.2020, 14:46 | #6 | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений В общем! Резюме! В последних протестах засветились нацики белорусские. Это значит что в реале нет никакого протеста В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ. А нацики белорусские это та тема которая своим противостоянием изначально преследовала Президента Александра Григорьевича Лукашенко и АГЛ справлялся с ними даже тогда когда у них были шансы, и спасибо им, иммунная система государства возмужала. Возрадуйтесь други! | | | 11.08.2020, 17:15 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет. Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры. Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику. Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили. И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать. | здесь кто-то вроде советовал излишне возбужденным женщинам что самое верное средство снять возбуждение это кухня, борщ, курица и кастрюли. | alexandra_orlov, Вы прямо у нас белорусский alex61 - когда нечего возразить женщине по теме, то начинаются наезды на личность. Здесь советовали себя с Путиным сравнивать. Так вот, Путин как то сказал "Пусть поучит жену щи варить!" и я к нему присоединяюсь. Ну, а та женщина, которая первая посоветовала в теме мне не разговаривать с мужчинами на политические темы, а варить борщи, ну так это говорит о ней самой. Пусть только кухней и занимается. А мой муж доволен, что я успеваю и приготовить, и книги прочесть, и поговорить с ним на разные темы. Он читал Учение и считает, что настоящая женщина должна не только кухней заниматься. Меня всегда удивляло, когда люди читали годами Учение, где говорится о ведущей роли женщины, а в жизни отводили жене второстепенную роль. Перечтите ещё раз хотя бы выдержки из Учения про роль женщины в жизни. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 11.08.2020, 17:19 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза прямо у нас белорусский alex61 | Цитата: Сообщение от Эвиза Ну, а та женщина, которая первая посоветовала в теме мне не разговаривать с мужчинами на политические темы, а варить борщи, ну так это говорит о ней самой. | Вы разве не заметили очень похожий стиль "той женщины"? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 11.08.2020, 12:56 | #9 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Тему можно закрывать с "чувством глубокого удовлетворения")) Всё прошло и проходит, как я и предполагал. До выборов Лукашенко "топил" Москву для собирания голосов и юлил перед западом о своей многовекторности. После выборов ему крики запада уже не интересны, он их много раз слышал и после прежних выборов. Теперь он планово должен решать отношения с Москвой. И как я и предполагал, конечно же нашлись какие-то плохие люди, кто вот так его подставил перед Путиным. Но сейчас все разберутся, негодных накажут и всё встанет на свои места. Нисколько не сомневаюсь, что Путин сделает вид, что действительно Лукашенко кто-то там обманул и всё такое, и что он всё понимает. Вид-то сделает, это да, но вот реальные отношения с Белоруссией будут намного суровее и жёстче, но это будем смотреть. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |