| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.08.2020, 11:53 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Появилось видео Тихановской из Литвы. Видимо, испугалась того какую судьбу готовят для Белоруссии её зарубежные кураторы. Испугалась крови, которая должна пролиться. https://youtu.be/OCKJ2L3balQ | | | 11.08.2020, 12:10 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Андрей С. Появилось видео Тихановской из Литвы. Видимо, испугалась того какую судьбу готовят для Белоруссии её зарубежные кураторы. Испугалась крови, которая должна пролиться. https://youtu.be/OCKJ2L3balQ | Андрей, это кусок, вырезанный. Полного нет? Какое сложное решение она приняла? Что из Белоруссии уехала? Она же не говорит, что призывает всех остановиться или что выборы признала. Посмотрите некоторые комментарии: "Гнусная лживая власть Белоруси! Лукашенко, тебе еще воздастся за это!!!" "На весы поставлена жизнь детей.Эти всё сказано". "В этой стране нереально заниматься честной политикой, я ее полностью понимаю. Осталось бы она там, на нее завели бы уголовное дело за якобы организацию протестов, или того хуже убили бы". Опять эмоциональное обращение получит соответствующую реакцию людей. То есть девушка абсолютно не понимала куда она влезла? Если это так, то её просто втёмную использовали. Или политтехнологи рулят? Последний раз редактировалось Эвиза, 11.08.2020 в 12:11. | | | 11.08.2020, 12:18 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Посмотрите, какой канал распространяет это видео Тихановской. По названию роликов всё понятно КОНЕЦ ЛУКАШЕНКО! ОМОН В УЖАСЕ БЕЖАЛ ОТ... | | | 11.08.2020, 12:29 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Ещё вот кто распространяет BBC News - Русская служба Кто не знает, что это за часть всемирной службы Би-би-си, почитайте, как они вещали на территорию СССР, чтобы разрушить Советский Союз. Тихановская оправдывается почему уехала из Белоруссии в такой момент и намекает на опасность жизни своих детей. | | | 11.08.2020, 12:35 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Посмотрите, какой канал распространяет это видео Тихановской. | Сначала оно появилось на всем известном польском телеграм-канале, который координирует беспорядки в Белоруссии. Сейчас он везде. Они же его и обрезали и интерпретируют в свою пользу. Но очевидно, что она напугана той ролью, которую она должна была играть в протесте. Именно поэтому она просит у них прощения и говорит, что дети важнее. И что не хочет крови... | | | 11.08.2020, 12:45 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет. Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры. Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику. Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили. И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 11.08.2020, 14:30 | #7 | | Banned Рег-ция: 15.07.2020 Сообщения: 382 Благодарности: 30 Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет. Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры. Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику. Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили. И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать. | здесь кто-то вроде советовал излишне возбужденным женщинам что самое верное средство снять возбуждение это кухня, борщ, курица и кастрюли. | | | 11.08.2020, 14:33 | #8 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: | Тихановская поняла, что и без нее будет процесс беспорядков, а ее могут сделать "сакральной жертвой". Потому что она никакой не лидер страны, никакой не держатель ресурсов и связей. Она - могла стать Жанной д"Арк, которую "кровавый режим сжег на костре", вернее из нее бы сделали мученицу. Прикинув все за и против своей женской интуицией она выбрала жизнь. Тоже выбор и урок всем, кто идет в политику. | | | | 11.08.2020, 17:15 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей С., у нас тут в теме кто-то из белорусов доказывал, что любая домохозяйка сможет управлять государством. Даже учиться не надо на это специально много лет. Вот мы видим что бывает, когда домохозяйки влезают в чужие игры. Я тут ставила как перед выборами в Белоруссии в Литву США поставляли военные вертолёты и противотанковую технику. Может быть Тихановская в пылу выборов новости не успевала читать. Ей, видимо, сейчас кое-что объяснили. И сакральная жертва тоже им нужна. Она ли, дети её. Им наплевать. | здесь кто-то вроде советовал излишне возбужденным женщинам что самое верное средство снять возбуждение это кухня, борщ, курица и кастрюли. | alexandra_orlov, Вы прямо у нас белорусский alex61 - когда нечего возразить женщине по теме, то начинаются наезды на личность. Здесь советовали себя с Путиным сравнивать. Так вот, Путин как то сказал "Пусть поучит жену щи варить!" и я к нему присоединяюсь. Ну, а та женщина, которая первая посоветовала в теме мне не разговаривать с мужчинами на политические темы, а варить борщи, ну так это говорит о ней самой. Пусть только кухней и занимается. А мой муж доволен, что я успеваю и приготовить, и книги прочесть, и поговорить с ним на разные темы. Он читал Учение и считает, что настоящая женщина должна не только кухней заниматься. Меня всегда удивляло, когда люди читали годами Учение, где говорится о ведущей роли женщины, а в жизни отводили жене второстепенную роль. Перечтите ещё раз хотя бы выдержки из Учения про роль женщины в жизни. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 11.08.2020, 12:56 | #10 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Тему можно закрывать с "чувством глубокого удовлетворения")) Всё прошло и проходит, как я и предполагал. До выборов Лукашенко "топил" Москву для собирания голосов и юлил перед западом о своей многовекторности. После выборов ему крики запада уже не интересны, он их много раз слышал и после прежних выборов. Теперь он планово должен решать отношения с Москвой. И как я и предполагал, конечно же нашлись какие-то плохие люди, кто вот так его подставил перед Путиным. Но сейчас все разберутся, негодных накажут и всё встанет на свои места. Нисколько не сомневаюсь, что Путин сделает вид, что действительно Лукашенко кто-то там обманул и всё такое, и что он всё понимает. Вид-то сделает, это да, но вот реальные отношения с Белоруссией будут намного суровее и жёстче, но это будем смотреть. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |