| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2020, 21:04 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от alexandra_orlov ...Подобная структура позволяет каждому в этой вертикали быть продвинутым вверх и даже выдвинутым в преемники (если конечно, таковые мечты имеются), ибо здесь работает механизм заложенным Небом - верный в малом, верен и в большом. И это тем более реально, ибо здесь так же заложен еще один механизм – «пища моя есть творить волю Пославшего меня чтобы совершить дело Его». Эти механизмы много «круче», мощнее и действеннее , ибо они лежат в основании Иерархии Ангелов\Дэв которая держит в структурном порядке весь Космос. Когда же «власть это жертва» то это лишь Командировка вниз для решения каких-то конкретных локальных задач, где право диктовать свою волю внизу дает своя жертва = отказ от какой-то своей исконной линии жизни духа возвышающей вверх непрерывно. | alexandra_orlov, я вот когда читаю в политических темах некоторые Ваши посты, то вспоминаю ролик. Нашла приличный вариант без плохих слов. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 08.08.2020, 22:03 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Нашла приличный вариант без плохих слов. | Прочитал комменты под роликом... И вдруг до меня дошёл самый главный его прикол. Половина народу - воспринимает его всерьёз. Как откровения продвинутого человека... Ну, может и не прикол... Знак беды... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |