Да уж, дорогие анти-лукашенковцы! Читать ваши комментарии это одно удовольствие, ибо невольно возрастаешь в чувстве своей значимости! Один товарищ здесь обмолвился, что дескать с моим здесь приходом эта тема стала яро токсичной. Он конечно прав, но как всегда прав лишь отчасти, ибо он не видит, и даже не хочет видеть, откуда эта токсичность здесь оявилась. Правильно! Она оявилась здесь исключительно от ваших ядохимикатов которыми реально пропитаны все ваши посты. Поэтому всё что вы здесь постите укладывается в три мусорных ведра
Ведро первое - злобная ядовитая чернуха. Ведро второе – примитивные выводы шаблонного мышления пользующего т.н. утиный шаблон - Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Ведро третье – фантазии, балансирующие между химерой и откровенным бредом.
Думаю вы понимаете, что если как-то реагировать на содержимое этих ведер, то это будет лишь провоцировать наполнение их адекватным мусором.
Но для одного фантазера, который в своих фантазиях выкопал могильную яму для якобы живого мертвеца по имени капитализм, и который пребывает в томительном и радостном ожидании туда того падения, есть немного слов.
Вы, дорогой товарищ, упускаете из вида один очень важный факт, а именно – на сцену жизни уже вышли два новых реальных глобальных игрока поистине непреодолимой силы – КЛИМАТ и ПАНДЕМИИ…а на подходе ЕЩЁ ДВА, как минимум Говорю это к тому что на выходе всё в реальности будет много иначе – не будет ни победителей, ни побежденных, ни богатых, ни бедных, ни великих, ни ничтожных – все будут гомогенезированы и приведены к единому общему знаменателю страдания.
Да уж, дорогие анти-лукашенковцы! Читать ваши комментарии это одно удовольствие, ибо невольно возрастаешь в чувстве своей значимости! Один товарищ здесь обмолвился, что дескать с моим здесь приходом эта тема стала яро токсичной. Он конечно прав, но как всегда прав лишь отчасти, ибо он не видит, и даже не хочет видеть, откуда эта токсичность здесь оявилась. Правильно! Она оявилась здесь исключительно от ваших ядохимикатов которыми реально пропитаны все ваши посты. Поэтому всё что вы здесь постите укладывается в три мусорных ведра
Ведро первое - злобная ядовитая чернуха. Ведро второе – примитивные выводы шаблонного мышления пользующего т.н. утиный шаблон - Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Ведро третье – фантазии, балансирующие между химерой и откровенным бредом.
Думаю вы понимаете, что если как-то реагировать на содержимое этих ведер, то это будет лишь провоцировать наполнение их адекватным мусором.
Но для одного фантазера, который в своих фантазиях выкопал могильную яму для якобы живого мертвеца по имени капитализм, и который пребывает в томительном и радостном ожидании туда того падения, есть немного слов.
Вы, дорогой товарищ, упускаете из вида один очень важный факт, а именно – на сцену жизни уже вышли два новых реальных глобальных игрока поистине непреодолимой силы – КЛИМАТ и ПАНДЕМИИ…а на подходе ЕЩЁ ДВА, как минимум Говорю это к тому что на выходе всё в реальности будет много иначе – не будет ни победителей, ни побежденных, ни богатых, ни бедных, ни великих, ни ничтожных – все будут гомогенезированы и приведены к единому общему знаменателю страдания.
Я бы подискутировал с вами. Но... вы не искренни.
Моя искренность легко проверяется в цвете и свете моих постов. Если вы к этому не способны, то и нечего трясти своим псевдовеличием.
Я бы подискутировал с вами. Но... вы не искренни.
Моя искренность легко проверяется в цвете и свете моих постов. Если вы к этому не способны, то и нечего трясти своим псевдовеличием.
ЗЫ Найдите себе правильный путь!
Милай, я художник, не надо меня учить цвету и свету!!!
Такое ощущение, что у меня дажавю)) Слышала и слышу такие же словеса от лукавого от кастрюлеголовых и скачущих на майдане в Украине. Просто один в один по сути! Вы готовы получить такой же результат, как в Украине, когда продвигаете свои мысли и лозунги, убеждения??? И потом не говорите, что вас не предупреждали)) Хотя, по опыту знаю, вы и тогда будете утверждать, что правы были и все сделали верно, даже в ответ на факты ухудшения жизни, которые вы же и будете хаять. Вы ослеплены антироссийскими речами вашего президента и его свиты, усиленной оппозицией. Но реальность является другой. Но Вы не слышите. И только когда получите результат, то начнете прозревать, но никогда и ни за что не признаетесь в этом. Все это я вижу в Украине. И очень болит душа о братьях беларусах, которые тоже ступают сейчас на этот зыбкий путь.
Да, кстати, все что Вы сказали, можно точно так же адресовать и Вам)
Такое ощущение, что у меня дажавю)) Слышала и слышу такие же словеса от лукавого от кастрюлеголовых и скачущих на майдане в Украине. Просто один в один по сути! Вы готовы получить такой же результат, как в Украине, когда продвигаете свои мысли и лозунги, убеждения??? И потом не говорите, что вас не предупреждали)) Хотя, по опыту знаю, вы и тогда будете утверждать, что правы были и все сделали верно, даже в ответ на факты ухудшения жизни, которые вы же и будете хаять. Вы ослеплены антироссийскими речами вашего президента и его свиты, усиленной оппозицией. Но реальность является другой. Но Вы не слышите. И только когда получите результат, то начнете прозревать, но никогда и ни за что не признаетесь в этом. Все это я вижу в Украине. И очень болит душа о братьях белорусах, которые тоже ступают сейчас на этот зыбкий путь.
Естественно слежу за этой веткой и ежедневно читаю её. И хочется сказать, что мы все как-то очень основательно погружаемся в эмоциональность ситуации, но у нас у всех нет пока что твёрдого анализа и понимания ситуации.
А ведь мы знаем, что каждый миг мы входим в некое силовое поле, где по векторам и силам складывается будущее. И бывает, что ситуация не понятна, ибо ещё не проявилась главное, ещё не состоялась победа какой-то линии над всеми другими течениями и направлениями развития.
Но тут, в Минске - уже понятно, что произошёл сбой в той линии, которую ведёт Россия. И мы же все отлично понимаем, что в Минске повторилась ситуация Киева. Да, пока нет Майдана, но противостояние национальных и объединительных на основе Русского мира - столкнулись. И мы теперь гадаем: кто победит? Но я вам скажу, что мы уже проиграли. Не глобально, но проигрыш виден явно. И под "мы" - я понимаю все здоровые силы, те силы, которые против известный доктрины "разделяй и властвуй!". Нас разъединили, распихали по углам, по баррикадам и теперь будут бросать цепных псов войны между нами.
Мне кажется, что сегодня нам надо ставить вопрос о том, что мы не умеем и не знаем "как жить в этом аморфном и неопределенном состоянии?", в котором оказались после распада СССР. Мы же гордились, что умеем и знаем, даже имеем опыт "как жить в мире и единстве с разными народами своей страны?". Мы же понимали, что научились новому уровню отношений и стали верить, что так будет всегда. Но нет. Мы легко свалились в противостояние! Если честно, то потом был опыт Чечни, был опыт Крыма и мы опять поверили, что всё прошло и МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ МИР - ОФОРМИЛСЯ. Мир, который мы когда-то давно пи Сталине и Ленине сформировали - опять вернулся к нам. Фиг вам! Это только так казалось.
На самом деле мы ещё только должны научиться жить в новых условиях, мы должны разработать и создать методологию и культуру жизни между собой (бывшего СССР) и с народами других стран, которые даже понятия не имеют о какой такой общности мы, люди Русского Мира, говорим. То есть, Сирия и Ливия, Ливан и Венесуэла, Сербия и Вьетнам (и многие другие) - должны не гадать, а чётко понимать какой мир и какую будущность мы им предлагаем. Грубо говоря, мы должны создать этот образ будущности (задача русских, как Водолеев) и создать методологию донесения этого образа для всех своих партнёров (друзей). И это и будет нашей культурой, нашим огнём, который и будет доносим нами до всех.
Что касается отношений между Путиным и Лукашенко, то мы свернули со своих истинных намерений двух народов (а вообще-то - одного) и опустились до банального: входите в состав нашей страны и баста! Тупее ничего придумать невозможно.
И если рассматривать наши отношения не обобщенно, а снизойти до частностей, то белорусы, как страна - нам в России вообще не нужна, но если подойти к теме наших отношений, как к функции единого народа - и обсуждать нечего - мы и есть ОДНО ЦЕЛОЕ. Следовательно между нами: белорусами и русскими вопрос единства даже не стоит, но вопрос горшков, и что и как у кого лежит - это явный крен, провоцирующий нас всех к кухонному скандалу в коммуналке.
Нет, я понимаю, что сам факт нашего общего пребывания в капитализме, как в формации и как в общности - сказывается. И это агрессивная среда. Она не наша, ибо мы, как ни крути, люди советского происхождения, основанного на духе Христианства (возлюби ближнего своего, как самого себя...), но мы, приверженцы АЙ, люди другого склада, боле высоких нравственных основ, должны подумать и о культуре, которую несёт наше Учение. И на сегодня нет задачи более важнее, чем подумать над такими важными делами, как предложить миру простые истины нашей общности.
Да я говорю о методологиях. Помните, как у Ленина были Программа минимум и программа максимум РСДРП, где было и свержение самодержавия и 8-часовой рабочий день... Хороший пример: просто и ясно было сказано о задаче. Что нам мешает опереться на опыт Ленина - не самый худший пример.
Так вот, было бы отлично построить план общности наших народов, создания единой культуры, взаимной помощи в формирования национальных элит (академии наук, театры, спортивные общества, даже создание интегрированных национальных производств и т.д). Нам надо объединяться не на словах, а на деле, а уж потом говорить о политических сближениях и административных формах общности. А мы начали с объединения горшков и территорий. Неправильно. Вот и ищём потом в своих лесах чужих партизан, я имею в виду вагнеровцев.
Последний раз редактировалось Migrant, 08.08.2020 в 13:31.
Такое ощущение, что у меня дажавю)) Слышала и слышу такие же словеса от лукавого от кастрюлеголовых и скачущих на майдане в Украине. Просто один в один по сути! Вы готовы получить такой же результат, как в Украине, когда продвигаете свои мысли и лозунги, убеждения??? И потом не говорите, что вас не предупреждали)) Хотя, по опыту знаю, вы и тогда будете утверждать, что правы были и все сделали верно, даже в ответ на факты ухудшения жизни, которые вы же и будете хаять. Вы ослеплены антироссийскими речами вашего президента и его свиты, усиленной оппозицией. Но реальность является другой. Но Вы не слышите. И только когда получите результат, то начнете прозревать, но никогда и ни за что не признаетесь в этом. Все это я вижу в Украине. И очень болит душа о братьях беларусах, которые тоже ступают сейчас на этот зыбкий путь.
В.Е.К., Вам не кажется, что белорусы попали в сложную ситуацию с этим Лукашенковским демаршем? Сейчас ситуация всё больше проясняется кто там чего устроил. Россия решила поддержать Лукашенко несмотря на все его закидоны, потому что другие кандидаты либо коты в мешке, либо явно прозападные. Как говорится "из двух зол выбирай меньшее".
Вот ребята белорусы из Беларусинфо берут интервью на митинге в Минске, который проходит в поддержку Тихановской. Послушайте ответы на вопросы этих людей. Молодёжь хочет в ЕС. Дядя в конце ролика либо сумасшедший, а скорее всего проплаченный провокатор. Очень хочет в ЕС. Его спрашивают про опыт хождения в ЕС Украины. Он отвечает: "Прекрасный опыт. Белоруссия следующая, а за ней Россия". Люди в России вряд ли такого опыта захотят. Надеюсь, что белорусы тоже.
Ситуация с задержанием россиян в Беларуси оказалась провокацией со стороны третьего государства. Как настоящие братья, мы иногда ссоримся и спорим. Если США и Запад считают, что несколько инцидентов смогут испортить наши отношения, то они сильно заблуждаются в этом
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Воин-защитник, свой "лик", а точнее, личину проявил Лукашенко. Прочитайте лучше ему вашу цитату. А вдруг что-то проснётся в нём...
Для Андрей С. &Company . Сказано: «Сложивший костер ненависти должен будет наклониться за каждым углем». Истинно, должен будет искупить каждый «уголек».
"Трэццiм разам - лепшым часам", или "Бог Любит Троицу", или "Повторение - Мать Учения"...
1. Я работаю в IT компании. К нам пришли и пригрозили, что если кого-то аресуют на митинге, то компания будет ислючена из ПВТ. Арестованных нужно сразу же увольнять. Как у нас арестовывают, вы видите сами. Пришли во все компании.
2. Ходят упорные слухи, что интернет будет выключен полностью с 9 по 11 августа. А может и на более длительный срок. А это работа многих, интернет-банкинг, платежные терминалы в магазинах и так далее. Я не говорю про интернет-телевидение, которое у нас у подавляющего большинства. Нас просто вгонят в каменный век. Интернет банкинг в некоторых банках уже лежит. Многие останутся без средств в существованию. У нас почти никто не пользуется наличкой.
3. На днях глава райисполкома заставила собраться коллектив и обратилась к нему. Рассказывала, как все хорошо и будет еще лучше, надо только переизбрать нынешнего президента. Если нет - то будет полный крах, анархия и разруха. Ни разу не предвыборная агитация с использованием административного ресурса. Правда тут у нее прокол вышел - основная масса наших сотрудников на удаленке.
Подготовка к отключению ведется. Решение пока не принято. В банки выводят всех кто может работать на эту дату. Ожидается шквал звонков в службу поддержки. В IT сфере тоже готовяться - https://dev.by/news/minus-internet . Так что, Владимир, не стоит подозревать меня в чем-то.
Подготовка к отключению ведется. Решение пока не принято. В банки выводят всех кто может работать на эту дату. Ожидается шквал звонков в службу поддержки. В IT сфере тоже готовяться - https://dev.by/news/minus-internet . Так что, Владимир, не стоит подозревать меня в чем-то.
Я просто знаю, как генерируются и распространяются слухи и паника.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.08.2020 в 15:21.
Я просто знаю, как генерируются и распространяются слухи и паника.
Не знаю, но у меня есть чувство, что-то будет. На моей памяти такой трэш у нас в первый раз. Очень хочется, чтобы все осталось только слухами.