Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Какие (конкретно) мешающие предпосылки вы предполагаете или определяете у меня | Этого я знать на 100% никак не могу. Это же Ваш огород - Вам и пропалывать. Просто иногда у Вас проскакивает вроде: Цитата: Сообщение от яБорис Я давно хотел у вас спросить - как совместить Любовь и "Весь мир насилья мы разрушим...до основания...а затем... "? | То есть если это не совмещается, значит что-то разное у нас есть. Понятно, что те события - были очень и очень непростыми. Но в целом - именно борьба за достойное существование по моему и есть Любовь. |
Разное...
Если уж у обитателей всей планеты нет единичных совпадений в рисунках подушечек пальцев, то что говорить о душах.
Предпосылки...ну как без них? Лишить человека памяти...и тем самым наработанного жизненного опыта. Тогда что будет человек?
Вот вы (Восток, с определенного момента времени ко всем своим собеседникам в личных местоимениях обращаюсь со строчной буквы) упоминаете духовную роль революционной России. Духовный рост, духовное развитие...духовная роль...ведь вами вкладывается в эти понятия определенный смысл. Вы смогли бы постараться объяснить?