| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2020, 20:46 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Мужчины, не ссорьтесь. Продолжаем беседу мирно. Цитата: Сообщение от paritratar Отсюда выводы относительно каждого кандидата нужно делать отдельно, чтобы не избрать очередного Зеленского или Порошенко. | Правильно, paritratar. Иногда даже не надо искать какой-то компромат, достаточно послушать, что человек говорит. Канапацкая Ганна Анатольевна Сначала говорит на белорусском языке, а потом на русском с 14 минуты (ставлю с 14-й минуты ролик) https://youtu.be/kbD7vjFHKHg?t=840 У меня возникает вопрос: "Лукашенко почему её не прессует? Потому что знает, что белорусы за неё не проголосуют?" | | | 22.07.2020, 20:51 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Мужчины, не ссорьтесь. Продолжаем беседу мирно. Цитата: Сообщение от paritratar Отсюда выводы относительно каждого кандидата нужно делать отдельно, чтобы не избрать очередного Зеленского или Порошенко. | Правильно, paritratar. Иногда даже не надо искать какой-то компромат, достаточно послушать, что человек говорит. Канапацкая Ганна Анатольевна Сначала говорит на белорусском языке, а потом на русском с 14 минуты (ставлю с 14-й минуты ролик) https://youtu.be/kbD7vjFHKHg?t=840 У меня возникает вопрос: "Лукашенко почему её не прессует? Потому что знает, что белорусы за неё не проголосуют?" | Вы читали ее программу? Типично змагарская болтовня о выходе из всех соглашений с Россией. Я разочарован в ней абсолютно. | | | 22.07.2020, 20:52 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Мужчины, не ссорьтесь. Продолжаем беседу мирно. Цитата: Сообщение от paritratar Отсюда выводы относительно каждого кандидата нужно делать отдельно, чтобы не избрать очередного Зеленского или Порошенко. | Правильно, paritratar. Иногда даже не надо искать какой-то компромат, достаточно послушать, что человек говорит. Канапацкая Ганна Анатольевна Сначала говорит на белорусском языке, а потом на русском с 14 минуты (ставлю с 14-й минуты ролик) https://youtu.be/kbD7vjFHKHg?t=840 У меня возникает вопрос: "Лукашенко почему её не прессует? Потому что знает, что белорусы за неё не проголосуют?" | Ее почему-то спойлером Лукашенко называют. Как наши три патриарха при Путине, наверное. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.07.2020, 21:00 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Канапацкая Ганна Анатольевна. У меня возникает вопрос: "Лукашенко почему её не прессует? Потому что знает, что белорусы за неё не проголосуют?" | Конопацкая, Черечень и Дмитриев - это "свои" люди для властей, поэтому их и пропустили в кандидаты, сильнейших оппонентов представлявших риск -- изолировали....Так же пропустили и Тихановскую (супругу блогера), чтобы не было особого народного недовольства. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 22.07.2020, 21:07 | #5 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Эвиза Канапацкая Ганна Анатольевна. У меня возникает вопрос: "Лукашенко почему её не прессует? Потому что знает, что белорусы за неё не проголосуют?" | Конопацкая, Черечень и Дмитриев - это "свои" люди для властей, поэтому их и пропустили в кандидаты, сильнейших оппонентов представлявших риск -- изолировали....Так же пропустили и Тихановскую (супругу блогера), чтобы не было особого народного недовольства. | Более того. Кое-кто из них - креатуры комитета, по слухам. Надеюсь, это не правда  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Chit за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |