| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2020, 00:34 | #1 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Познавательно. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если бы Вы попали в такие условия, то какой бы стиль поведения выбрали, исходя из Вашей философии? | Откуда же мне это знать? Я же уже говорил раньше, что приобретенные свойства раскрываются во взаимодействиях между людьми, а не в философских и идеологиях, а значит бить себя в грудь и говорить, что я светлая и нравственная душа, или наоборот как тот тип ноктюрн, строить из себя злодея, это вообще ни о чем, и говорит только о потребности играть эффектные роли. | | | 20.04.2020, 05:26 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Познавательно. Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если бы Вы попали в такие условия, то какой бы стиль поведения выбрали, исходя из Вашей философии? | Откуда же мне это знать? Я же уже говорил раньше, что приобретенные свойства раскрываются во взаимодействиях между людьми, а не в философских и идеологиях, а значит бить себя в грудь и говорить... | Безусловно, человек раскрывается только в ситуации, но я попросил Вас продолжить мысль, исходя из высказанных Вами тезисов, оснований. Так, сказать, провести моделирование. Если человек, к примеру, не любит рыбу, то можно спрогнозировать как он поведет себя в рыбном ряду. Если человек заявляет, что главное в жизни следовать своему эгоизму, то можно спрогнозировать как он будет вести себя в критической ситуации. И главное, чем после будет оправдывать свое поведение  | | | 21.04.2020, 13:51 | #3 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Познавательно. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если человек заявляет, что главное в жизни следовать своему эгоизму, то можно спрогнозировать как он будет вести себя в критической ситуации. И главное, чем после будет оправдывать свое поведение | Значит нужно поступать так, чтобы потом не нужно было оправдывать поведение. Это же тоже эгоизм, только более глубокий.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Наглядно и познавательно | Elentirmo | Наука, Медицина, Здоровье | 0 | 17.12.2006 22:00 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |