Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2020, 11:11   #11
romvos

Рег-ция: 21.10.2017
Записей в дневнике: 13
Благодарности: 30
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской

Цитата:
Сообщение от С.М. Посмотреть сообщение
Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо.
romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли?
Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ!
вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете.
применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем.

Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу.
=
Цитата:
И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа!
Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз?
Возмущаете меня вы. Потому что без конца сыплете цитатами и прочими текстами, перегружая сообщения понятиями и терминами, будучи свято уверенным, что применяете их правильно, попирая при этом основы Учения, цитаты из которого, вы приводите.

Цитата:
И чья это фраза:
"К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!"
А кто здесь добро? И кто здесь зло?
И самое главное.. "А судьи кто"?
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия