Цитата:
Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! |
вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете.
применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем.
Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу.
=
Цитата:
Сообщение от С.М. И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? |
Возмущаете меня вы. Потому что без конца сыплете цитатами и прочими текстами, перегружая сообщения понятиями и терминами, будучи свято уверенным, что применяете их правильно, попирая при этом основы Учения, цитаты из которого, вы приводите.
Цитата:
Сообщение от С.М. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" |
А кто здесь добро? И кто здесь зло?
И самое главное.. "А судьи кто"?