| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2020, 20:13 | #1 | Banned Рег-ция: 10.04.2020 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от Александр Иванов Бла бла... | Можно получить ваше мнения/объяснения, а не цитату? | | | 12.04.2020, 20:22 | #2 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Цитата: Сообщение от Александр Иванов Бла бла... | Можно получить ваше мнения/объяснения, а не цитату? | Бла-бла, молодой человек, (если вас можно так назвать )- это указание дороги за подсказками и цитатами к папеньке - Сатане. уж он -то должен как-то расширить ваш кругозор, хотя бы, насколько рога позволят... | | | 12.04.2020, 20:24 | #3 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от ночной Цитата: Сообщение от Александр Иванов Бла бла... | Можно получить ваше мнения/объяснения, а не цитату? | Вы же сами спросили: Цитата: Я не понял. Гордыня? Что он такого сделал? Можно по подробнее? | То, что Вы определили как "бла бла" и есть подробнее. И вообще, чтобы общаться и при этом понимать друг друга, нужно прежде утвердить общие понятия. Иначе взаимопонимания не достичь. Последний раз редактировалось Александр Иванов, 12.04.2020 в 20:26. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Александр Иванов за это сообщение. | | 13.04.2020, 10:53 | #4 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. НАЗОВИ СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИЛИ ТЫ ОБОЛОЧКА? ИМЯ ЕСТЬ? | Святой водой обрызгали? Или это как то помогает? НОЧНОЙ ДОЗОР ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА... Упс никто не вышел. | Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! Всем здравствовать! Правила Форума-Общие положения-Пункты 1,2,3. Налицо нарушение всех вышеуказанных пунктов, если кто не знаком - просьба ознакомиться! Там нет ни слова о Сатанистах и тем более их присутствия на этой площадке. Исходя из этого законного обоснования моих не этичных форм общения с Сатанистом, могу привести вам такую мысль " ЖЭ - не всеядна"! Иначе смысл "Изгнания торгующих из Храма" при всеядности ЖЭ - бессмыслица, так как при бездействии ведет к поруганию Начал и следовательно догматизму самого корня ЖЭ, и подминания Учения под себя! Иначе как Вы объясните действие Мастера при изгнании торгашей? Просьба объяснить этот очень важный вопрос! И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? Сатана специально создал иллюзию что его нет!!! Я не мог оставаться в стороне и не реагировать на издевки сатаниста по направлению Учителей Света, Учения и тем более здесь - В Храме ЖЭ! (или я ошибаюсь по поводу этого ресурса? Держите ответ!!!) Может Вы объясните мне в чем я не прав, что такое ЖЭ? и что такое защита Святынь?, и что такое Возмущение Духа? И вспомните возмущение ЕПБ и ее методы в отношении поругателей Учителей? Изгнание торгашей Христом. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | | | 13.04.2020, 11:11 | #5 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! | вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете. применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем. Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу. = Цитата: Сообщение от С.М. И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? | Возмущаете меня вы. Потому что без конца сыплете цитатами и прочими текстами, перегружая сообщения понятиями и терминами, будучи свято уверенным, что применяете их правильно, попирая при этом основы Учения, цитаты из которого, вы приводите. Цитата: Сообщение от С.М. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | А кто здесь добро? И кто здесь зло? И самое главное.. "А судьи кто"? | | | 13.04.2020, 11:19 | #6 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! | вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете. применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем. Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу. = Цитата: Сообщение от С.М. И именно с позиции ЖЭ! И возмущения Духа! Или Вы допускаете Возмущения Духа только в Космосе или там где-то ещё, но только не на этой Земле и не на этот раз? | Возмущаете меня вы. Потому что без конца сыплете цитатами и прочими текстами, перегружая сообщения понятиями и терминами, будучи свято уверенным, что применяете их правильно, попирая при этом основы Учения, цитаты из которого, вы приводите. Цитата: Сообщение от С.М. И чья это фраза: "К Добру с добром, а ко злу по Справедливости!" | А кто здесь добро? И кто здесь зло? И самое главное.. "А судьи кто"? | Спасибо за честность! Увидимся в следующей жизни! Ибо, Для того чтоб сойтись-иногда надо разойтись! | | | 13.04.2020, 11:37 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,758 Благодарности: 796 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от С.М. Вообще-то тоже не очень этично, или как по вашему и + капс на лицо. romvos А слабо дать ответ на пару окрашенных вопросов ниже обозначенных, покажите как Вы это понимаете! Вдруг мы поймем друг друга, раз уж сатаниста вы поняли? Многовато, но вдруг мне повезет, хоть кто-то даст ответ! | вряд ли мы поймем друг друга, если у вас есть "законное обоснования для неэтичных форм общения". вы их продемонстрировали в достаточной мере, на намёки не реагируете. применение "Изгнания торгующих из Храма" в данной ситуации не корректна. От слова совсем. Из храма были изгнаны паразитирующие на вере люди, которыми корсыть была поставлена во главу угла. в этой ветке я не вижу ничего, что могло бы иметь отношение именно к этой притче и этому принципу. | Я бы ответил несколько иначе. Возмущение Духа и изгнание Христом торгующих, на мой взгляд, имеют несколько возможных смыслов...по сознанию. Изгнание торгующих в храме - может быть воспринято как обязательность РЕАКЦИИ на некое зло, но сама реакция обязательно добжна быть в контексте (основном содержании ) Учения. Если -"возлюби врага", то НАСИЛИЕ...НЕНАВИСТЬ...ГНЕВ не возможны. (имхо) | | | 13.04.2020, 11:40 | #8 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от яБорис Я бы ответил несколько иначе. Возмущение Духа и изгнание Христом торгующих, на мой взгляд, имеют несколько возможных смыслов...по сознанию. Изгнание торгующих в храме - может быть воспринято как обязательность РЕАКЦИИ на некое зло, но сама реакция обязательно добжна быть в контексте (основном содержании ) Учения. Если -"возлюби врага", то НАСИЛИЕ...НЕНАВИСТЬ...ГНЕВ не возможны. (имхо) | Ну и как же их отлупить и возлюбить со смыслом-то? | | | 13.04.2020, 11:43 | #9 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от яБорис В. Если -"возлюби врага", то НАСИЛИЕ...НЕНАВИСТЬ...ГНЕВ не возможны. (имхо) | Ну и как же их отлупить и возлюбить со смыслом-то? | Вот здесь Учением вводится Состояние Возмущения Духа!!! | | | 13.04.2020, 11:56 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,758 Благодарности: 796 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от яБорис Я бы ответил несколько иначе. Возмущение Духа и изгнание Христом торгующих, на мой взгляд, имеют несколько возможных смыслов...по сознанию. Изгнание торгующих в храме - может быть воспринято как обязательность РЕАКЦИИ на некое зло, но сама реакция обязательно должна быть в контексте (основном содержании ) Учения. Если -"возлюби врага", то НАСИЛИЕ...НЕНАВИСТЬ...ГНЕВ не возможны. (имхо) | Ну и как же их отлупить и возлюбить со смыслом-то? | Если у нас теоретический разбор вопроса, то "борьба ", вероятно, должна начинаться с НЕ отлупить, а с чего-то другого.(имхо) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |