Amarilis, назовите кто по Вашему мнению настоящий?
Amarilis, вот Вы ставите ролик "Идущие к чёрту" серия 2 и тут же пиарите тех, кого в этом ролике разоблачают. Как это так получается? Ваше сознание не хочет воспринимать разоблачающую информацию?
Я вначале тоже смотрела эту передачу. Надо сказать, что был интересный момент. У меня возник вопрос эзотерический, на который никто из знакомых эзотерических гуру ответить не мог. Я, думая над этим вопросом, зашла в комнату к маме, которая смотрела одну из первых передач "Битва экстрасенсов" и тут я получила ответ из передачи. Конечно, я заинтересовалась передачей и стала её смотреть. Наивно, также как и Вы, верила в победу Мехди Эбрагими-Вафа. Симпатичный такой мужчина, с медицинским образованием, женат на русской женщине, имеет сына, весь такой положительный. Купила его книгу даже. Потом на работе мне одна женщина рассказала о ценнике, чтобы к нему попасть. Ценник был намного выше даже того, что официально был написан на его сайте. И хотя женщина была не бедная (у неё мать возили на персональной государственной машине и она неплохо зарабатывала), но она отказалась от консультации.
Далее я увидела, как молодежь и не очень молодые покупают в книжных магазинах книги о магии, чёрной магии.
И тут я задумалась и посмотрела на всю эту передачу со стороны. Это же самый настоящий шабаш: чёрные маги, колдуны, ведьмы. Каждую передачу зрителя вместе с ними таскают по кладбищам, по квартирам убитых людей, смакуют подробности убийства. Это какая энергия и мысли проходят через миллионы людей? Видите, оказывается не только в России смотрят эту передачу. Amarilis, Вы же должны это всё понимать.
Я все книги Мехди, Виноградова выбросила в помойку и сказала себе "Какая я наивная балда!" А уж когда сняли сериал "Идущие к чёрту", то уж тут всё разложили по полочкам.
Amarilis, конечно есть люди, обладающие способностями.
Но настоящий экстрасенс, уважающий себя во-первых, в эту помойку не пойдёт сниматься. Во-вторых, он знает, как заплатят те, кто свои способности поставил на служение тёмным силам.
Например,
Алексей Фад занял второе место в 3 сезоне «Битвы экстрасенсов» и запомнился всем зрителям как неординарный и яркий человек. Причина смерти Алексея Фада — внезапный сердечный приступ. Известно, что ранее он не страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями и отличался отменным здоровьем. Алексей Фад умер в день своего пятидесятилетия, во время празднования юбилея.
Одна из участниц передачи «Битва экстрасенсов 7 сезона» Илона Новоселова трагически погибла 13 июня 2017 в возрасте 29 лет.
Черный маг Константин Ямпольский участник Битвы экстрасенсов 10 сезон на канале ТНТ. Утверждал, что духи и демоны приходят к нему по первому требованию. Константин Ямпольский ушел из жизни в возрасте 33 лет.
В январе 2019 года стало известно о смерти финалистки 17-го сезона проекта Дарии Воскобоевой. Причина смерти 38-летней Дарии Воскобоевой – рак.
Вплоть до последних дней жизни Воскобоева продолжала вести семинары, давать мастер-классы и принимать участие в съемках различных телепрограмм. Коллеги уверены, что болезнь настигла звезду «Битвы» из-за того, что та занималась черной магией.
ЮРИЙ ИСПАРЬЯНЦ, 35 лет
Фанаты наверняка помнят участника девятого сезона «Битвы экстрасенсов». Юрий специализировался на черной магии и экзорцизме, постоянно перемещаясь в темный мир и сражаясь со злыми духами с помощью кнута и ножа. В реальной жизни Испрьянц производил сильное впечатление: двухметровый рост придавал ему загадочности, казалось, что такому человеку все по плечу и скоро баланс сил между темным и светлым мирами будет восстановлен. Он занял шестое место по итогам сезона "БЭ". Через два года у него случилось кровоизлияние в мозг, которое привело к сильному отеку. Врачи были бессильны.
Но настоящий экстрасенс, уважающий себя во-первых, в эту помойку не пойдёт сниматься.
Я бы сказал так, у некоторых есть некоторые экстра/способности , но по невежеству своему они их продают+где-то привирают, со всеми вытекающими......Соблазн охмурить велик,-)
Цитата:
Сообщение от Восток
Наверное в социуме - ничего ПОКА с шарлатанами сделать невозможно. Может быть даже все эти шоу полезны и даже лучше, что есть такие полюса реальности и такие темы в которые этих мошенников затягивает как мух на г...
С одной стороны потребитель жаждет зрелищ и феноменов, с другой стороны есть возможность дискредитировать экстрасенсорику, чтобы отвлечь от нее.
Последний раз редактировалось Amarilis, 10.04.2020 в 19:11.
Важная новость! Срок подачи заявок на испытания с суммой премии в 2 000 000 рублей - увеличен! Испытания участников и съемки будут проведены 12 и 13 февраля 2022 года.
Премия имени Гарри Гудини совместно с одним из крупнейших российских федеральных телеканалов проведут проверки в рамках нового ТВ-проекта с испытаниями. Приглашаем доказать свои уникальные способности. Если вы считаете, что обладаете паранормальными способностями и готовы это подтвердить на камеру в условиях корректно поставленного эксперимента - ждем вас.
Заявки на испытания с увеличенной суммой премии в 2 000 000 рублей принимаются до 6 февраля 2022 года включительно
Наверное в социуме - ничего ПОКА с шарлатанами сделать невозможно. Может быть даже все эти шоу полезны и даже лучше, что есть такие полюса реальности и такие темы в которые этих мошенников затягивает как мух на г... Так как именно они являются некими инструментами КАРМЫ для людей, которые живут не осознаванием и пониманием а самообманом страстей, чувств, желаний. Никакие законы, объяснения и разоблачения не научат лучше собственной кармы. Опять же надо помнить и о ином полюсе целесообразности:
Цитата:
Письмо 1. К.Х. - Синнетту. 15 октября 1880 г.
Мы должны вспомнить недавние преследования медиумов в Англии, сожжение предполагаемых колдуний и колдунов в Южной Америке, России и на границах Испании, чтобы убедиться, что единственное спасение подлинных искусников в оккультных науках заключается в скептицизме общества: шарлатаны и фокусники – естественные щиты Адептов.