| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2020, 10:24 | #1 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской То что вам это всё забавно, это здорово. Какая разница, что кому свято... можно же с этим играть, для вас то это ничего не знает. Это очень весело.. ну да, кто бы спорил. Кого сношает чужое горе... - Вы уже в который раз Ад поминаете. что конкретно вы знаете об этом явлении? = Из всех кого знаю я, и кто с этим сталкивался не на уровне слов, это понятия так не веселит. | | | 10.04.2020, 10:54 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от romvos - Вы уже в который раз Ад поминаете. что конкретно вы знаете об этом явлении? = . | Думаю,жизнь, которую прожил. Полагаю,говоря о "жестокости" подразумевал под этим "суровость", в силу того, что русский язык не родной. | | | 10.04.2020, 11:01 | #3 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от romvos - Вы уже в который раз Ад поминаете. что конкретно вы знаете об этом явлении? = . | Думаю,жизнь, которую прожил. Полагаю,говоря о "жестокости" подразумевал под этим "суровость", в силу того, что русский язык не родной. | Вы не подумайте плохого, но я имел вещи гораздо более ёмкие и серьёзные чем просто жизнь. В тематике тяжёлая жизнь я многим фору дам. Даже без всякого разного опыта. - А когда я говорил про ад я его и имел ввиду. Не чьё то восприятие жизни. Конкретные свойства этого "места". Потому что соприкосновение с тем что я говорю никого равнодушным и весёлым не оставляли. | | | 10.04.2020, 11:48 | #4 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | С.М. Это Шамар, неосознанный слуга, полное или почти полное одержание. Все что сказано этим телом, считайте от лукавого. Уже все гораздо ближе, чем Вы думаете... Последний раз редактировалось С.М., 10.04.2020 в 11:50. | | | 10.04.2020, 12:02 | #5 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Клеймить и вешать ярлыки на неугодных легче лёгкого. Только к правде это не имеет отношения. Всех остальных так же клеймить будут, стоит им зайти не в тот район. | | | Этот пользователь сказал Спасибо romvos за это сообщение. | | 10.04.2020, 12:09 | #6 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | С.М. Цитата: Сообщение от romvos Клеймить и вешать ярлыки на неугодных легче лёгкого. Только к правде это не имеет отношения. Всех остальных так же клеймить будут, стоит им зайти не в тот район. | Письма ЕИ Рерих. ...Потому подходите к каждому каноном «Господом твоим», осторожно направляя и расширяя его кругозор. Так лишь от Вас зависит не оставаться духовно одиноким. Действуйте не импульсом, но, именно, разумом сердца! Разум и чувства должны быть уравновешены во всех суждениях и поступках ученика. Не принимайте сентиментальность за доброту сердца! Сентиментальность не имеет ничего общего с истинной добротой, основанной на высшем знании и высшей справедливости. Наука о людях самая сложная, самая трудная, ибо требует сердца, закаленного во многих битвах с темными разрушителями и предателями и утвердившегося в несломимом терпении и самоотречении. ...Итак, в добрый час, начинайте собирать, широко применяя канон «Господом твоим», но сурово ограждайтесь от предателей, зараза от них велика, и мы обязаны уберечь от них всех, доверчиво пришедших под свод храма Культуры! Слабость и непротивление злу не для нас. Когда нужно, мы подымаем меч возмущенного духа и встаем на защиту всего доверенного нам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо С.М. за это сообщение. | | 10.04.2020, 12:21 | #7 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | С.М. Цитата: Сообщение от romvos Клеймить и вешать ярлыки на неугодных легче лёгкого. Только к правде это не имеет отношения. Всех остальных так же клеймить будут, стоит им зайти не в тот район. | Мир Огненный ч.3, 279 Нет такого зла, которое сравнилось бы с преступностью малодушия. В нем кроется предательство; в его видимости скрывается обманчивое дружелюбие; в нем таится губительная половинчатость; его повелитель Сатана; его потенциал самость; его действия заключают в себе строительство одной рукой и разрушение другой; его лик показывает устремление, но истина являет самость; его царство есть явление самости; его утверждение есть самость; его явление есть компромисс и каждое явление его ко благу есть самоутверждение и самопричина явленного разрушения. Залог самости лежит в основании малодушия. Не умаляйте Сердце свое! Последний раз редактировалось С.М., 10.04.2020 в 12:24. | | | 10.04.2020, 12:29 | #8 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Любезный,повторите пожалуйста ваш посты можно дословно в любом православном форуме. Мне будет интересно вас сразу как этого гостя отоварят или прежде анафеме предадут? Кто подошёл к учению чистым на раз два рассчитайсь. Кто пришёл показать чистоту - ваше дело. Могу ошибаться но чаще приходят чтоб очиститься. Правда хорошо бы при этом и этикет соблюдать. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Пришёл учится - учись тому что учат. Пришёл учить - спроси сначала кому это надо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |