Noctur, никто не хочет умирать. Но и в Евангелии сказано, что не умрём, но изменимся. Поэтому вы не переживайте по поводу смерти большинства человечества. Каждуб секунду умирают десятки тысяч людей на земле и в это же время столько же рождаются. Это и есть необходимая трансформация старых ветхих форм в новые. Вы только смерть видите, а Жизнь в ее полноте как философ пропустили мимо внимания. Поэтому к тренировке памяти прибавьте ещё упражнения на внимание. И учебник логики тоже надо вам проштудировать. Потому что ваши выводы логически не исходят из того, что вы цитируете. В общем, впереди большая работа по самообразованию. Карантин тому в помощь. Не зря сюда зашли.
Noctur, никто не хочет умирать. Но и в Евангелии сказано, что не умрём, но изменимся. Поэтому вы не переживайте по поводу смерти большинства человечества. Каждуб секунду умирают десятки тысяч людей на земле и в это же время столько же рождаются. Это и есть необходимая трансформация старых ветхих форм в новые. Вы только смерть видите, а Жизнь в ее полноте как философ пропустили мимо внимания. Поэтому к тренировке памяти прибавьте ещё упражнения на внимание. И учебник логики тоже надо вам проштудировать. Потому что ваши выводы логически не исходят из того, что вы цитируете. В общем, впереди большая работа по самообразованию. Карантин тому в помощь. Не зря сюда зашли.
Короче говоря, вы хотите стать духовном существом? И не возвращаться на землю как человек? Или может откроете глаза? Я вам говорю – в Библии, Коране написано, что они хотят уничтожить «небо и землю»
Откровение Иоанна Богослова Глава 21
Цитата:
1И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Коран
Цитата:
Коране в суре «Ибрахим» в 48 аяте (смысл): «В тот день земля будет заменена другой, равно как и небеса, и они предстанут перед Аллахом, Единственным, Могущественным». https://islam-today.ru/veroucenie/vo...ruby-israfila/
Книга Еноха глава 16
Цитата:
[83] И теперь, мой сын Мафусаил, я хочу открыть тебе все видения, которые я видел, рассказавши тебе их. Два видения видел я, прежде чем взял жену, и они не похожи одно на другое; в первый раз, когда я изучал писание, и во второй раз, прежде чем взять твою мать, я видел страшные видения: и из-за них я молил Господа. Я лег в доме моего деда Малелеила, и тогда я увидел в видении, как небо опустилось и уменьшилось, и упало к земле. И когда оно упало к земле. И когда оно упало на землю, я увидел землю, как она была поглощена великою бездною, и горы опустились на горы, и холмы погрузились на холмы, и высокие деревья оторвались от своих стволов (корней), и низверглись и потонули в бездне. И от этого в моих устах обрелась речь, и я начал восклицать и сказал: » погибла земля»!
Noctur, это, наверное, трагедия для птенца вылупиться из яйца? Или для ребенка родиться из утробы матери тоже горе? Или для недавнего подростка покинуть отчий дом? Земля перейдет в свою эволюцию планеты высоких вибраций со всем человечеством на ней. Большинство спасут Высшие силы. Если, конечно, и само это большинство своими руками и ногами постарается поднимать свои выбрациоонные частоты.
Noctur, это, наверное, трагедия для птенца вылупиться из яйца? Или для ребенка родиться из утробы матери тоже горе? Или для недавнего подростка покинуть отчий дом? Земля перейдет в свою эволюцию планеты высоких вибраций со всем человечеством на ней. Большинство спасут Высшие силы. Если, конечно, и само это большинство своими руками и ногами постарается поднимать свои выбрациоонные частоты.
Как раз на оборот. То – что случиться (если не остановить этого), будет возвращения в исходною точку – Альфу и Омегу – начало и конец. Возвращения домой – к папе. Потому что - этот мир «очень жесток».Они растает как сахар в чае, они будет в «белом» братстве (духовном коммунизме). Это будет их цена.
https://
Последний раз редактировалось Noctur, 08.04.2020 в 01:38.