| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2020, 17:04 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от csdoc Форум частный. Общественной собственностью он не является. Какие темы на этом форуме можно обсуждать, а какие нельзя - определяет администратор форума, он же выполняет и функции модератора. Что именно администратор форума считает допустимым обсуждать на этом форуме - он определяет с помощью правил форума, с которыми Вы можете ознакомиться. Все несогласные и обиженные - могут пойти и создать свой собственный форум. P.S. Почему Вы решили, что несколько маргиналов имеют право навязывать свою волю большинству участников этого форума, в частности - запрещая на этом форуме цитировать и изучать Новые Записи - дневники Елены Рерих? | Форум частный юридически, но давно перестал быть таким по-существу. Вообще, правильно было бы организовать пожертвования на его содержание. | От процесса сбора пожертвований на существование этого форума он не перестанет быть частной собственностью его владельцев и администраторов. Не забывайте об этом. Я надеюсь, что Владимир Чернявский не собирается передавать контроль над этим форумом крикливой толпе вечно всем недовольных чаек. Цитата: Сообщение от Сидхартa Насчет маргиналов - так они и навязали эту тему большинству. | Верно, тему признания или непризнания дневников Елены Рерих. Цитата: Сообщение от Сидхартa У вас там есть свой форум - вот и занимайтесь там изучением, а тут люди простые - им пока достаточно АЙ, ГА без хайпа. | У меня нет своего форума и нет аккаунтов на других рериховских форумах. Почему я должен куда-то уходить, если изучение дневников Елены Рерих на этом форуме не запрещено? Пусть уходят недовольные и обиженные, если им на этом форуме по какой-то причине некомфортно. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь Последний раз редактировалось csdoc, 17.03.2020 в 17:09. | | | 17.03.2020, 17:42 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от csdoc Почему я должен куда-то уходить, если изучение дневников Елены Рерих на этом форуме не запрещено? Пусть уходят недовольные и обиженные, если им на этом форуме по какой-то причине некомфортно. | Даниннг-Крюге: 1.Вас никто не гонит - предлагают заняться текстами, вызывающими сомнения в их происхождении в другом месте. 2. У Люфта и у этого Чинганчгука есть форумы - там и разбирайте и исследуйте НЗ до законченного продукта. Но поскольку вы маргиналы, то у вас некому заняться этим - поэтому и пришли сюда. Да и не способны вы что-о разумное с НЗ сделать. Детский сад. | | | 17.03.2020, 18:06 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Сидхартa Вас никто не гонит - предлагают заняться текстами, вызывающими сомнения в их происхождении в другом месте. | Вы сами себе противоречите в одном предложении. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 17.03.2020, 18:50 | #4 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы НЗ занимайтесь в другом месте, фсе остальное - здесь. Хотя, для все остальное тоже НЗ  , видимо. | | | 17.03.2020, 18:56 | #5 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Поиск ответа на вопрос - кто является владельцем форума? Цитата: Сообщение от Сидхартa НЗ занимайтесь в другом месте, фсе остальное - здесь. Хотя, для все остальное тоже НЗ  , видимо. | Вы уже возомнили себя администратором и владельцем этого форума? Вроде бы Владимир Чернявский еще жив и бразды правления этим форумом он никому не передавал. В правилах форума написано, что можно здесь обсуждать, а что нельзя. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 17.03.2020, 19:09 | #6 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Поиск ответа на вопрос - кто является владельцем форума? Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Сидхартa НЗ занимайтесь в другом месте, фсе остальное - здесь. Хотя, для все остальное тоже НЗ  , видимо. | Вы уже возомнили себя администратором и владельцем этого форума? Вроде бы Владимир Чернявский еще жив и бразды правления этим форумом он никому не передавал. В правилах форума написано, что можно здесь обсуждать, а что нельзя. | Даниннг-Крюгер: Запрещено публиковать уничижительные тексты об НК, например. "Вы уже возомнили себя администратором и владельцем этого форума?" У меня есть свой - зачем мне два? Так что не "возомнил". Фсе - порожняки. | | | 17.03.2020, 20:05 | #7 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Поиск ответа на вопрос - кто является владельцем форума? ЗЫ Цитата: Сообщение от Сидхартa Даниннг-Крюгер: Запрещено публиковать уничижительные тексты об НК, например. "Вы уже возомнили себя администратором и владельцем этого форума?" У меня есть свой - зачем мне два? Так что не "возомнил". Фсе - порожняки. | Это как ОТК, взяли штамп "Даниннг-Крюгер" и штампуете на каждом изделии (цитате) уже сколько страниц подряд. А может быть это диагноз, который видится во всем? Кто-то пытается кому-то что-то доказать. Зачем, если сталкиваемся с высокомерием, "всезнания", и неизвестно кем данной санкцией на оценивание? Слова, обороты, манера падачи и говорят о "йоге и этике". Кайвасату, вас провоцируют, и при всем уважении, вы ведетесь. Может стоить остыть, и вести диалог единомышленникам, а не доказывать кто убежден в своем. Все правы по-своему. Одни идут верой (или "верой"), вторые идут распознаванием (или "распознаванием"). Мне уже начинают видеться эти беседы, как передачи на ТВ, которое я вообще не смотрю, сродни Малахова и еще кого-то. В током случае чем мы, изучающие столько лет Учение, отличаемся от "героев подобных передач"? PS И еще убивают жаргон и выражения, "достойные этого форума", и администрация (или модераторы) которые смотрят на это. Последний раз редактировалось Алекс, 17.03.2020 в 20:18. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алекс за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |