| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2020, 16:33 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Ивана, ваш ответ ясен. Вы современных медиаторов не заметили, как и большинство нас всех собравшихся. О чём тогда говорить? Что мы в Дневниках ЕИР откроем для себя, если не усвоили уже данного? Поэтому все эти споры о Записях ЕИР и их отношении к ним лишь спекуляции и домыслы на почве действительно малого знания о чём-то. | | | 10.03.2020, 16:41 | #2 | Рег-ция: 11.01.2016 Сообщения: 743 Благодарности: 255 Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от paritratar Вы современных медиаторов не заметили, как и большинство нас всех собравшихся. О чём тогда говорить? | Я свою жизнь посвятила изучению АЙ, на все остальные каналы у меня нет ни времени, ни физических сил. Кое-что я просматривала из современных записей. Но дальше, глубже и больше, чем есть в ТД, ЖЭ, Записях Е.И.Р и в наших учебниках физики и химии - ничего не видела. Океан Знания для меня - архив ГМР. Не знаю, успею ли я до конца своей жизни хотя бы один раз прочесть все из архива.  | | | 10.03.2020, 16:55 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от Ивана Цитата: Сообщение от paritratar Вы современных медиаторов не заметили, как и большинство нас всех собравшихся. О чём тогда говорить? | Я свою жизнь посвятила изучению АЙ, на все остальные каналы у меня нет ни времени, ни физических сил. Кое-что я просматривала из современных записей. Но дальше, глубже и больше, чем есть в ТД, ЖЭ, Записях Е.И.Р и в наших учебниках физики и химии - ничего не видела. Океан Знания для меня - архив ГМР. Не знаю, успею ли я до конца своей жизни хотя бы один раз прочесть все из архива.  | Вы считаете в наш современный век Голос Иерархии иссяк навсегда? Нас предоставили самим себе и оставили Учение столетней давности? Тогда как время ускорилось и Армагеддон в той или иной фазе продолжается повсеместно. То потухая, то разгораясь с новой силой. Возможно, Иерархия и Майтрейя Скажут современным рериховедам: не Знаем вас. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.03.2020, 07:49 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Цитата: Сообщение от paritratar Вы считаете в наш современный век Голос Иерархии иссяк навсегда? Нас предоставили самим себе и оставили Учение столетней давности? Тогда как время ускорилось и Армагеддон в той или иной фазе продолжается повсеместно. То потухая, то разгораясь с новой силой. Возможно, Иерархия и Майтрейя Скажут современным рериховедам: не Знаем вас. | Вы говорите почти все правильные слова (кроме слов про Учение столетней давности), осталось только вам самому им последовать. Ну например, назвать нз текстами почти столетней давности для начала. ... Если открыть глаза, многое можно увидеть. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |