Цитата:
Сообщение от Vityaz Или мы чего-то не знаем и не понимаем? А ведь есть и такая запись, что раньше 150 лет нельзя будет опубликовать Новые Записи... Вы уверены, что их публикация должна была случиться ДО Катастрофы, а не ПОСЛЕ?.. |
Все сроки и события в записях для нас непрозрачны. Вы правы, мы не знаем и не понимаем. Там был план (и есть и сейчас) своих построений. И все участники его реализовали. Но как в любом строительстве, существует много непредвиденных обстоятельств, когда понимаемо, что для лучших решений те или иные моменты необходимо скорректировать. Вот это нам и не ведомо, отсюда и вопросы. Я уже говорил много раз, что записи эти не для нас, но кто-то с упорством, достойным лучшего применения, пытается делать какие-то выводы.
О катастрофах. Как я думаю, любая катастрофа будет некоей коррекцией потока и избавлением от старых структур. Последовательность таких толчков позволяет направлять движение мира в правильное русло. Но если это движение уже зашло в такой невозвратный тупик, то и корректировать нечего, просто оставить как есть, когда вся уродливая конструкция развалится. Вот это и будет по всей видимости надвигающаяся катастрофа. И ЕБП предупреждала о ней говоря "...пятая раса "загремит", но это не будут барабаны войны". И кстати, насколько я не ошибаюсь, Кейси в своих записях назначал глобальную катастрофу до 2000 года.Каждый может заценить всё то, что сейчас происходит с миром, именно в духовном направлении, лично я прогресса не вижу, но наоборот, лишь озверение.
Как теософия, так и АЙ были даны миру как возможность избежания катастрофы на смене рас, человечество не приняло этих даров, но те, кто откликнулся на это, осознали бесценность их и приобрели опыт.