Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2019, 10:33   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктивная критика государства

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Греф отшутился. Была ли причина, что это пришлось сделать?
А что собственно он сказал? Его главная мысль одной фразой?
Отшутился? Мне кажется, он говорит правду, так как вообще склонен провоцировать публику, что например следует из его приведённого заявления о смерти МВФ - "это асолютно мертвый орган", или из его недавнего личного пожелания "убить экзамены" в школах. Вряд-ли такое предложение можно высказать всерьёз. Следовательно, этими провокационные высказываниями он просто привлекает к себе внимание. Зачем, спрашивается? Одна из версий - метит в высшую власть .

Александр, я не понимаю, как можно метить в высшую власть, если ты провоцируешь население против себя?

Ведь сколько лет прошло с 2012 года, а народ до сих пор помнит это его высказывание и воспринимает его не шуткой. Греф по сути высказал, что народ - это толпа, которой надо манипулировать и знаний сокровенных не давать. Я не думаю, что Греф подумал, что народ от этого заведётся и начнёт назло Грефу знания получать. Поэтому у народа к Грефу сложилось определённое отношение.
Даже если вдруг выяснится, что он для дедолларизации много сделал, то народ вряд ли его будет выбирать в высшую власть.
Это всё равно что Сердюкова после всех скандалов на пост президента поставить.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор