Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2019, 17:28   #1
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктивная критика государства

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Ну так...
Только надо отделять "мух от котлет", Сирия это прекрасно, но должно ещё красивей быть с офшорами, с пенсионной реформой, с работой, ну и т.д., нашей нации надо жить и размножаясь заполнять свою пустую территорию, меня удивляет однобокость форумцев, извините, но "недалёкость" какая то или вы думаете бесконтрольная вырубка лесов, добыча нефти и минералов, руды, вы хоть понимаете, что нарушаются энергетические токи земли, отвечать прийдется всем, или думаете на Сатурне лучше? Будьте Рериховцами!
О как! Вы обвиняете меня в вырубке лесов, нарушении экологии и счетах в офшорах? Чес слово, не брал! Это не я! На Сатурн посылайте кого другого, у меня другие планы! И какое отношение, если не секрет, это всё имеет к моему посту? Или Вы считаете что Рериховцам запрещено замечать низкие проявления личностей? И Вам не жалко отправлять меня так далеко? Я щас заплачу! Вообще-то в АЙ ученикам рекомендуется не умиляться пышными заявлениями, но учиться сурово распознавать лики. А что касаемо Сирии и бесконтрольных вырубок, то это как раз мухи и котлеты, при наличии даже невсеобъемлющего мировоззрения, это всё как раз на своих местах.
Так для этого не обязательно рубить и брать
Есть такая фраза..."...с их молчаливого согласия..."
Однако нужно признать, что эта фраза, с одинаковой правотой касается каждого из нас.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 22.10.2019, 07:11   #2
July

Рег-ция: 14.10.2019
Благодарности: 751
Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конструктивная критика государства

[quote=яБорис;680051
Есть такая фраза..."...с их молчаливого согласия..."
Однако нужно признать, что эта фраза, с одинаковой правотой касается каждого из нас.[/QUOTE]

Насчёт "молчаливого согласия" большой вопрос, поскольку Вам не известно как и какими мерами каждый из нас способствует тому или иному процессу в мире. В данном случае я бы в большей степени согласился с Г.Гессе "...ты виноват во всём, что происходит в этом мире, хотя бы потому, что родился в нём." Обличать легко, находить выход из каждой ситуации на благо мира труднее.
July вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор