Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Эвиза paritratar, да это всё понятно. В миру старцем не станешь, если даже очень захочешь. Я говорю, что чтение этой книги и размышление над ней натолкнуло меня на мысль об агни-йогах. Агни-йоги есть? paritratar, Вы лично агни-йога видели? | Никогда |
paritratar, я знаю одну женщину у которой при чтении Агни Йоги сразу включились процессы горения.
Однако, она себя не считает агни-йогом, а считает, что это сработали старые накопления.
paritratar, с процессами горения организма людей знаете?
Не пришло ли время к более массовому горению людей?
Понятно, что православные монахи, буддийские монахи и т.д. работают над процессами, происходящими в их организме, в тонких телах.
Но, Агни Йога говорит, что пора уже с этими процессами среди людей учиться жить.
А что получается. Начинаешь на эту тему с кем-то из рериховцев разговаривать, только и слышишь: "Да процессы горения только у святых высоких степеней могут быть. Мы-то кто?"
А может быть ты и был святым в прошлой жизни, или буддийским монахом, или при храме в Египте служил. А теперь ты должен уметь совместить эти разные накопления и объединить.
Непонятно почему такая неуверенность в своих возможностях и возможностях своих единомышленников.
Кто будет нести Огонь людям?