| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2019, 21:16 | #1 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, вы назвались сидхартой, а санскритское парит ратар запомнить не в состоянии. Конечно, не привычно. Не по-русски. А йога, которой вы якобы занимаетесь, русское изобретение? А если есть связь, то почему бы не найти ее самому? По существу этой темы парит ратар высказывался. Если вам интересно, ознакомьтесь. | Уже не интересно. | | | 02.08.2019, 21:23 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Сидхартa, что и следовало ожидать. У вас всегда интерес только к самому себе? Лишний раз попариться... зашли? Попиариться? Действие равно противодействию. Какова цель вашего общения? | | | 02.08.2019, 21:30 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от paritratar Сидхартa, что и следовало ожидать. У вас всегда интерес только к самому себе? Лишний раз попариться... зашли? Попиариться? Действие равно противодействию. Какова цель вашего общения? | Когда вы уже поймете банальную вещь - человек вешает свои ярлыки на других. Кстати, очень показательно послушать человека о прочитанной ДЖ - он так подробно о себе рассказывает. Надо психологам посоветовать эту книгу - не надо задавать всяких глупых вопросов - чел сам все про себя расскажет. Я уже прикалываюсь - даю читать, а потом слушаю исповедь.  | | | 03.08.2019, 09:26 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога Цитата: Сообщение от Сидхартa Кстати, очень показательно послушать человека о прочитанной ДЖ - он так подробно о себе рассказывает. Надо психологам посоветовать эту книгу - не надо задавать всяких глупых вопросов - чел сам все про себя расскажет. Я уже прикалываюсь - даю читать, а потом слушаю исповедь.  | А я не стал читать ДЖ. Страницу-две прочел и понял, что читать дальше не буду.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |