| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.08.2019, 20:25 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Сидхартa С ним уйдет и его творчество. | Прошло 40 лет со смерти Владимира Семёновича... пока не ушло. | Это, кстати, и есть плоды по которым можно судить. Не думаю, что есть ещё хоть один артист, который через 40 лет после смерти столь популярен в России. | Ну да. И с какой песней Высоцкого можно идти в Шамбалу? Наверно подойдет: "Ой, где был я вчера". Хотя может подойти и :"Цыганка с картами, дорога дальняя".  | Да пофиг - с какой. Если туда не звали, то хоть со "Взвейтесь кострами синие ночи... Близится эра светлых годов. Клич пионера - всегда будь готов!".  | | | 01.08.2019, 23:30 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Владимир Высоцкий Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Сидхартa С ним уйдет и его творчество. | Прошло 40 лет со смерти Владимира Семёновича... пока не ушло. | Это, кстати, и есть плоды по которым можно судить. Не думаю, что есть ещё хоть один артист, который через 40 лет после смерти столь популярен в России. | Ну да. И с какой песней Высоцкого можно идти в Шамбалу? Наверно подойдет: "Ой, где был я вчера". Хотя может подойти и :"Цыганка с картами, дорога дальняя".  | Да пофиг - с какой. Если туда не звали, то хоть со "Взвейтесь кострами синие ночи... Близится эра светлых годов. Клич пионера - всегда будь готов!".  | А такая песня сгодится. Есть устремление. А ты пой дальше "Цыганка с картами, дорога дальняя", "книжная".  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |