|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           29.03.2019, 13:38 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 02.03.2019   Сообщения: 169   Благодарности: 2   Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.       Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Missis     Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется.   Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»?   |       А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.      |       Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене  и предательством её  в изменах.    |           |     |                           29.03.2019, 13:45 				  |     #2  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.       Цитата:      Сообщение от  Missis      Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Missis     Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется.   Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»?   |       А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.      |       Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене  и предательством её  в изменах.    |       Не-а, это всё варианты преданности, целый спектр. Предательство — это когда количественные изменения переходят в изменение качественное.      __________________  Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)    |           |     |                           29.03.2019, 14:00 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 02.03.2019   Сообщения: 169   Благодарности: 2   Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях         |      Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.       Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Missis      Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Missis     Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется.   Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»?   |       А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.      |       Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене  и предательством её  в изменах.    |       Не-а, это всё варианты преданности, целый спектр. Предательство — это когда количественные изменения переходят в изменение качественное.      |       Не-а.  Однажды предатель всегда предатель.    |           |     |                           29.03.2019, 14:05 				  |     #4  |           Рег-ция: 25.09.2007  Адрес: Россия   Сообщения: 10,586   Благодарности: 3,763   Поблагодарили 640 раз(а) в 548 сообщениях         |      Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.       Цитата:      Сообщение от  Missis      Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Missis      Цитата:      Сообщение от  Nyrh      Цитата:      Сообщение от  Missis     Я понимаю что всё меняется и границ постоянных нет, но думаю эти перемены должны быть всё-таки необратимые. Например, десять лет назад Вы отправляли Богу 10% преданности, а всем остальным остальное из 90%. Сейчас Вы отправляете богу 20% преданности, остальным уже 80%. Последовательность развития сознания и вектор вполне определяется.   Вы подобное имеете в виду когда говорите « Всё течет, всё изменяется»?   |       А кто гарантированно избавлен от чередования "взлётов" и "падений"? Полоса черная/полоса белая. Я только отслеживаю "тренд", чтобы рост был достаточно стабильным.      |       Обратной стороной преданности является предательство. Значит, судя по Вашим словам, Вы качаетесь между преданностью и предательством. Это как в жизни часто наблюдается – муж качается между преданностью жене  и предательством её  в изменах.    |       Не-а, это всё варианты преданности, целый спектр. Предательство — это когда количественные изменения переходят в изменение качественное.      |       Не-а.  Однажды предатель всегда предатель.    |       А кто сказал, что есть факт предательства? Вы просто рассуждаете категорично: белое или черное. Не Вашим чаяниям стремлюсь соответствовать, к счастью.      __________________  Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |            Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.                |