| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2019, 10:01 | #1 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Djay Соперничество во внутреннем мире? Мне сложно беседовать счеловеком, у которого проблемы с элементарной логикой. Простите, но во внутреннем мире соперников не бывает. "Каждый бежит по своей дорожке". Вы понимаете, о чем я говорю? __________________ | Очень хорошо понимаю! ) Но вот слышите ли вы меня? Речь не о внутреннем вашем мире, до которого мы с вами еще не дошли из за вашего не желания утешить якобы увиденный вами (не понятно откуда) мой спортивный интерес, а о том что ваш собеседник не собирается с вами соперничать как в спортивном интересе в случае если вы поделитесь о том что он вас спросил. Вы понимаете о чем я говорю? Последний раз редактировалось Вайрочана, 22.03.2019 в 10:04. | | | 22.03.2019, 10:12 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Djay Соперничество во внутреннем мире? Мне сложно беседовать счеловеком, у которого проблемы с элементарной логикой. Простите, но во внутреннем мире соперников не бывает. "Каждый бежит по своей дорожке". Вы понимаете, о чем я говорю? __________________ | Очень хорошо понимаю! ) Но вот слышите ли вы меня? Речь не о внутреннем вашем мире, до которого мы с вами еще не дошли из за вашего не желания утешить якобы увиденный вами (не понятно откуда) мой спортивный интерес, а о том что ваш собеседник не собирается с вами соперничать как в спортивном интересе в случае если вы поделитесь о том что он вас спросил. Вы понимаете о чем я говорю? | Если Вы заговорили о каком-то соперничестве (!?) то я Вас вообще не понимаю. А ответ я Вам дала - цитатой из ПМ. Я строю свои отношения с Высшей Волей именно таким образом. Еще что-то непонятно?  | | | 22.03.2019, 10:35 | #3 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Djay Если Вы заговорили о каком-то соперничестве (!?) то я Вас вообще не понимаю. А ответ я Вам дала - цитатой из ПМ. Я строю свои отношения с Высшей Волей именно таким образом. Еще что-то непонятно? | Ну если не понимаете то не смею вас более беспокоить. ) Правда не знаю откуда Высшая Воля через Вас нашла спортивный интерес у собеседника. ) Да и говоря о Общем Благе речь совсем не о личном, а более о внеличном, впрочем вы уже достаточно сказали, спасибо. | | | 22.03.2019, 10:42 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Вайрочана Правда не знаю откуда Высшая Воля через Вас нашла спортивный интерес у собеседника. ) | При чем тут Высшая Воля?  | | | 22.03.2019, 10:49 | #5 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Djay При чем тут Высшая Воля? | Ну если не причем, то я рад. )) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |