| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.03.2019, 20:04 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, | Важно: За чистую монету ВСЕ КЛУБЫ воспринимают "причёсанные" слова - чем большинство "лекторов" и пользуется. Повторюсь - очень важный момент к распознаванию... | | | 14.03.2019, 21:42 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,574 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, | Важно: За чистую монету ВСЕ КЛУБЫ воспринимают "причёсанные" слова - чем большинство "лекторов" и пользуется. Повторюсь - очень важный момент к распознаванию... | Думаю, в этом Вы не правы, "причесанными" словами сейчас не привлечешь, они воспринимаются большинством как шум ветерка. То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. Думаю, что парадоксальность и невозможность понять, что же он имеет в виду, привлекает не только сторонников Лазарева, но и держит на магните интереса всех обсуждающих его в этой ветке. Надо отдать ему должное, он умудрился совместить в одном флаконе вопиющую невежественность и загадочность всезнайства. И люди верят, потому что сами в этом не разбираются и ничего не понимают. | | | 14.03.2019, 23:07 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Думаю, в этом Вы не правы, "причесанными" словами сейчас не привлечешь, они воспринимаются большинством как шум ветерка. | Глубинный анализ делали? С учётом контингента, направленности, формы "причёсанности"? Цитата: Сообщение от Diotima То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. | Это уж в зависимости от психотипа, опыта, понимания и т.д.. Цитата: Сообщение от Diotima Надо отдать ему должное, он умудрился совместить в одном флаконе вопиющую невежественность и загадочность всезнайства. | Ну, незнаю - может быть на кого-то это так и воздействует. Поисками авторитетов , способностью тупо поверить в образ "всезнайства" способны не более 10 - 12% И точно так же в обратную сторону - при появлении "всезнайки" в социуме автоматически включаются "развенчатели". | | | 14.03.2019, 23:11 | #4 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,574 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Ну, не знаю - может быть на кого-то это так и воздействует. Поисками авторитетов , способностью тупо поверить в образ "всезнайства" способны не более 10 - 12% И точно так же в обратную сторону - при появлении "всезнайки" в социуме автоматически включаются "развенчатели". | Может, эти 12% от населения у него и есть? А развенчатели тоже есть, но им туго, потому что с парадоксальностью логику не применишь. | | | 15.03.2019, 00:13 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Каждый человек видит свою карму, и к сожалению, ничего другого он видеть не может. | То есть - если он увидел: Цитата: Сообщение от Diotima То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. Думаю, что парадоксальность и невозможность понять, что же он имеет в виду, привлекает не только сторонников Лазарева, но и держит на магните интереса всех обсуждающих его в этой ветке. | ... значит что он увидел лишь свою Карму? И Лазарев тут совсем ни при чём? | | | 15.03.2019, 00:19 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева | | | 15.03.2019, 00:20 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева За ради сравнения с тезисами форума АЙ.)))))) | | | 16.03.2019, 16:23 | #8 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,574 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Каждый человек видит свою карму, и к сожалению, ничего другого он видеть не может. | То есть - если он увидел: Цитата: Сообщение от Diotima То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. Думаю, что парадоксальность и невозможность понять, что же он имеет в виду, привлекает не только сторонников Лазарева, но и держит на магните интереса всех обсуждающих его в этой ветке. | ... значит что он увидел лишь свою Карму? И Лазарев тут совсем ни при чём? | Попробую объяснить, если вы так хотите, на этом примере. Да, то что я восприняла (увидела и поняла) из рассмотрения Лазарева, чтения его творчества, отзывов других людей, все это я восприняла через призму свое кармы. Ибо все, что имею, это тело, это сознание, этот опыт, эта личность -это все есть тело кармы. Это есть призма через которую мы смотрим вокруг и воспринимаем. Это не значит, что я восприняла все точно так как есть в реальности, да и как оно есть в реальности? Сплетающиеся в узоры разные вибрации? Которые наш мозг складывает в привычные для него картины? И причем тут Лазарев? При том, что он, как и я не просто колышащиеся на космическом ветру, вибрационный сгусток. У нас есть у каждого два полюса. Один полюс это механизм, или тело кармы, который используется разными силами. И другой полюс, который я бы назвала именно причиной, т.е. той силой, которая может что-то изменить в мире. Вот и меняет каждый человек на своем месте, в меру своей способности осознать все эти механизмы. Можно конечно и "от балды", как подозреваю, действует Лазарев. Но если высшие силы это допускают, значит это кому-нибудь нужно. Значит, те люди, которые к нему приходят и может быть страдают от его экспериментов, должны это пройти по своей карме. Они же это увидели и притянулись через тело своей кармы. | | | 16.03.2019, 18:07 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Можно конечно и "от балды", как подозреваю, действует Лазарев. | Ну, подозреваете то Вы сквозь призму своей... и т.д. и т.д.))))) | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 16.03.2019, 18:36 | #10 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,574 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Можно конечно и "от балды", как подозреваю, действует Лазарев. | Ну, подозреваете то Вы сквозь призму своей... и т.д. и т.д.))))) | Конечно, форум и существует, чтоб делиться разными мнениями. А выводы каждый делает сам. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |