| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.03.2019, 15:19 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза glory, Вы все зажимы в себе убрали, когда начали читать? | Вы напрасно меня атакуете вопросами, обращенными к Лазареву. Это не моя теория. Повторюсь еще раз. Я не адвокат Лазарева. Не пропагандист. Все его случаю разбирать по косточкам не собираюсь, как и объяснять за него все нюансы каждого его приема. Не отвечаю и не собираюсь за его проколы, вероятно они были. Он исследователь, идет своим путем, методом проб и ошибок, об этом часто пишет. А тут решили его приговорить в использовании знаний АЙ и Теософии и подлом не признании в этом. Вот это точно БРЕД. Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО!  ) Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые!  Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:29. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 06.03.2019, 15:37 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО!  ) Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые! | glory, я понимаю, что лучший метод защиты - это нападение. glory, хотелось помочь единомышленникам, а в результате попадаешь под обстрел. Вот так и бывает. Сплошное разочарование. А почему Вы решили, что мы только теоретизируем? Потому что свой опыт не пишем на форуме? А Вы считаете, что это можно писать на форумах в открытом пространстве? | | | 06.03.2019, 15:53 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза А почему Вы решили, что мы только теоретизируем? Потому что свой опыт не пишем на форуме? А Вы считаете, что это можно писать на форумах в открытом пространстве? | Теперь уже нет. Всегда раздевание на форуме вызывает лишь осуждение. Хотелось обсуждение как то оживить, да видно пустое это... Как и всегда пришедший в тему уйдет из неё лишь со своим первоначальным мнением. Поэтому обсуждения бессмысленны Это и ужасно. Что создан форум, на котором невозможно обмениваться опытом! Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:58. | | | 06.03.2019, 15:56 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева glory, я вот здесь поделилась своими исследованиями книг Лазарева А Вам они не понравились видимо http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1228 А кому-то не понравятся исследования про некоторые другие книги или авторов. И опять попадёшь под обстрел. | | | 06.03.2019, 17:05 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. Доводы - откровенно повторяющие критику Кураева. Выводы на основе ничего не значащих фактов - например человек берёт деньги за свои лекции. И что? Всех художников начнём обвинять за продажу картин? Осуждать можно только точно зная направленность и вибрацию побуждений. И вот тут оказывается самое забавное - видеть структуры нарушений и измерять уровень поражений - мол нельзя, а вот придумать чьё-то побуждение в виде спошного порока - так тут оказывается половина чувствующе-ясновидящих - осуждать и придумывать - эт последователям можно и нужно. Особенно под знаком защиты некой истины. Человеков иных головными болями своими мерять можно, а помогать неким Лазаревским способом - кажется смешным. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 06.03.2019, 17:51 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток например человек берёт деньги за свои лекции. И что? | Это нормально. Социальный психолог, назовём явление так, должен жить на деньги от книг, лекций, консультаций. Как выяснилось за это время многие участники форума возмущены учением Лазарева. Считают его ложным и даже кощунственным. Приводят наглядные и конкретные примеры своих убеждений. Разбираются в вопросе. Для них Лазарев лжегуру и безусловный вред. Что будем с этим делать? | | | 06.03.2019, 21:37 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восоток Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. | С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую. Я рассказала о своём самочувствии после прочтения его книг перед сном, Вы не поверили. Почему я Вам должна это доказывать? Сколько бы я не рассказала про свои ощущения, Вы всё равно не поверите. Поэтому приводятся его тексты и их противоречие. Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете Цитата: Сообщение от Восток Если мотив не поиск правды а иной - то любой вывод не будет в итоге верным. Даже если выражен в верных словах и предложениях. | Цитата: Сообщение от Восток И всё это с каждым новым случаем - НАВОДИТ НА МЫСЛЬ что плоские и однозначные выводы - псотроенные на примитивных алгоритмах - никак не могут быть объективны. | На множество приведённых фактов, Цитата: Сообщение от Восток Особенно учитывая всё что ему приписывается - только потому что кому-то что-то показалось.. | На посты разных людей Цитата: Сообщение от Восток Я же говорю - эфемерно-субъективность - это тут - в этой теме более половины постов.. Высосанные из пальца доводы, с лицемерным(часто) уклоном в якобы "правильную" духовность. | Цитата: Сообщение от Восток Тогда как нормально - это хотя бы выйти на форум Лазарева и пообщаться с последователями его. Сравнить с ОШОистами. С последователями тов Рейкина))) С последователями Торсунова. Хотя я уже не уверен что вы способны сделать объективные выводы из такого - ПРЯМОГО общения. Ум - великий убийца реального. | Нам что, больше делать нечего, чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается? Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? Восток, я Вам честно скажу, что стараюсь не вступать в споры с такими, как Вы. Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. А кому-то наши посты окажутся полезными. Пусть не сейчас, пусть позже информация пригодится. Мне вот один мужчина написал, что когда-то я пыталась переубедить его насчёт Профетов и Левашова и по прошествии времени он мне благодарен. Человек он добрый и доверчивый. Вот и хотелось помочь. Как будете интерпретировать этот мой порыв Вы мне абсолютно без разницы. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 07.03.2019, 00:37 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете | А может проще - сконцентрироваться на том - правдивы или нет ВЫВОДЫ, доводы, методы рассмотрения фактов? Например половина из приведённых здесь - уже давно не актуальны. Не? Цитата: Сообщение от Эвиза Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? | Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет? Цитата: Сообщение от Эвиза Нам что, больше делать нечего | Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать. Цитата: Сообщение от Эвиза чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается? | Уметь разбираться в ошибках и нужно и полезно. Особенно отличать учителей от не учителей. Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент. Понятно для чего я это сказал? Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь. Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так? | | | 07.03.2019, 11:54 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? | Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет? | Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать. Развейте мифы. например "Многие, вероятно, заметили, что на форуме и в статьях у меня нередко мелькает некто Сергей Николаевич Лазарев со своим учением "Диагностика кармы". Думаю, пришло время объяснить причину моей "любви" именно к нему. И дело тут вовсе не в том, что я считаю его секту самой опасной... Просто именно его учение оказало трагическое влияние на мою жизнь, в итоге я начал интересоваться ученьем с точки зрения исследователя, зарегистрировался на их форуме... Долго пытался что-то объяснить и доказать этим людям... Пока не вспомнил старую истину: "Не пытайся вымыть свинью. Оба испачкаетесь, только ей это еще и понравится!" И тогда я ушел с их форума, но за это время успел досконально изучить всю методику их "психологической войны". Да-да, ни больше ни меньше! Не скажу, что последователи Лазарева вызывают у меня неприязнь или злобу... Скорее жалость, и в некоторых случаях некоторую брезгливость". Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Нам что, больше делать нечего | Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать. | Во-первых, почему неправды? Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите. Во-вторых, если Вы действительно посещали их форумы ( я посмотрела два), то Вы должны были прочесть правила на первом месте Принципы общения, принятые на Lazarev.org : • Уважительное отношение к работам С.Н. Лазарева и лично к автору. Это официальный сайт, если вы придерживаетесь иной позиции, ищите другие ресурсы в Интернете. Цитата: Сообщение от Восток Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент. Понятно для чего я это сказал? Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь. Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так? | Восток, дайте же скорее ссылки на позитивное отношение последователей Лазарева к Учению, Блаватской и т.д. | | | 07.03.2019, 12:16 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Здесь на форуме часто приводят такой пример. Человек показывает пальцем на Луну, но вместо того чтобы посмотреть туда, предпочитают обсуждать палец. Зачем обсуждать Лазарева, мнение его последователей и врагов, вместо того чтобы обсуждать его идеи, из его книг, с точки зрения АЙ? Так было бы продуктивнее (имхо). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 07.03.2019, 15:53 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мы ставили ссылки на его книги, ставили видео, ставили мнение людей. Какая неправда? Докажите. | А Вы что моих постов в теме не читаете? Как же вам ещё тогда что-то доказывать? Например повторюсь - половина претензий - относятся к его ранним работам и по мере размышлений он многое переосмыслил. Изменил практику и подход. | | | 07.03.2019, 16:17 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать. | Не могу найти к сожалению. Нашёл на одном - но там только два сообщения по поводу Ошо и всё. Куда старые делись - или я не помню, или админы там удалили. Что в принципе возможно, так как там была критика системы. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 00:40 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. | С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую. | Ну вот я и предполагаю - что почувствовали одно(например правильно ощутив что не ваше... А выводы под это всё (допустим) подогнали из ума. | | | 07.03.2019, 00:42 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза На множество приведённых фактов, | Цитата: Сообщение от Эвиза На посты разных людей | Средневековая инквизиция была завалена "обращениями" добропорядочных верующих граждан с описанием множества фактов. Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 00:43. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 00:47 | #15 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. | Эвиза, вы часто задаете вопросы, на которые вам конструктивно мог бы ответить лишь сам Лазарев, но это же не реально. Все остальные ответы не будут верными. Только он мог бы сказать, почему от так решил и что он видит… Соглашусь с ecolog в следующем. Человек возрастает знаниями со встречей каждой новой теории/учения/философии на своем жизненном Пути ему понравившейся. И если в этой встрече, у него что-то отозвалось внутри, получил ответы на свои вопросы, часто мурашило (при прочтении чего то конкретного), он с этим уже не расстанется. Я такие для себя ответы у него получил, изучал первые 12 книг, следующих не читал, по Инету заказал кассету с его фильмом и тут выложил (вы таки посмотрите его, в нем нет всех тех ужасов, которые тут обсуждаются, https://yadi.sk/i/M5mQQh8sFVj3Zw) Кстати, вы своим мурашам верите больше, чем аргументам форумчан? Цитата: | 13.11.1948 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.4) Возможно, что Дедлей вначале будет ощущать дрожь, как бы ознобили нечто вроде бегающих мурашек. Он будет знать, что это воздействие Лучей и с радостью и признательностью примет эту заботу В[еликого] Вл[адыки]. | Я давно их воспринимаю, как сигнал, «перечитай это, это важно именно для тебя». У вас такое случается? Так вот, мурашит, от них не отмахнешься  Потом у меня в жизни были схожие с описанными Лазаревым случаи, и по ним я понимал, в чем я ошибался. Он раньше АЙ, уж так случилось, раскрыл мне понятие кармы, АЙ только углубило это знание. И я не могу их сравнивать в принципе, это несоизмеримые величины. Не могу его обвинять и в том, что он использует часть знаний АЙ и молчит про это (это же недоказательно!) … почему не мог подойти к ним сам??? Тут на форуме было несколько тем, где описывались первые попытки исследователей тонких структур, новых методик, приборов изучения ТМ, все регулярно подавляется отрицателями… Казалось, последователи АЙ должны находиться на пике всех новых исследований, ан нет. Понимаю, что у Лазарева могли быть проблемы с некоторыми пациентами… ведь их не мало. А вы можете представить себе, что у него появлялись совсем безнадежные, неадекватные, УЖЕ психически неуравновешенные (а после попали в психбольницу… может быть, планово?), а списывали на него? Он, кстати, по памяти помню (своими словами), говорил, что если вы живя не праведно, так быстро несетесь в пропасть на своем «автомобиле», что однажды, решившись начать меняться, уже не успеваете и по инерции слетаете таки в пропасть. Бывает велика инерция! Да, кто-то слишком поздно захотел измениться, бывает и такое. Такое бывает у любого врача с любым пациентом. Он видит карму и видит, что нужно исправить, исправлять жестко, не может быть исправления жизни в благополучии (по АЙ это тоже так, благополучие есть – разложение, думаю, ссылок не надо?). Да, он так видит исправление, мы этого не понимаем, а если это помогает? Нам его виденье не доступно, как же мы можем говорить, что его способы не верны или чудовищны? Мы уперлись в рассмотрение его на наш взгляд проколов… а кто-нибудь подсчитал, сколько у него попаданий в 10? Сколько спасенных судеб? Сколько обратившихся к Богу? Где эта статистика? Ведь он забрался в тему, которую не признает медицина, совсем слаба Религия. Куда пойти человеку, у которого разваливается судьба? От его заработков явно у кого-то просто чешутся руки, кто их подсчитал (?), у него что, яхта 190 м длиной, как у Абрамовича, недвижимости перебор за рубежом, как у некоторых делапутов? Вы взгляните на его клетчатую рубашку в большинстве видео... Правильно тут пишут, по АЙ же - «имей все, но ничего не считай своим», откуда же эта зависть? Он не работает за станком, на что жить должен? Подаяния просить? Он заставляет людей думать о Боге и менять себя. Религии с этим давно не справляются, у батюшек это не получается, а к нему идут, чтобы себя изменить, исправить свою судьбу своих детей и даже внуков. Он чаще упоминает Библию, чем её растолковывают в храмах. И потом, «Не запрещает Учитель читать различные книги.». Почему изучать лишь кажущийся негатив его ДК, почему не поискать позитива ДОБРЫМ ГЛАЗОМ? Цитата: | Мир Огненный ч.3, 560 … Невозможно продвигать дух, не складывая совершенствования. Так можно занять сознание слушателей, но нужнее пробудить движение вперед. Не запрещает Учитель читать различные книги. Каждый боящийся будет ограничивать, но водитель зовет к широкому познанию. | Последний раз редактировалось glory, 07.03.2019 в 00:51. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 07.03.2019, 09:07 | #16 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Я давно их воспринимаю, как сигнал, «перечитай это, это важно именно для тебя». У вас такое случается? Так вот, мурашит, от них не отмахнешься | Магнит притягивающий от СЕРДЦА, а это астрал вас "мурашит". | | | 07.03.2019, 09:25 | #17 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева САМОМУ ВЛАДЫКЕ , с ЕГО ЗНАНИЯМИ, очень трудно прикасаться к нитям КАРМЫ и переплетениям её, эти нити завязаны на тысячелетия с другими, а тут тебе сразу "ширь - пырь" и готово, прямо СВЕРХ ВЛАДЫКА КАРМЫ, подумайте, легко и просто такие "вещи" не бывают. | | | 07.03.2019, 09:59 | #18 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,293 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от alex61 Магнит притягивающий от СЕРДЦА, а это астрал вас "мурашит" | Значит вас мурашит лишь астрал? Печально. У меня это по другому. | | | 07.03.2019, 14:45 | #19 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory ...Он видит карму и видит, что нужно исправить... | Почему Вы в этом уверены? | | | 07.03.2019, 15:13 | #20 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,904 Благодарности: 811 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от glory ...Он видит карму и видит, что нужно исправить... | Почему Вы в этом уверены? | Да это интересно. А в чем оригинальность и неповторимость идей Лазарева? Книг много... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |