| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.03.2019, 13:52 | #1 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory // Все болезни, несчастья, изменения характера в дурную сторону, после соприкосновения с работами Лазарева, сам автор объясняет происходящими чистками кармы. И чем больше этих несчастий, тем сильнее чистка.// - А вам это не напоминает того, что когда ученик АЙ прикасается к Учению из него просто лезут все его негативные качества и стороны характера… ДЛЯ ЧИСТКИ и изживания. Кмк, чистка и есть претерпевание того самого зла (и боли), которые мы же и принесли в этот мир (кому то, чему то). Как может ускоренная и мощная чистка быть безболезненной??? | Встречалось насчет скрытых качеств характера, при этом могли выйти наружу и положительные качества. С чисткой кармы сам процесс выхода этих качеств не связывался. Причина - приближение к Свету. Насчет болезней и несчастий при соприкосновении с Учением, не помню.  Приведу Вам и из записей Е.П.Блаватской интересную страничку, которую всегда хорошо иметь в виду, называется она «Предупреждение». «Существует странный закон в оккультизме, который был засвидетельствован и доказан на протяжении тысячелетних опытов. Также в течение всех лет, истекших от начала существования Теософского Общества, закон этот не преминул обнаружиться почти в каждом случае. Стоит только кому-либо вступить на путь "Испытуемого", как начинают проявляться некоторые оккультные следствия. И первое из них есть так называемое выворачивание наизнанку, выявление наружу всего, что находилось в человеке до сих пор в спящем состоянии: его недостатков, привычек, качеств или скрытых желаний, хороших, или дурных, или безразличных. Например, если человек в силу атавизма или же кармического наследства тщеславен, или чувственен, или самомнителен, то все эти пороки неминуемо выявятся в нем, даже если ему удавалось до сих пор успешно скрывать и подавлять их. Они выступят неудержимо, и ему придется бороться с ними во сто раз сильнее, чем раньше, прежде чем ему удастся искоренить в себе подобные наклонности. С другой стороны, если он добр, великодушен, целомудрен и воздержан или же имеет какие-либо добродетели, до сих пор находившиеся в нем в скрытом или спящем состоянии, они так же неудержимо проявятся, как и все остальное. Таким образом, цивилизованный человек, не терпящий, чтобы его принимали за святого, и потому налагающий на себя маску, не будет в состоянии скрыть своей истинной природы, будь она низка или благородна. В области Оккультного это есть Непреложный Закон. Действие его тем ярче, чем серьезнее и искреннее желание, выраженное кандидатом, и чем глубже он восчувствовал действительность и значение принятого им на себя обязательства. Древняя оккультная аксиома "познай самого себя" должна быть знакома каждому ученику. Но мало кто понял истинное значение этого мудрого изречения Дельфийского Оракула...» Привожу это, чтобы Вы не удивлялись обострению некоторых качеств среди подошедших к Учению и оказались бы во всеоружии. Этим законом также объясняется отчасти, почему всегда обнаруживалось и обнаруживается столько предательствующих около каждого светлого явления.  : 18.06.1935 Е.И.Рерих Е.А.Зильберсдорфу Как вы и пишите, дурные качества выходят для чистки. И то, подобная формулировка не вполне подходит. А у Лазарева: Цитата: Раньше я не понимал, почему у некоторых людей, прочитавших мои книги, разваливались бизнес, здоровье и судьба, почему некоторые умирали. Многие физически не могли читать мои книги. А потом я понял: если человек не отказывается от корыстного отношения к Богу, то очищение происходит не добровольно, а принудительно. *** А сейчас была такая чистка, какой не было еще ни перед одним семинаром. С маленьким ребенком попала в больницу (рвота, температура, ацетон). У самой был жуткий понос и у многих моих родственников — тоже. За неделю до семинара выскочила жуткая агрессия к мужу, просто неконтролируемая. За день до семинара муж пришел домой пьяный, хотя он священник и не пьет. | У него сам процесс болезни, несчастья, порча характера, это чистка кармы. Т.е. через болезнь очищается карма, я так понял. При этом чистка кармы идет и у родственников. Просто, человек набирает текст книги Лазарева и у него пошла чистка, человек приходит на семинар и происходит чистка кармы. Отрывки про чистку кармы приводил здесь. | | | 06.03.2019, 14:09 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Что написано в самом начале первой книге Лазарева? С.Н.Лазарев Диагностика кармы (книга 1) АВТОРА Прежде, чем приступить к чтению книги, уважаемый читатель, проверьте свое эмоциональное состояние. Настоятельно не рекомендую читать книгу, испытывая обиду, раздражение или другие отрицательные эмоции по отношению к кому бы то или чему бы то ни было. Любая эта эмоция может сидеть в теле в виде зажима и на поверхности в мыслях быть не видна. glory, Вы все зажимы в себе убрали, когда начали читать? | | | 06.03.2019, 15:19 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,303 Благодарности: 1,811 Поблагодарили 2,870 раз(а) в 1,744 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза glory, Вы все зажимы в себе убрали, когда начали читать? | Вы напрасно меня атакуете вопросами, обращенными к Лазареву. Это не моя теория. Повторюсь еще раз. Я не адвокат Лазарева. Не пропагандист. Все его случаю разбирать по косточкам не собираюсь, как и объяснять за него все нюансы каждого его приема. Не отвечаю и не собираюсь за его проколы, вероятно они были. Он исследователь, идет своим путем, методом проб и ошибок, об этом часто пишет. А тут решили его приговорить в использовании знаний АЙ и Теософии и подлом не признании в этом. Вот это точно БРЕД. Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО!  ) Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые!  Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:29. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 06.03.2019, 15:37 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? О чем через страницу твердит наше Учение... Или это не ваше? Может хватит ужо теоретизировать и применить что-нить/происследовать лично самому (зря не хотите - это страшно интересно)/примерить на себя этот тонкоматериальный опыт/пальцами его почувствовать? Изучать практически собираемся или нет??? Только лясы точить обвинительные??? Что за форум.... ну просто ЧУДО!  ) Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые! | glory, я понимаю, что лучший метод защиты - это нападение. glory, хотелось помочь единомышленникам, а в результате попадаешь под обстрел. Вот так и бывает. Сплошное разочарование. А почему Вы решили, что мы только теоретизируем? Потому что свой опыт не пишем на форуме? А Вы считаете, что это можно писать на форумах в открытом пространстве? | | | 06.03.2019, 15:53 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,303 Благодарности: 1,811 Поблагодарили 2,870 раз(а) в 1,744 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза А почему Вы решили, что мы только теоретизируем? Потому что свой опыт не пишем на форуме? А Вы считаете, что это можно писать на форумах в открытом пространстве? | Теперь уже нет. Всегда раздевание на форуме вызывает лишь осуждение. Хотелось обсуждение как то оживить, да видно пустое это... Как и всегда пришедший в тему уйдет из неё лишь со своим первоначальным мнением. Поэтому обсуждения бессмысленны Это и ужасно. Что создан форум, на котором невозможно обмениваться опытом! Последний раз редактировалось glory, 06.03.2019 в 15:58. | | | 06.03.2019, 15:56 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева glory, я вот здесь поделилась своими исследованиями книг Лазарева А Вам они не понравились видимо http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1228 А кому-то не понравятся исследования про некоторые другие книги или авторов. И опять попадёшь под обстрел. | | | 06.03.2019, 17:05 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. Доводы - откровенно повторяющие критику Кураева. Выводы на основе ничего не значащих фактов - например человек берёт деньги за свои лекции. И что? Всех художников начнём обвинять за продажу картин? Осуждать можно только точно зная направленность и вибрацию побуждений. И вот тут оказывается самое забавное - видеть структуры нарушений и измерять уровень поражений - мол нельзя, а вот придумать чьё-то побуждение в виде спошного порока - так тут оказывается половина чувствующе-ясновидящих - осуждать и придумывать - эт последователям можно и нужно. Особенно под знаком защиты некой истины. Человеков иных головными болями своими мерять можно, а помогать неким Лазаревским способом - кажется смешным. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 06.03.2019, 17:51 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток например человек берёт деньги за свои лекции. И что? | Это нормально. Социальный психолог, назовём явление так, должен жить на деньги от книг, лекций, консультаций. Как выяснилось за это время многие участники форума возмущены учением Лазарева. Считают его ложным и даже кощунственным. Приводят наглядные и конкретные примеры своих убеждений. Разбираются в вопросе. Для них Лазарев лжегуру и безусловный вред. Что будем с этим делать? | | | 06.03.2019, 21:37 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восоток Цитата: Сообщение от Эвиза Потому что свой опыт не пишем на форуме? | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. | С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую. Я рассказала о своём самочувствии после прочтения его книг перед сном, Вы не поверили. Почему я Вам должна это доказывать? Сколько бы я не рассказала про свои ощущения, Вы всё равно не поверите. Поэтому приводятся его тексты и их противоречие. Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете Цитата: Сообщение от Восток Если мотив не поиск правды а иной - то любой вывод не будет в итоге верным. Даже если выражен в верных словах и предложениях. | Цитата: Сообщение от Восток И всё это с каждым новым случаем - НАВОДИТ НА МЫСЛЬ что плоские и однозначные выводы - псотроенные на примитивных алгоритмах - никак не могут быть объективны. | На множество приведённых фактов, Цитата: Сообщение от Восток Особенно учитывая всё что ему приписывается - только потому что кому-то что-то показалось.. | На посты разных людей Цитата: Сообщение от Восток Я же говорю - эфемерно-субъективность - это тут - в этой теме более половины постов.. Высосанные из пальца доводы, с лицемерным(часто) уклоном в якобы "правильную" духовность. | Цитата: Сообщение от Восток Тогда как нормально - это хотя бы выйти на форум Лазарева и пообщаться с последователями его. Сравнить с ОШОистами. С последователями тов Рейкина))) С последователями Торсунова. Хотя я уже не уверен что вы способны сделать объективные выводы из такого - ПРЯМОГО общения. Ум - великий убийца реального. | Нам что, больше делать нечего, чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается? Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? Восток, я Вам честно скажу, что стараюсь не вступать в споры с такими, как Вы. Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. А кому-то наши посты окажутся полезными. Пусть не сейчас, пусть позже информация пригодится. Мне вот один мужчина написал, что когда-то я пыталась переубедить его насчёт Профетов и Левашова и по прошествии времени он мне благодарен. Человек он добрый и доверчивый. Вот и хотелось помочь. Как будете интерпретировать этот мой порыв Вы мне абсолютно без разницы. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 07.03.2019, 00:37 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете | А может проще - сконцентрироваться на том - правдивы или нет ВЫВОДЫ, доводы, методы рассмотрения фактов? Например половина из приведённых здесь - уже давно не актуальны. Не? Цитата: Сообщение от Эвиза Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно. А Вам это не понятно? | Вот странно - со мной люди нормально общаются))) Может это как раз от человека зависит - если например говоришь правду - опираешься на реальные факты(не туповастенькие зацепки) и пытаешься разобраться - то и проблем в нормальной среде не возникает. Там люди ГОТОВЫ обсуждать и делиться. Понятно что везде есть процент неадеквата и подлости. А где их нет? Цитата: Сообщение от Эвиза Нам что, больше делать нечего | Ну - здесь же позволяется много неправды ( и долго долго долго) на Лазарева выливать... Почему бы там не пообщаться - не за спиной так сказать. Цитата: Сообщение от Эвиза чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается? | Уметь разбираться в ошибках и нужно и полезно. Особенно отличать учителей от не учителей. Но не суть - я сказал очень точную и простую вещь - ДОВОД - последователи у него в некотором проценте - весьма адекватны и многие из них очень позитивно относятся к Учению, Блаватской и т.д. - и опровергнуть можно только исследовав этот факт и момент. Понятно для чего я это сказал? Если Вы думаете что Вас куда-то тянут что-то Вам впаривать - то ошибаетесь. Ещё раз повторю - вычислить и прочувствовать действие учителя можно по мышлению его последователей. Разве не так? | | | 07.03.2019, 00:40 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: | Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности. | С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую. | Ну вот я и предполагаю - что почувствовали одно(например правильно ощутив что не ваше... А выводы под это всё (допустим) подогнали из ума. | | | 07.03.2019, 00:42 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза На множество приведённых фактов, | Цитата: Сообщение от Эвиза На посты разных людей | Средневековая инквизиция была завалена "обращениями" добропорядочных верующих граждан с описанием множества фактов. Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 00:43. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 00:47 | #13 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,303 Благодарности: 1,811 Поблагодарили 2,870 раз(а) в 1,744 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. | Эвиза, вы часто задаете вопросы, на которые вам конструктивно мог бы ответить лишь сам Лазарев, но это же не реально. Все остальные ответы не будут верными. Только он мог бы сказать, почему от так решил и что он видит… Соглашусь с ecolog в следующем. Человек возрастает знаниями со встречей каждой новой теории/учения/философии на своем жизненном Пути ему понравившейся. И если в этой встрече, у него что-то отозвалось внутри, получил ответы на свои вопросы, часто мурашило (при прочтении чего то конкретного), он с этим уже не расстанется. Я такие для себя ответы у него получил, изучал первые 12 книг, следующих не читал, по Инету заказал кассету с его фильмом и тут выложил (вы таки посмотрите его, в нем нет всех тех ужасов, которые тут обсуждаются, https://yadi.sk/i/M5mQQh8sFVj3Zw) Кстати, вы своим мурашам верите больше, чем аргументам форумчан? Цитата: | 13.11.1948 (Письма Е.И.Рерих в Америку т.4) Возможно, что Дедлей вначале будет ощущать дрожь, как бы ознобили нечто вроде бегающих мурашек. Он будет знать, что это воздействие Лучей и с радостью и признательностью примет эту заботу В[еликого] Вл[адыки]. | Я давно их воспринимаю, как сигнал, «перечитай это, это важно именно для тебя». У вас такое случается? Так вот, мурашит, от них не отмахнешься  Потом у меня в жизни были схожие с описанными Лазаревым случаи, и по ним я понимал, в чем я ошибался. Он раньше АЙ, уж так случилось, раскрыл мне понятие кармы, АЙ только углубило это знание. И я не могу их сравнивать в принципе, это несоизмеримые величины. Не могу его обвинять и в том, что он использует часть знаний АЙ и молчит про это (это же недоказательно!) … почему не мог подойти к ним сам??? Тут на форуме было несколько тем, где описывались первые попытки исследователей тонких структур, новых методик, приборов изучения ТМ, все регулярно подавляется отрицателями… Казалось, последователи АЙ должны находиться на пике всех новых исследований, ан нет. Понимаю, что у Лазарева могли быть проблемы с некоторыми пациентами… ведь их не мало. А вы можете представить себе, что у него появлялись совсем безнадежные, неадекватные, УЖЕ психически неуравновешенные (а после попали в психбольницу… может быть, планово?), а списывали на него? Он, кстати, по памяти помню (своими словами), говорил, что если вы живя не праведно, так быстро несетесь в пропасть на своем «автомобиле», что однажды, решившись начать меняться, уже не успеваете и по инерции слетаете таки в пропасть. Бывает велика инерция! Да, кто-то слишком поздно захотел измениться, бывает и такое. Такое бывает у любого врача с любым пациентом. Он видит карму и видит, что нужно исправить, исправлять жестко, не может быть исправления жизни в благополучии (по АЙ это тоже так, благополучие есть – разложение, думаю, ссылок не надо?). Да, он так видит исправление, мы этого не понимаем, а если это помогает? Нам его виденье не доступно, как же мы можем говорить, что его способы не верны или чудовищны? Мы уперлись в рассмотрение его на наш взгляд проколов… а кто-нибудь подсчитал, сколько у него попаданий в 10? Сколько спасенных судеб? Сколько обратившихся к Богу? Где эта статистика? Ведь он забрался в тему, которую не признает медицина, совсем слаба Религия. Куда пойти человеку, у которого разваливается судьба? От его заработков явно у кого-то просто чешутся руки, кто их подсчитал (?), у него что, яхта 190 м длиной, как у Абрамовича, недвижимости перебор за рубежом, как у некоторых делапутов? Вы взгляните на его клетчатую рубашку в большинстве видео... Правильно тут пишут, по АЙ же - «имей все, но ничего не считай своим», откуда же эта зависть? Он не работает за станком, на что жить должен? Подаяния просить? Он заставляет людей думать о Боге и менять себя. Религии с этим давно не справляются, у батюшек это не получается, а к нему идут, чтобы себя изменить, исправить свою судьбу своих детей и даже внуков. Он чаще упоминает Библию, чем её растолковывают в храмах. И потом, «Не запрещает Учитель читать различные книги.». Почему изучать лишь кажущийся негатив его ДК, почему не поискать позитива ДОБРЫМ ГЛАЗОМ? Цитата: | Мир Огненный ч.3, 560 … Невозможно продвигать дух, не складывая совершенствования. Так можно занять сознание слушателей, но нужнее пробудить движение вперед. Не запрещает Учитель читать различные книги. Каждый боящийся будет ограничивать, но водитель зовет к широкому познанию. | Последний раз редактировалось glory, 07.03.2019 в 00:51. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 07.03.2019, 02:51 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мне вот один мужчина написал, что когда-то я пыталась переубедить его насчёт Профетов и Левашова и по прошествии времени он мне благодарен. | Очень замечательно. Видите в чем разница? Для вас они того же уровня что и Лазарев. Для меня Профеты, Левашев того уровня что и Лонго, Кашпировский, Мария Деви, Гробовский и пр. Лазарев стоит отдельно. Просто потому что продвигался самостоятельно и то что он говорил очень сильно отличалось от других. Выше приводил цитаты из АЙ, которые совпадают с утверждениями Лазарева. Неужели не видно разницы с Профетами, Левашевыми, Свияшами?.. Вот полистал инет, наткнулся на Марию Стефани и вспомнил. Был я на ее представлении. Это было шоу, спектакль, манипуляция толпой в чистом виде. Людей искусственно вводили в состояние тревоги, напряжения, в зале раздавались крики.. И под это дело из-за кулис выходили люди с пакетами, шли вдоль рядов и продавали чудесную глину, травы, амулеты и т.д. ( я был с товарищем, который "видел" реально и рассказывал что происходит на самом деле, на тонком плане) В те годы это было популярно, ездить по городам, делать деньги. Последний раз редактировалось Dar, 07.03.2019 в 03:00. | | | 06.03.2019, 16:05 | #15 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Уважаемые, а сами ВЫ, как долго вы будете осуждать и клеймить любого исследователя тонких человеческих структур, ужо и Миры скоро сольются толстый с тонким! ....Слишком велик страх... шоры слишком глухи... отрицание непомерно высоко... Учению своему не верите вовсе, уважаемые! | Да ради Бога, пусть исследуют, но бескорыстно за символическую плату и "на кошках", применяя медицинский канон: " не навреди!"  | | | 06.03.2019, 16:10 | #16 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Вы теории то вычитанные на практике применять думаете ???? | glory, применять вычитанные теории, как Лазарев? Да чего-то как-то советь не позволяет. | | | 06.03.2019, 14:22 | #17 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от ecolog ... Просто, человек набирает текст книги Лазарева и у него пошла чистка, человек приходит на семинар и происходит чистка кармы. Отрывки про чистку кармы приводил здесь. | Это известная методика с 90х. Пришел на семинар, а у тебя рубцы исчезли и карма почистилась. Благо заряженную воду и амулеты не продает. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 12.03.2019, 23:06 | #18 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пришел на семинар, а у тебя рубцы исчезли и карма почистилась. | т.. воздействие одной ауры на другю исключается? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2019, 07:46 | #19 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пришел на семинар, а у тебя рубцы исчезли и карма почистилась. | т.. воздействие одной ауры на другю исключается? | Не "чистится карма" от простого присутствия на семинарах. Только в следствии изменения своих побуждений, мышления и поступков. | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |