| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2019, 11:46 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис "... - В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба? – В схожести принципов…" | Какая чушь. В схожести принципов устанавливается состояние единодушия, согласия. А для настоящей дружбы оно не главное. А главное - взаимность. | Не совсем чушь, то, что сказал Борис. Взаимность - это следствие чего-то. А вот чего? ...  | | | 12.02.2019, 20:40 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис "... - В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба? – В схожести принципов…" | Какая чушь. В схожести принципов устанавливается состояние единодушия, согласия. А для настоящей дружбы оно не главное. А главное - взаимность. | Не совсем чушь, то, что сказал Борис. Взаимность - это следствие чего-то. А вот чего? ...  | На мой взгляд, очень последовательный вывод. Михаил?  | | | 20.02.2019, 01:15 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис "... - В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба? – В схожести принципов…" | Какая чушь. В схожести принципов устанавливается состояние единодушия, согласия. А для настоящей дружбы оно не главное. А главное - взаимность. | Не совсем чушь, то, что сказал Борис. Взаимность - это следствие чего-то. А вот чего? ...  | На мой взгляд, очень последовательный вывод. Михаил?  | Это чем-то напоминает знаменитые уроки македонского варвара у индусских "нагих" мудрецов в плутарховском описании - "что появилось раньше, яйцо или курица?", "первым был день или первым была ночь?" Наверное взаимность это следствие чего-то. Только вот я сказал, что дружба сама есть следствие взаимности во взаимоотношениях. Дружить могут и люди с совершенно разными принципами, если - как в песне - настоящий верный друг лишнего не спросит. | | | 20.02.2019, 01:28 | #4 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,759 Благодарности: 797 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис "... - В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба? – В схожести принципов…" | Какая чушь. В схожести принципов устанавливается состояние единодушия, согласия. А для настоящей дружбы оно не главное. А главное - взаимность. | Не совсем чушь, то, что сказал Борис. Взаимность - это следствие чего-то. А вот чего? ...  | На мой взгляд, очень последовательный вывод. Михаил?  | Это чем-то напоминает знаменитые уроки македонского варвара у индусских "нагих" мудрецов в плутарховском описании - "что появилось раньше, яйцо или курица?", "первым был день или первым была ночь?" Наверное взаимность это следствие чего-то. Только вот я сказал, что дружба сама есть следствие взаимности во взаимоотношениях. Дружить могут и люди с совершенно разными принципами, если - как в песне - настоящий верный друг лишнего не спросит. | Ну не знаю. Разные принципы, по-моему, определяют разные чувствования и, следовательно, отсутствие взаимности. | | | 20.02.2019, 01:43 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от яБорис Ну не знаю. Разные принципы, по-моему, определяют разные чувствования и, следовательно, отсутствие взаимности. | Ну вот скажите - у Вас есть принципы, у меня есть принципы. А вокруг кипит жизнь. В чем смысл что мы будем торговаться о своих принципах, а жизнь будет проходить мимо? | | | 20.02.2019, 02:39 | #6 | Рег-ция: 13.02.2019 Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: тьма невежества Смысл в сотворении  | | | 20.02.2019, 10:51 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис "... - В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба? – В схожести принципов…" | Какая чушь. В схожести принципов устанавливается состояние единодушия, согласия. А для настоящей дружбы оно не главное. А главное - взаимность. | Не совсем чушь, то, что сказал Борис. Взаимность - это следствие чего-то. А вот чего? ...  | На мой взгляд, очень последовательный вывод. Михаил?  | Это чем-то напоминает знаменитые уроки македонского варвара у индусских "нагих" мудрецов в плутарховском описании - "что появилось раньше, яйцо или курица?", "первым был день или первым была ночь?" Наверное взаимность это следствие чего-то. Только вот я сказал, что дружба сама есть следствие взаимности во взаимоотношениях. Дружить могут и люди с совершенно разными принципами, если - как в песне - настоящий верный друг лишнего не спросит. | Ну не знаю. Разные принципы, по-моему, определяют разные чувствования и, следовательно, отсутствие взаимности. | У всех нас, думаю, есть опыт настоящих друзей,вынесенный из детства Когда ни о каких принципах и речи нет . Кроме как сидели рядом на горшках | | | 20.02.2019, 15:48 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,759 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от элис У всех нас, думаю, есть опыт настоящих друзей,вынесенный из детства Когда ни о каких принципах и речи нет . Кроме как сидели рядом на горшках | Я, наоборот, больше знают людей, которые чувствовали себя "гадкими утёнками" на скотном дворе. Может, даже все из интересующих меня людей имели такой опыт. И только когда с годами поняли себя, нашлись близкие. Так что... далеко не у всех такой опыт. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 20.02.2019, 19:26 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от элис У всех нас, думаю, есть опыт настоящих друзей,вынесенный из детства Когда ни о каких принципах и речи нет . Кроме как сидели рядом на горшках | Я, наоборот, больше знают людей, которые чувствовали себя "гадкими утёнками" на скотном дворе. Может, даже все из интересующих меня людей имели такой опыт. | оно другому не мешает. Цитата: И только когда с годами поняли себя, нашлись близкие. Так что... далеко не у всех такой опыт. | Такая близость условна. Она может легко превратиться и в "дальность", когда с обстоятельствами придет более глубокое понимание . Последний раз редактировалось элис, 20.02.2019 в 19:28. | | | 13.02.2019, 06:58 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,294 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис "... - В чём же, по-вашему, заключается настоящая дружба? – В схожести принципов…" | Какая чушь. В схожести принципов устанавливается состояние единодушия, согласия. А для настоящей дружбы оно не главное. А главное - взаимность. | Не совсем чушь, то, что сказал Борис. Взаимность - это следствие чего-то. А вот чего? ...  | Безусловности | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |