| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.12.2018, 22:46 | #1 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Цитата: Сообщение от Amarilis Вопрос заключается в следующем, какой смысл и необходимость Махатме (Высочайшему Иерарху) сообщать своему ученику подобные физиологические подробности, независимо от других времен и культур? | Другие времена и культуры спокойно относились к культу Ф., сейчас этот культ в Индии называется поклонением Лингаму Шивы, я уже отвечал на этот вопрос. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=959 (посмотрите хотя бы фото) Почему именно тогда В.В. напомнил об этом своей Космической Половинке, я думаю, что не нужно нам строить гипотезы. Тем более уводящими в кощунство, но некоторых, эта возможность падения , не останавливает. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 10.12.2018, 23:33 | #2 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Amarilis Вопрос заключается в следующем, какой смысл и необходимость Махатме (Высочайшему Иерарху) сообщать своему ученику подобные физиологические подробности, независимо от других времен и культур? | Почему именно тогда В.В. напомнил об этом своей Космической Половинке, я думаю, что не нужно нам строить гипотезы. Тем более уводящими в кощунство, но некоторых, эта возможность падения , не останавливает. | Решайте сами что читать, следовать ли определенным образом направленным мыслям Антареса и выбранным им цитатам , либо читать первоисточник: __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | 10.12.2018, 23:43 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Noy61, оставьте их в покое , влипли, пусть от этого отделываются сами, или "плывут" по поверхности. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 11.12.2018, 11:08 | #4 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри Цитата: Сообщение от Said оставьте их в покое , влипли, пусть от этого отделываются сами, | Вот ВЫ и влипли в Фалос, а пример прекрасный ЛЮБВИ УЧЕНИКА к УЧИТЕЛЮ ПОКАЗАН В ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ, и там нет никаких намёков о низших культах! Только сатанисты всё сводят к оргиям половым вместо общей молитвы. | | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alex61 за это сообщение. | | 11.12.2018, 11:23 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. alex61 не пытайтесь вовлекать в диспут Вы у меня не читабельны, Мне ваше кликушество ни к чему. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |