|  30.10.2018, 12:14 | #11 | 
  |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Как проверить утверждения Учения? 
  Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  Не сезон, как я Вам уже говорил, для повторяемости исследований.  |  Как же "не сезон", если сколько угодно научных открытий одновременно происходило в разноудаленных местностнях и в более ранние времена. |  Тут Вы отождествляете качественно различное. Люди не выносят чужого превосходства, если имеют возможность отправить таковых на костер. А оккультисты таки "Иные".   |  Это Вы по собственному опыту "Демиурга"?   . Иное-это Бытие. А "оккультисты" по своей природе ничем не отличаются. Так пока думаю. |  Ясно. Лукьяненко не смотрели, не читали. Так Вам было бы понятно значение употребленного мной слова "иные". Ну да, "природа Будды", но это совершенно не означает что каждый может с легкостью стать, хотя бы, бодхисаттвой.   |  Причем тут Лукьяненко? Бытие-это реальность. | 
  |   |  |