| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.10.2018, 08:03 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 26.10.2018, 08:13 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу. Потому и не поняли то, о чем я говорил Борису, адекватно. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 26.10.2018, 08:28 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | | | 26.10.2018, 08:53 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | Да неужели?! Я сказал Борису "а люди сами делятся" и привел пару примеров, для ясности. Я только наблюдаю имеющееся в наличии.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 26.10.2018, 09:13 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | Да неужели?! Я сказал Борису "а люди сами делятся" и привел пару примеров, для ясности. Я только наблюдаю имеющееся в наличии.  | Весь вопрос в том, что реально происходит, а что происходит в чьем-то воображении. Вот, где настоящая наука и лженаука  | | | 26.10.2018, 09:17 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | Да неужели?! Я сказал Борису "а люди сами делятся" и привел пару примеров, для ясности. Я только наблюдаю имеющееся в наличии.  | Весь вопрос в том, что реально происходит, а что происходит в чьем-то воображении. Вот, где настоящая наука и лженаука  | Да, именно в этом вопрос. Вы уверены в своем видении? Если да, то почему?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 26.10.2018, 09:38 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | Да неужели?! Я сказал Борису "а люди сами делятся" и привел пару примеров, для ясности. Я только наблюдаю имеющееся в наличии.  | Весь вопрос в том, что реально происходит, а что происходит в чьем-то воображении. Вот, где настоящая наука и лженаука  | Да, именно в этом вопрос. Вы уверены в своем видении? Если да, то почему?  | У меня есть значительный опыт наблюдений, довольно большая выборка. И они показывают, что есть определенная группа людей, которые "заряженны" на борьбу всех со всеми и любыми методами. Именно им нужен постоянный образ врага в следствии чего они занимаются постоянным разделением людей на "своих и противников", группы, классы, "свет и тьму" и т.д., что бы во всем выделить тех, с кем им надо бороться. Такой образ мышления очень близок к сектанскому. Именно поэтому эти люди постоянно "светятся" на поддержке околосектанских организаций. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.10.2018 в 10:05. | | | 26.10.2018, 10:39 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Nyrh А люди сами делятся: на сторонников МЦР и их оппонентов, на борцов с лженаукой и любителей "ловить рыбку в мутной воде". | Т.е. "сторонники МЦР" - это борцы с лженаукой, а их оппоненты любители "ловить рыбку в мутной воде"?  | Вы всё смешали в одну кучу... | Напротив, мне видится, что подобную попытку делаете Вы. Уже потому как делите и классификацируете людей в своем мышлении. | Да неужели?! Я сказал Борису "а люди сами делятся" и привел пару примеров, для ясности. Я только наблюдаю имеющееся в наличии.  | Весь вопрос в том, что реально происходит, а что происходит в чьем-то воображении. Вот, где настоящая наука и лженаука  | Владимир, весь фокус ведь в том, что и реальность для большинства это то, что происходит в их "воображении"( очевидности, которую интерпретирует их личность), а не то что есть на самом деле. Для большинства это очевидность запрограммированная в их ментальное поле длительно действующими эгрегорами. По большому счету мы видим лишь очень малую часть того, что есть на самом деле. Особенно учитывая то, что тонкий мир гораздо обширнее. Ведь все причины там, а мы взаимодействуем лишь со следствиями, связанные временем. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |