Возможно не по теме, но..
Бывает давление изнутри. Я бы сказал в душе.
По чувствам, словно нужно что-то срочно сделать, но забыл что, остается только давление, беспокоящее, заставляющее, толкающее.. А так как это все бессловесно, бесформенно, то непонятно что это такое и не знаешь куда и каким боком это приложить.
Раньше я перебирал различные образы и чувства, и если что-то находилось, то сразу наступало облегчение. Бывает и на физическом плане. Допустим как-то у меня было сильно давление под лопатками. Точечное. Ну конечно сразу сработал стереотип и я представил крылья. Сразу стало легче.
А изнутри.. можно представить свет, тоже легче становится.
Но по большому счету, помогло вычитанное из АЙ. Изнутри идет иэнергия и не надо ей мешать. Не надо ее куда-то направлять, управлять или еще что-то..
Просто дать свободу, не мешать.. Хорошо помогает представление бесконечности.
Полагаю именно этот поток энергии, прикасаясь к сознанию, вызывает какие-то формы, слова, мысли. Мелькают лица, глаза, различные формы.. Это всего лишь отражение и пытаться их как-то понять и осмыслить, возможно и не стоит. Лучше удерживать внимание на самом процессе, стараясь не мешать.

Аум, 462 Замечайте, как перед действием психической энергии требуется дать ей свободное мгновение. Нужно как бы отпустить земные повода, чтобы дать ей приобщиться к Первоисточнику. Ошибочно сразу насиловать энергию земными посылками. Следует дать путь ей через упрочение связи с Высшим Миром. Нельзя приказать такую связь. Нельзя почтовому голубю велеть лететь, можно лишь выпустить его на волю. Он знает, куда лететь. Так же точно нужно выпустить из клетки плоти психическую энергию; магнитная связь немедленно заключится.
Многие будут говорить о сосредоточенности, но такое состояние уже предполагает напряжение. Между тем, требуется лишь освобождение энергии, и она начнет действовать. Не нужно много времени для такого освобождения, малейшая секунда достаточна для освобождения энергии. Так будем, прежде всего, освобождать нашего узника. В сказках довольно сказано о мощном невидимке.